ID работы: 12883541

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
190 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 404 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь от звука двери нашего номера, которая тихо открылась и также тихо закрылась. – Керем, это ты? – нарушаю тишину я. – Да, привет, – отвечает парень, метериализуясь перед кроватью. – Проснулась, соня? – Да, вот только что. Который час? – я осматриваюсь в попытке найти телефон, но это не увенчалось успехом. – Час дня. И твой телефон скорее всего всё ещё в сумочке, которая лежит у входа, рядом с твоими босоножками. Принести? – Нет, спасибо, я потом сама заберу. Как прошло утро? – Я проснулся в объятиях девушки, – с улыбкой начал он, – позавтракал с Джанером и Мави, и мы вместе сходили на пляж. Сейчас на улице очень жарко, так что мы решили сделать небольшой перерыв. – Керем, правда, прости за то, что случилось утром. – Хандемий, забудь. Ничего такого не произошло, слышишь? – Хорошо, ладно, – соглашаюсь я. – Я бы приняла душ, если ты не против. – Да, конечно, иди. Я тогда после тебя. Хочешь пока схожу куплю тебе что-нибудь на завтрак? – Это было бы сказочно, но я могу и сама сходить потом. – Я принесу, для меня это не проблема. Всё равно заняться больше нечем, – улыбнулся парень. – Американо и тортик? – мои глаза полезли на лоб. – Откуда ты знаешь? – Просто помню, что ты всегда завтракала тортиком после праздников с алкоголем. – Ты меня удивляешь, Керем, правда. Я не думала, что кто-то станет такое запоминать. Да, американо и тортик. Моя карточка в кошельке в сумочке. – Ты заплатила за наш номер, даже не признавшись мне, сколько он стоит. Заплатить за твой завтрак – это меньшее, что я могу сделать. Всё, я ушёл. Керем покидает номер, а я минуту сижу, осознавая тот факт, что он помнит, как я завтракаю. Да я не уверена, что даже Гамзе такое помнит. А Керем... Неужели я что-то для него значу. Или это только потому, что за время нашего совместного проживания было пару раз, когда я просыпалась после какой-нибудь вечеринки и отправлялась в ближайшее кафе за тортиком. А однажды, когда голова особенно сильно болела, попросила Керема сделать это. Да, он определенно просто запомнил тот странный случай, когда я проснулась в обед, с трудом открывала глаза, с ещё большим трудом соображала. И единственное предложение, которое я смогла нормально сформулировать, было просьбой Керема съездить мне за тортиком. Убедив себя, что нет никакого подтекста в том, что Керем это помнит, я всё-таки отправилась в душ. После прохладного душа чувствую себя намного бодрее, хотя мысли о том, как мы сегодня проснулись, всё ещё не покидают меня. Выхожу в комнату как раз тогда, когда Керем в неё заходит. Кроме моего завтрака у него в руках ещё какой-то бокс. – Решил, что самое время пообедать, и взял себе какой-то салат в местном ресторанчике, – говорит парень, видимо замечая мой взгляд. – Отлично, тогда мы можем покушать вместе. Что скажешь, если мы устроимся на балкончике? – Для любого случайного свидетеля, что увидит нас, проходя внизу, это будет выглядеть почти как романтический поздний завтрак, но мне очень нравится эта идея. Я забираю у Керема свою еду и уютно устраиваюсь на балкончике, радуясь, что здесь тенёк. Он ещё и мой самый любимый лимонный чизкейк принёс. Этот парень что идеальный? – Знаешь, за возможность вот так посидеть на балкончике я даже готов поблагодарить этот отель за то, что они перепутали твою бронь, – задумчиво смотря вдаль говорит парень. – Хочешь сказать, балкончик скрашивает все недостатки этого номера? – интересуюсь я, отламывая кусочек тортика и закрывая глаза от удовольствия. – Хочешь сказать, что ты нашла у этого номера какие-то недостатки? – парирует парень. – Хочешь сказать, что их нет? С твоей стороны, по-моему, главный недостаток – это я, – парень удивлённо смотрит на меня. – Разве ты можешь быть недостатком, Хандемий? Скорее наоборот. Ты и номер – прекрасные дополнения друг к другу. – Очень смешно, – говорю я, делая очередной глоток кофе. – Ещё скажи, что даже факт очереди в душ тебя не раздражает. – Ты прекрасно компенсируешь это своими утренними обнимашками, – смеётся парень. – У тебя давно не было отношений, да? Поэтому теперь тебя радует даже моё такое безобразное поведение. – Даже если бы у меня недавно были отношения. Любому парню понравится проснуться в объятиях такой девушки, как ты, – я чувствую, как мои щёки начинают гореть от его слов. – Давай сменим тему, – предлагаю я. – Ты так и не научилась принимать комплименты. Хотя они чистейший воды правда. Хорошо, давай сменим тему. Какой коктейль самый вкусный в том баре, где вы были вчера? Что мне стоит попробовать? – Они все такие вкусные, что мне просто необходим ещё один вечер, чтобы попробовать те, которые Гамзе мне не позволила. Видите ли, я уже и так предостаточно выпила. И почему только она старшая сестра? – Ладно, я понял, один лучший ты мне не назовешь, так что шансов, что я приду рано и почти трезвым, ты себе не оставляешь. – Я уверена, что алкогольные коктейли не вяжутся с твоей любовью к здоровому образу жизни. Так что ты определенно придёшь раньше, – с улыбкой говорю я. – Спасибо за завтрак, Керем, было очень вкусно. – А тебе спасибо за компанию. Я пойду схожу в душ. Я тоже возвращаюсь в номер, но только чтобы взять книгу, а потом снова удобно устроиться на балкончике. Через несколько часов я получаю сообщение от Гамзе о том, что они идут на пляж. Я как раз тоже задумывалась об этом. Так что мы с Керемом переодеваемся и присоединяемся к моей семье. Мы много купаемся все вместе, а потом устраиваем соревнования по постройке песочных замков, в котором победа отдана Мави. А разве могло быть иначе? Когда с вами на отдыхе ребенок, всё победы автоматически его. Когда солнце перестаёт греть так сильно, я неожиданно замечаю, что вообще-то очень проголодалась. Гамзе, которая не кушала ещё вообще ничего, меня поддерживает. Я бегу до ближайшего ресторанчика, выясняя, могут ли они подать нам еду на пляж. Встречаю удивление, но положительный ответ, так что озвучив заказы, возвращаюсь назад. Мы ужинаем на берегу моря, под шум набегающих волн; ещё немного купаемся и возвращаемся в номера. Парни собираются в клуб, а я отправляюсь в номер Гамзе, чтобы провести время с сестрой и племянницей.

***

Часы показывают половину первого, когда мы с Гамзе, совсем недавно налившие себе по бокалу вина, мирно разговариваем, сидя в номере. Входная дверь тихо открывается, заставляя нас дёрнуться от неожиданности. – О, Ханде, ты ещё тут? А мы вот уже вернулись, – Джанер подходит, целует свою жену и продолжает, – я в душ. Ханде, тебе пока не советую возвращаться в номер. – Всё так плохо? – даже с каким-то испугом спрашиваю я. – Нет, нет, Керем выглядит бодрее, чем я. Просто дай ему тоже время сходить в душ. – А чего вы так рано вернулись? – продолжаю допрос я. – Я соскучился по жене, насчет Керема не знаю, спроси у него. Парень удаляется в душ, я сижу ещё немного, но потом все-таки возвращаюсь к себе. Я захожу в номер, когда там ещё слышится шум воды. Я сходила в душ ещё до ухода к сестре, так что сейчас просто сменяю свой комбинезон на ночной костюм. Совсем не замечаю, когда успела выключиться вода, так что немного дёргаюсь, когда одновременно с тем, как я надела майку, открылась дверь из душа. Я оборачиваюсь и вижу Керема, бёдра которого обкручены белым полотенцем, а по груди сбегают капельки воды. Я смотрю на него, и мне так хочется проследить это дорожку вслед за каплей. – Хандемий, ты в порядке? Ты, кажется, немного зависла. – Да, да, в порядке, прости, – говорю я, но так и не отвожу взгляд. Он медленно преодолевает расстояние между нами. – И куда это ты так красиво смотришь? – спрашивает он, но не дожидается моего ответа. – У тебя есть какой-нибудь обезболивающий крем? Я, похоже, всё-таки сгорел, – я тяжело вздыхаю. – Ложись, сейчас намажу тебе спину, – Керем задерживается на мгновение, смотря мне в глаза, хотя мой взгляд так и бегает к его губам. – Дай мне минуту. Он уходит в ванную, возвращаясь в одних боксерах и уже без этих притягивающих меня капелек на торсе. Вообще-то, я почти хочу спросить его, издевается ли он надо мной, появляясь в таком виде. Но потом решаю, что не стоит признаваться, что от одного его вида у меня завязался узел внизу живота. Парень располагается на кровати, подставляя мне свою красную спину. – Керем, ну как так можно? Я же ещё вчера тебя предупреждала, – недовольно говорю я, доставая крем из косметички. Он бормочет что-то невнятное про то, что ни о чём не жалеет, пока я перебрасываю ногу через его спину, удобно устраиваясь. Крем достаточно холодный, особенно на контрасте с горячей спиной Керема, так что он вздыхает несколько раз от моих прикосновений. А я? А я с трудом сдерживаюсь от того, чтобы не закончить эту процедуру поцелуями на каждом из его позвонков. – Всё? – спрашивает Керем, когда я закручиваю тюбик с кремом, но не спешу сменить положение. – Да, – бегло отвечаю я и собираюсь встать, когда Керем одним резким движением переворачивается на спину и ругается от того, что ему больно. – Спасибо, что помогла, – добавляет он. – А смысл, если ты сейчас всё стёр? – Плевать, я больше не мог без твоего пламенного взгляда. – Прости, ты сейчас о чём? – ой, Ханде, это что режим дурочки? Парень меняет положение своего тела, усаживаясь на кровати, при этом придерживая меня за талию, не позволяя мне оказаться далеко от него. – Помнишь, я сказал, что если из клуба приду я, то всё будет куда опаснее? – шепчет он, касаясь губами моего ушка. – Да, – шепчу я в ответ. Парень больше ничего не говорит. Просто через секунду после моих слов я чувствую, как мои губы вовлечены в поцелуй. Совсем не такой, какими они были, когда мы играли влюблённых. И даже не такой, как парочку дней назад на студии. Его язык борется за главенство с моим языком. Моя кожа горит от его прикосновений. И я неуверенно, но всё же перемещаю мои руки с его плеч к его прессу. Я бы так хотела сейчас, так же как и он, выводить рисунки на спине. Но я знаю, что ему будет слишком больно. Чувствую горячее дыхание и влажные поцелуи Керема на шее, ключицах, около моего уха. – Как тебе такая опасность, Хандемий? Снова шепчет он, оставляя поцелуй около моего уха. – Можно обжечься. – Ханде, останови меня, потому что я не смогу. – Не стану,– говоря с улыбкой, которая сменяется протяжным «Керем», когда его руки, забравшиеся под майку, сжимают мою грудь, немного оттягивая соски. Парень быстро снимает с меня такой ненужный элемент одежды. – Стой, остановись, – прошу я. – Керем, не делай того, о чём пожалеешь завтра, – говорю я, пытаясь привести в норму моё сбившееся дыхание. – Я выпил всего один коктейль. Я полностью себя контролирую и ни о чём не собираюсь жалеть. После этих слов уже я целую парня. Я успеваю только взвизгнуть, когда Керем ловко переворачивает нас, укладывая меня на постель. – Если тебе больше нравится сверзу, то и так будет, но не сегодня. Сегодня мне слишком болит спина, – объясняет он свои действия, хотя я в этом не нуждаюсь. Ведь неважно как, главное с кем. Парень покрывает поцелуями каждый мой миллиметр, уделяя особое внимание моей груди, пока я изнываю от желания почувствовать его в себе. Так что, отбросив всё стеснение, я тянусь руками к его боксерам, помогая ему избавиться от этого плена. Бросаю короткий взгляд на достоинство парня, гадая, как он будет ощущаться. В ответ на мои действия он оставляет без трусиков и меня, медленно погружая в меня один палец. – Fuck, какая же ты узкая, Ханде, – говорит он, добавляя ещё один, чтобы подготовить меня. – Керем, – я инстинктивно выгибаюсь в спине, – у меня просто давно никого не было. – Берегла себя для меня, – самоуверенно говорит парень, целуя мой живот, всё ниже и ниже спускаясь вниз. – Керем, пожалуйста, – я смотрю на него и вижу огонь в его глазах, – мы ведь оба этого жаждем, так почему всё ещё сдерживаемся? После моего вопроса он не может сдержаться, резко входя в меня. А я не могу сдержать стон, от бури ощущений внутри меня. Я кладу руку ему на грудь в немой просьбе подождать немного и дать мне возможность привыкнуть к нему. – Ты в порядке? – спрашивает он, нежно поглаживая мою щёку. – В полном, отвечаю я, – когда понимаю, что окончательно готова к опасным вещам, о которых парень предупреждал меня ещё вчера. Керем начинает двигаться, постепенно увеличивая темп, не забывая, покрывать моё тело поцелуямиями, а рукой иногда касаться и сжимать мой клитор. Всё, что могу сделать я, это сжимать простыни в кулаках и получать удовольствие. – Керем, я... – я не успеваю договориться предложение, чувствуя, как он становится твёрже внутри меня, а затем один за одним мой пик, разливающийся сладостной негой по всему телу, и его пик, заполняющий меня изнутри чем-то горячим. – Я люблю тебя, Керем Бюрсин, – говорю я, когда дыхание наконец приходит в норму. – А я тебя, Ханде Эрчел. – Но пусть пока это останется нашей маленькой итальянской тайной, – добавляю я. – даже от сестры и её семьи. – Как скажешь любимая, – так нежно говорит он, зарываясь носом в моих волосах и вдыхая запах ванили. – Интересно, чтобы было бы, если бы ты выпил больше. – Я бы уснул раньше, чем ты пришла. Но утром у тебя не было бы шансов выбраться из моих объятий. И знай, завтра утром их тоже не будет. – Спокойной ночи, любимый. – Спокойной ночи, – я чувствую поцелуй в висок, а затем руку Керема, что обвивает мою талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.