ID работы: 12883541

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
190 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 404 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я еду в студию немного взволнованная. Казалось бы, очередная озвучка, ничего примечательного. Сколько их уже было в моей жизни, даже не сосчитать. Но именно сегодня что-то волновало меня. Из головы не выходил вчерашние слова Керема о том, что он ждёт не дождется нашей записи. Что он хотел этим сказать? Что именно его так привлекало в сегодняшнем дне? Меня вот не привлекало ничего, потому что я отчётливо помню, как прекрасные руки Керема опускаются на мои плечи, делая массаж, который вызывает дрожь во всём теле. Помню его горячее дыхание у меня на шее, и уж точно никогда не смогу забыть, как мой организм реагировал на это всё. И меня пугал тот факт, что ребята захотят, чтобы я повторила все, как было тогда, но я совершенно точно не хочу вновь раскрывать свои чувства перед Керемом. Хотя может он и не догадывается, что это была реальность, а не актёрская игра. Я останавливаюсь на свободном парковочном месте, поправляю прическу, удивляясь себе, ведь это никогда не было моей привычкой, и всё-таки покидаю автомобиль. Захожу в студию, где нас уже ждут ребята, которые помогают с озвучкой. Кажется, они тоже близкие друзья Керема, которого кстати ещё нет. – Привет, всем, – улыбаюсь я и присаживаюсь на свободное место, – как настрой? – Привет, Ханде. Мы в порядке, а ты как? Готова к плодотворной работе? – отвечает за всех один из них. – Готова, почему бы мне не быть? – Да так, мы тут поспорили, как ты сегодня справишься, – смеются ребята, – даже купили для тебя вино, на случай, если так войти в образ будет легче, – теперь моя очередь смеяться. – Мне не нужно вино, чтобы войти в роль, но спасибо за вашу заботу, – улыбаюсь я, – но я уверена, что всё получится без проблем. Ага, уверена я, очень смешно. Да я вообще не знаю, как мне вести себя и как не сойти с ума, в хорошем смысле этого состояния, от близости с Керемом. То есть даже просто от того, что он стоит рядом. Но мои мысли прерывает появившийся в студии Керем. Как всегда неотразим, как всегда с улыбкой.

POV Керем

Я ехал на съёмку, и все мои мысли были заняты Ханде. В памяти я возвращался к тому дню, когда мы снимали сцену, озвучкой которой займёмся сегодня. Дубль за дублем, и близость с Ханде вызывала во мне всё больше огня где-то внутри. Мне не нравилась эта её идея с вином, но я доверяю ей, так что раз она хотела, пусть попробует поиграть под градусом. Надо сказать, у неё хорошо получалось. Но вот только мне было всё сложнее сдерживать себя, видя её такой раскрепощенной. А наш последний дубль. Я и так каждый раз с трудом сдерживался от того, чтобы прописанный по сценарию массаж не перешёл во что-то большее. Так хотелось отбросить её волосы в сторону и оставить поцелуй на прекрасной шее. А когда она ещё и голову запрокинула, так притягательно и по-настоящему, я правда не знаю, как я сдержался. И это "да", которое должно было быть простым ответом на вопрос о пасте, стало чем-то таким манящим. Клянусь, если бы нам пришлось снимать эту сцену ещё раз, я бы точно не смог бы сдерживаться. А Ханде обязательно почувствовала бы, что она со мной творит. Да, я не знаю, каково это быть с Ханде Эрчел по-настоящему. Между нами никогда не было ничего больше, чем поцелуи Серкана и Эды. Но после нашей неожиданной встречи эта девушка с чарующими глазами не покидала мою голову. Ещё один вопрос, очень интересовавший меня сегодня, заключался в том, играла ли она тогда? Или всему виной вино, и этот стон был неконтролируем ею? А если так, получится ли его повторить вновь, уже без вина? Вероятно мне хорошенько придется постараться, чтобы она смогла расслабиться. Я останавливаюсь на парковке, видя, что машина Ханде уже на месте. Кажется я вновь немного опоздал. Захожу в студию и вижу, как моя Хандемий смеётся с ребятами. – Всем доброе утро, – машу я друзьям и получаю приветствия в ответ, – ну что, Ханде, готова? – Почему все сегодня спрашивают меня, готова ли я? – немного злобно спрашивает девушка. Как она умудряется так быстро менять эмоции. – К чему я должна быть готова? – Не знаю, о чем говорили ребята, но я всего лишь хотел спросить, готова ли ты поставить точку в нашем проекте. Ты в порядке? Какая-то злая сегодня. – Я не злая, Бюрсин, – она называет меня по фамилии именно тогда, когда злится, – пойдем уже работать. – Ага, совсем не злая, – ухмыляюсь я и иду вслед за девушкой.

End POV Керем

– Ну что, догадалась почему я ждал сегодняшний день? – спрашивает Керем, когда мы заходим в комнату звукозаписи. – Наверное ждёшь окончания проекта? – предполагаю наугад, ведь я совсем об этом не думала. – Ответ неверный. Ещё попытка, – почему я вижу огонёк в его глазах, как будто он наслаждается этой игрой? – У меня нет вариантов, так что давай работать. Тем более ты ведь обещал рассказать. – И поэтому ты даже не стала думать, да? – как он меня так легко читает? – Правда, давай работать. – Ты слишком серьезная, Хандемий, – и после этих слов он неожиданно начинает меня щекотать, а я, естественно, визжать как ненормальная, потому что щекотки я очень сильно боюсь. – Керем, прекрати, прошу тебя. Остановись. Я сделаю всё, что угодно, только остановись. – Всё что угодно? – замирает парень, но не убирает руки с моих рёбер и талии. – Значит после записи мы едем ко мне на пасту. Паста... Я ещё с дня съёмок этой сцены всё отрицаю поездку к нему на пасту. Но сейчас, похоже, у меня больше нет выбора. – Хорошо, но только паста и я уезжаю. Я ещё не собирала вещи, а вылет завтра рано утром. – Договорились, – бросает он и убирает свои руки, – давай начинать. Мы включаем видеозапись сцены, чтобы ориентироваться, что происходит и какой длины паузы нужно сделать. – Это пока немного лишнее, – начинает Керем и вновь опускает руки мне на плечи, вероятно полагая, что так нам обоим будет легче передать все те чувства, что были тогда. Как и в тот день он слегка сжимает их, но в этот раз я трезвая, так что мой затуманенный мозг больше не представляет, что это мой любимый человек делает мне массаж. Поэтому, голова остаётся в самом обыденном положении, и я уже знаю, что довести дело до того конца, который ожидают парни и, возможно, Керем тоже не получится. – Устала? – спрашивает он, и это звучит так буднично. – Есть немного, – говорю я свою реплику. – Хочешь приготовлю тебе ужин? На его вопрос я инстинктивно отрицательно качаю головой, похоже это движение въелось в мою голову. – Паста Карбонара? – настойчиво спрашивает мужчина своим низким голосом. – Да, – сдаюсь я, но это звучит совсем обычно, совсем не так, как звучало тогда. И я уже знаю, что сейчас будет ещё одна попытка, – хочу, – добавляю я. Слышу, что ребята остановили запись, и выхожу из образа.

Pov Керем

Вижу, что Ханде какая-то напряженная и это явно не то состояние, в котором стоит записывать эту сцену. – Хандемий, ты в порядке? Ничего не случилось? – Всё в порядке, почему ты спрашиваешь? – Не знаю, просто в твоём голосе читается какое-то жуткое напряжение. Как будто я тут озвучиваю не парня из твоих мечт, а насильника. – Да? – кажется она искренне удивляется. – Прости, я даже не заметила. Конечно я не имела ничего такого ввиду. Я сделаю глоток воды и вернусь, – пока она удаляется, я обдумываю план, как заставить её вернуться к тому своему романтическому настроению. Не прибегая к вину. – Хочешь, представь, что я правда твой парень, – предлагаю я, когда девушка возвращается, – может тебе это поможет. Она смотрит на меня удивлённо. – Думаешь, это сработает? – неуверенно спрашивает она. – Ты ведь доверяешь мне, – она кивает. – Иди сюда, – я притягиваю девушку в объятия, поглаживая её по волосам. Чувствую её руки у меня талии, чувствую, как она расслабляется. – Спасибо, – еле слышно шепчет она. – Ты уже расслабилась и представила меня своим парнем? Или попробуем кое-что ещё? – И что же? – я не вижу, но чувствую, что девушка улыбается. – Посмотри на меня, – прошу я, и её шоколадные глаза внимательно изучают моё лицо, – а теперь закрой глаза, – Ханде колеблется секунду, но всё-таки закрывает. А я накрываю её губы своими в нежном и чувственном поцелуе. Не ожидал, но она отвечает. Это длится не долго, так как каждый из нас понимает, что это не то, чем обычно занимаются друзья. Но мне на самом деле нужно было это. Хотя я уже не так уверен в правильности, когда чувствую напряжения в брюках. Я давно понял, что скучаю, когда её нет рядом. Влюбленность? Вполне возможно. Взаимная? Точно нет. Я отстраняюсь первый и заглядываю в её глаза. – Ты в порядке? Я только что не сделал лишнего? – с опаской спрашиваю я. – Ты только что сделал очень хорошо, Керем Бюрсин. Думаю, сейчас самое время вернуться к работе, – расслабленно отвечает Ханде, и я облегчённо улыбаюсь.

END POV Керем

Это пока немного лишнее, – начинает Керем и, как и всегда, опускает руки мне на плечи, слегка сжимая их и делая массаж. На этот раз я позволяю себе думать, что он и правда мой парень, и целиком и полностью отдаюсь во власть чувств, не разума. Так что голова снова запрокидывается назад от удовольствия. – Устала? – спрашивает он, и в этот раз я как будто слышу ещё больше заботы. Может и он представляет, что я его девушка. – Есть немного, – говорю я свою реплику. – Хочешь приготовлю тебе ужин? На его вопрос я отрицательно качаю головой, думая о том, что вообще-то скоро именно это он и будет делать. – Паста Карбонара? – настойчиво спрашивает мужчина своим низким томным и безумно сексуальным голосом. – Да, – сдаюсь я, совсем не пытаясь скрыть то, что его прикосновения вызывают мурашки и мысли о большем. Так что да, на этот раз вновь со стоном, – хочу, – добавляю я. Мы останавливаемся, а ребята из соседней комнаты аппладируют. – Браво, Ханде, ты сделала это! – кричат ребята, и я смущаюсь. – Мы поняли, есть две вещи, которые тебя пьянят: вино и Керем Бюрсин. Мы покидает зал записи и возвращаемся к ребятам. – Это конечно смешно, но вообще не смешно. Керем мне помог расслабиться и спасибо ему за это. Но делать какие-то выводы глупо. Мы просматриваем сцену с наложенным звуком и радуемся, что всё выглядит очень круто. – Ну что, ко мне? – Керем обращается ко мне, а ребята заливаются смехом. – Керем, ты хоть представляешь, насколько двусмысленно это только что звучало? – Не знаю, о чём вы там подумали, но ты согласилась съездить на ужин. Так что, раз мы тут закончили с работой, то предлагаю выдвигаться, – совершенно серьезно и логически рассуждая говорит Керем. – Я уже говорила, что ты робот? Как можно так безэмоционально реагировать на такое забавное происшествие. – Ханде, я жду тебя на парковке, – улыбается он. – Когда успокоишься, приходи, и поедем кушать, – с этими словами он прощается с ребятами и покидает студию. Я прощаюсь с ребятами и догоняю Керема на парковке. – Каждый на своей, да? Мне же потом ещё домой возвращаться. – Да, едь за мной. – Очень смешно, Керем, я помню дорогу, – улыбаюсь я и занимаю своё место в автомобиле. Не знаю, о чём сейчас думает Керем, но всю дорогу меня не покидают мысли о том, каким идеальным чувствовался этот поцелуй. Как будто это именно то, что должно происходить между нами.

POV КЕРЕМ

Не знаю, о чём сейчас думает Ханде, но я просто не могу забыть наш поцелуй. Это было так прекрасно. И то, что она ответила. Ещё долго буду помнить вкус её губ.

End POV

Мы останавливаемся у дома Керема и одновременно покидаем свои машины, направляясь в сторону дома. – Итак, – нарушаю тишину я, – ты ждал этого дня, потому что, также как и ребята, хотел проверить мои актёрские способности в том, что касалось чувствительности девушки? – я стараюсь говорить максимально завуалировано. – Ханде, ты вполне можешь называть вещи своими именами, – усмехается он моей скромности, – да, что-то в этом роде. Было любопытно, как ты будешь расслабляться и раскрепощаться сегодня. – А в итоге ты сам пришел мне на помощь, спасибо. Как и в прошлый раз, я усажена на стул у барной стойки, и мне запрещено что-либо делать. Можно только развлекать Керема разговорами. Так что мы болтаем обо всякой ерунде. Он рассказывает мне об Америке, о своей работе там. Ужин, конечно, получается бесподобным, но сегодня мы без вина, так как мне нужно ещё вернуться домой. Так что мы кушаем, ещё немного болтаем, обнимаемся на прощание и я уезжаю с мыслями о том, что неделя нашего общего отпуска будет одновременно чем-то прекрасным, потому что мы будем рядом, но и ужасным, потому что он не мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.