ID работы: 12883541

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
190 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 404 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–Ханде? Ты в порядке? – Да, да. Прости, что я в такое время. Ты ещё не спишь? – Нет, ещё не сплю. Как раз вышел из душа и собирался, но после твоего звонка не уверен, что усну. – Подробности про душ можно было опустить, – смеясь говорю я, – в каком смысле ты не уснёшь после моего звонка? – Ну, буду теперь всю ночь о тебе думать. А ты, наверно обо мне. Уже представила меня вышедшего из душа? – я поперхнулась от его слов. – Ханде, расслабься, я шучу, – сказал парень разразившись смехом. – Прости, я успела отвыкнуть от твоих шуток. Я позвонила, но сейчас думаю, что это всё-таки было плохой идеей. – Но ты уже позвонила, так что обратной дороги нет. Чего хотела-то? – Тебя не убьют за этот разговор? – с опаской спрашиваю я. – Меня? Кто? Не понял, – в голосе Керема звучит неподдельное удивление. Или у него нет никого, или у них с девушкой очень доверительные отношения. – Нууу... Девушка, например, – из телефона послышался смех. – Думаешь, если бы у меня была девушка, я бы ответил на твой звонок в два часа ночи? Прости, но, думаю, у меня было бы занятие поинтереснее. Только не обижайся. То есть, я всегда рад с тобой поболтать, но если бы у меня была девушка, я бы сейчас предпочёл быть с ней в постели. – Черт, Керем, избавь меня от подробностей, пожалуйста. Мне не настолько интересна твоя личная жизнь. – Хм, как хочешь. Так ты уже расскажешь наконец, почему ты позвонила в два часа ночи, лишая меня сна? – Это не секс по телефону, не надейся, – зачем я это сказала? Ещё и не надейся. С чего я взяла, что он мог бы на это надеяться? – Fuck, облом. А я так надеялся. Тогда что, если не это? – Я прочитала сценарий, – говорю я, резко меняя тон беседы. – Ты что сделала? – по голосу Керема очень слышно удивление, хотя я и не понимаю, чему он удивляется. – Я прочитала сценарий, а что здесь такого? – Нет, ничего, просто я не думал, что ты сделаешь это прямо сегодня. Как-то думал, что у тебя есть дела поважнее. Ладно, и что скажешь? – Вау, просто вау. Это невероятно. Нет, там есть пару моментов, над которыми я бы предложила поработать. Но ты написал что-то действительно крутое. – Мне правда приятно это слышать. Надеюсь, это не лесть. – Конечно, нет. Ты проделал большую работу. И знаешь, я убеждена, что этот фильм взорвёт кинотеатры. Я не сильна в короткометражках, но гарантирую тебе приз на каком-нибудь фестивале. – Ты совершенно точно мне льстишь. Но ладно. Ты ведь поделишься своими заметками. Может, мы могли бы встретиться и всё обсудить. – Сейчас? Ой, сейчас же ночь. Прости, просто я так впечатлена, что готова хоть сейчас. Кхм, ладно, если серьёзно, то конечно давай встретимся. – Завтра? Ты свободна? – Да, в каком-нибудь вашем офисе, господин Бюрсин? Или у тебя? – Черт, почему твой первый вопрос прозвучал как ролевая игра? – я заливаюсь искренним смехом от его слов, а он от моего смеха. – Хочешь снять фильм по сюжету такой ролевой игры? Не думаю, что в Турции. Я сразу говорю, я не стану в нём играть. – Нет, нет, конечно нет. Тебе не будет неловко, если я попрошу приехать ко мне? Я не так давно вернулся, так что помещения для офиса у меня ещё нет. – Нет, конечно, ничего неловкого. Ничего, если я возьму с собой собак? – Конечно, бери, чего им оставаться дома в одиночестве. – Отлично, тогда я утром напишу, как буду выезжать. – Буду ждать. – Керем, а можно ещё один вопрос? Только, пожалуйста, не сочти за наглость. И ответь честно, не учитывая нашу прошлую дружбу. – Почему прошлую, мы что больше не друзья? – Друзья, друзья. Ну ты понял посыл? Представь, что я просто случайная актриса. Ну максимум актриса, об одной или парочке работ которой ты слышал или видел. – Это сложно представить. Тебя не так легко забыть, но я попытаюсь. – И пообещай, что мой вопрос никак не отразится на наших дальнейших взаимоотношениях. – Обещаю. Может ты спросишь уже? – Что ты скажешь, если я попробуюсь в кастинге на главную роль? – я говорю это робким голосом, а молчание Керема в ответ меня пугает. – Ты серьёзно? – спрашивает он спустя продолжительную паузу. – Забудь, я ничего не спрашивала, – и зачем я только спросила? – Нет, Ханде, подожди. Ты всерьёз спрашивала? – Конечно всерьёз. Керем, это самый интересный сценарий, что я читала после окончания нашего сериала. А поверь мне, я читала очень много всего. И если бы мне вдруг прислали такой проект, я бы согласилась, прочитав первые две страницы. Но мне не стоило спрашивать, да? У тебя совсем другое видение главной героини? – Ты издеваешься, Ханде? Да я даже мечтать боялся, что ты согласишься. Ведь моё имя как режиссёра ещё очень не скоро станет в один ряд с режиссерами, с которыми, я уверен, тебе предлагали работать. Так что даже в своих самых дерзких мечтах, я не задумывался о том, чтобы спросить тебя. Мне казалось, что это не твой уровень. – Я выбираю проекты не по уровню или бюджету, а по интересности. Так подожди, ты был бы не против, если бы сыграла я? – Ханде, да я написал её во многом думая о тебе. Если ты согласишься играть, то я даже кастинг объявлять не стану. Лучше тебя не справится никто! – Так я правда могу сыграть? – Конечно, Ханде. Ты не представляешь, насколько я рад, что ты захотела играть. Знаешь, а шутка о том, что из-за тебя я не буду спать ночью, перестаёт быть шуткой. – Это почему? – Теперь я буду представлять тебя во всех сценах. – Хорошо, что там нет постельных сцен. А то глядишь, после таких представлений наш сценарий случайно увеличился на пару страниц, – я рассмеялась от собственных слов и Керем тоже. – Прости, ты конечно не стал бы представлять меня в этой части сценария. – Ты красивая девушка, и ты это знаешь, так ведь? Так что... Может я и представил бы... Парочку сцен. Хотя, я не знаю, как и где ты больше любишь. Так что, если и расширять сценарий, то исключительно в соответствии с твоими предпочтениями. Тебе же играть. Мои представления здесь ни при чём. – Керем, всё прекрати. Это была глупая шутка, забудь. Никто не будет ничего представлять, и сценарий расширять мы тоже не станем. Не за счёт постельных сцен. Давай ты всё-таки поспишь. И я тоже. А меня во всех сценах мы будем представлять завтра. Что скажешь? – Хорошая мысль, мне нравится. – Тогда спокойной ночи. – И тебе спокойной ночи, Ханде. До завтра. Я положила телефон и запрыгала по комнате от радости. Наконец-то у меня есть проект. И он просто невероятно крутой. У меня даже был порыв рассказать обо всём Гамзе, но я передумала. А вдруг завтра всё пойдет не так, мы переругаемся и не станем работать вместе? Я потрясла головой, отгоняя депрессивные мысли. Нет, у нас всё получится, мы сработаемся и сделаем прекрасную картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.