ID работы: 12883518

Экзамен по немоцкому

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть одна, сори

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был прекрасный день. Ничего не предвещало беде. Но этот день был днём перед экзаменами Рендала... –Почему ты такой непроходимо тупой, принц?–Лютер смотрел на рыжика сверху вниз. –Братец, но складывать числа слишком сложно!–ныл очкоглазик. –Рендал... Это немецкий.. –А, да?! Боже правый, какой ужас, мой дорогой братец Лютер! Этот язык полная хуйня! –Но Рендал.. Немецкий невообразимо прекрасен. Этот язык может помочь тебе говорить уверенно и пуляться слюнями в твоих врагов. –Че?.. Братец, ты несёшь ебейшую хуйню, но она мне нравится!!–Рендик улыбался. –Но если ты не выучишь немецкий, то ты провалишь экзамен. А если ты провалишь экзамен, то ты будешь плохим мальчиком. Но это всё ничего. Если ты не выучишь этот язык, то ты не сможешь легально плеваться в людей при разговоре.–Лютер захлопнул книгу. –Что за пиздец...?–ужаснулся Рендуляшик.–Давай поскорее учить этот язык тогда! Как на немецком будет «хуй»? –Рендал. Я не знаю таких ужасных выражений.. –Хорошо, а как будет «дерьмо»? –Рендал, я же сказал тебе, что я не- –Ну вот как ты будешь хвалить своего дермо-брата, аааа??–Рендал положил свою тупую бошку на книгу.–Давай, скажи «дерьмо», скажи «дерьмо»!! –Раз ты так хочешь, маленький сатанинский сгусток... Scheisse. –АХАХХВ! ЧТО ЗА ГЛУПОЕ СЛОВО!? Scheisse!!–сказав слово на немецком, Рендикалюша плюнул в лицо Лютеру. –Ты познал всю прелесть немецкого, мой дорогой братец. Теперь иди и твори. Хотя нет...иди спать, мой жопокрылый хуеблюк, завтра у тебя экзамен. Там и проявишь себя. –Я тебя не подведу, братец) На утро наш рыжепёздый долбоёб проснулся раньше всех. Он ходил по комнатам будить всех, кто жил в их доме. Но делал он это не совсем так, как следовало бы... Рендал забегал в спальни без всякого стука, прыгал на кровать, приближался к лицу жертвы орал «Scheisse!!!» и плевался в их лица. Себастикалюшаня даже чуть не получил инсульт 19361 степени, но скорая немедленно приехала. Но эта скорая была не простая. Она специализировалась на случаях плевков при разговоре на немецком. –Ебануться, этот язык опаснее, чем я думал..–Рендал почесал затылок, а затем улыбнулся.–Пиздец, я же так ебану блять всю комиссию на экзамене, аххаха!!! Наш долбодон поплелся на свой экзамен даже не позавтракав. Он решил, что лучше принять пищу после своей победы – хорошей оценки по экзу. Рендалаебкин пришел в назначенное место в назначенное время. –Ну что же, niedlich, вот твое задание. Ты должен будешь рассуждать 10 минут на тему красоты и необъятности природы... Понимаешь насколько трогательная и глубокая это тема?–спросил странный старичок, сидевший за столом комиссии. –Да! Конечно же!–Рендал улыбнулся. Он набрал побольше воздуха в свои истлелые легкие и выкрикнул: –Scheisse!!!! Вся комиссия была вообще в ахуе. Но не успели они одуматься, как их обблевал слюнями радостный Рендал. –Ну это настоящее рок восхождение... –Вы имели в виду скалолазание???)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.