ID работы: 12883541

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
190 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 404 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Мы уснули под утро, так что я даже не удивляюсь, когда открываю глаза и обнаруживаю, что солнце уже во всю освещает улицы Парижа. Выбираюсь из-под одеяла, нахожу халат и выхожу на улицу, чтобы вдохнуть воздух города. По пути бросаю взгляд на Керема, который всё также сладко спит. Вчера мы обсуждали, что оба впервые в этом городе с любимым человеком, наверное от этого каждая секунда ощущается так волшебно. Оказавшись на балконе, закрываю глаза и делаю глубокий вдох. А потом вспоминаю, что мы устроили здесь ночью и чувствую, как щёчки краснеют. – Добрая утро, любимая, – чувствую объятия парня со спины. – Или уже обед, – он кладет голову мне на плечо, и я думаю, что готова провести так всю жизнь. Правда, уже в следующее мгновение моё мнение меняется. – Нам надо собираться, у меня большие планы на нас на сегодня, а мы и так проспали до обеда, – резко говорю я. – Нееет, – тянет Керем, – дай ещё хоть немного так постоять, – я разворачиваюсь в объятиях парня и оставляю короткий поцелуй у него на губах. – Сегодня такая прекрасная погода, хочу поскорее оказаться на улице. Так что я ушла в душ, – я ещё раз целую парня и сбегаю. Когда я выхожу из душа, Керем что-то внимательно изучает в телефоне. Я предполагаю, что это может быть связано со скорой работой, так что не задаю лишних вопросов, а просто занимаюсь подбором сегодняшнего образа. – Что скажешь, если мы вечером сходим в оперу? – неожиданно прерывает тишину парень. – То есть я не знаю, любишь ли ты такое, но здание оперы просто потрясающее. – Мне очень нравится твоя идея, – я приближаюсь к парню и сажусь ему на колени, совсем не думая о том, что на мне лишь халат. – Я не фанат оперы, больше люблю балет, но я буду рада сходить, – мне кажется, я вижу как Керем сглатывает от осознания нашей близости, но он держится. – Отлично, значит я покупаю билеты и иду в душ, – он делает паузу, – а ты прекрати меня провоцировать, если всё ещё хочешь пойти гулять, – я чувствую его руку на моём бедре, под моим халатом и понимаю, о чём он говорит. – Прости, – я резко встаю, – я как-то не подумала. Керем усмехается, ещё немного остаётся на своем месте, а потом отправляется в душ, пока я занимаюсь своими волосами. Минут двадцать и мы оба готовы к выходу. На Кереме белая майка, горчичная рубашка, бежевые брюки и коричневые ботинки. Я останавливаюсь на молочных ботинках и свитере, вместе с летающей юбкой в цветочек. Это совсем не похоже на мой стиль, но здесь, в Париже, мне хочется быть другой. – В какой район мы направляемся сегодня? – интересуется Керем, когда мы спускаемся из нашего номера. – Монмартр. И я думаю, может вызвать такси, чтобы подъехать туда. Иначе я рискую не успеть собраться в оперу. На мои слова парень тут же достаёт телефон и, как я полагаю, заказывает нам машину.

***

– Нет, Керем Бюрсин, даже не надейся, я не разрешу тебе пойти на эти шоу, – говорю я, когда наша машина останавливается около известного кабаре Moulin Rouge. – Я даже не думал, что ты согласишься, – усмехается парень, – хотя шоу, надо признать, культовое для традиций Франции. Но я предпочитаю, чтобы ты станцевала мне дома, – последнее предложение он шепчет мне на ухо. – Почему из всех улиц Монмартра нужно было выбрать нашей конечной остановкой именно эту улицу, – возмущаюсь я, оглядываясь по сторонам. – Я тебе утром не дала развлечься, и ты решил привезли меня на улице полную секс-шопов? – говорю я и тяну Керема за руку, чтобы поскорее уйти гулять по мощеным улочкам этого района. – Я понятия не имел, – оправдывается парень, обнимая меня, – просто тыкнул приблизительно. Мы не заглядывая в карты гуляем по улочкам и выходим к стене любви. – Je t'aime, – говорю я, вспоминаю не свою реплику из сериала. – Мы так и не сняли эпизод здесь, – говорит Керем, понимая, откуда я взяла фразу, – но знаешь, я только за затеряться с тобой на Монмартре, будучи Керемом Бюрсином, а не Серканом Болатом. – Наши чувства взаимны, – отвечаю я, одновременно находя слова о любви на Турецком. Мы идём дальше вверх, останавливаясь на площади, где когда-то работал Пикассо. Я останавливаюсь, чтобы впитать дух художника. Когда мы доходим до площади Тертр, Керем предлагает остановиться в кафе, чтобы наконец съесть хоть что-то за день. Рядом играют уличные музыканты, и полно художников, которые готовы нарисовать ваш портрет. Перекусив, мы прогуливаемся к известному кафе La maison rose, где задерживаемся, чтобы выпить кофе. А ещё в нескольких шагах находим настоящий виноградник, что приводит меня в восторг, потому что не часто увидишь природу так легко соседствующую с городом. Финальной точкой становится базилика Святого сердца, что величественно возвышается над городом. Для гуляющих туристов играют уличные музыканты, и мы тоже останавливаемся, чтобы послушать. – Я очень сильно тебя люблю, – шепчет Керем мне на ушко, – спасибо за этот подарок. Я поворачиваюсь и целую парня, а он не даёт мне отстраниться, пока не находит телефон и не делает фото. – Мы забыли о прекрасной традиции, – оправдывается он. – Судя по вывеске здесь есть смотровая площадка, хочешь подняться? – я только киваю головой в ответ. Нас ждёт около 300 ступенек, но вид, который открывается, действительно того стоит. Для дороги назад мы тоже выбираем такси, хотя я так хотела бы прокатиться на метро, которое открывает великолепный вид на Эйфелеву башню и видео с которого мне попадалось тысячи раз, пока я планировала наше путешествие, в то время как Мелис отвлекала Керема.

***

– Тебе пишет Гамзе, – говорит Керем, когда мы собираемся в оперу в нашем номере. – Что она хочет? Ты можешь прочитать сообщение, – прошу я, пытаясь нарисовать аккуратную стрелку. – Интересуется, когда мы будем дома, потому что она скучает. И ещё, когда ты поделишься с ней хоть одной фотографией из Парижа, – я слышу как парень смеётся с сообщения. – Я только что отправил Гамзе множество фото от твоего имени, но на вопрос о прилёте придется ответить тебе. И мне, кстати, тоже интересно, потому что... – Напиши ей, пожалуйста, – перебиваю я парня, – что мы вылетаем в одиннадцать часов. И в половину четвёртого должны быть в аэропорту, потому что я помню, что у тебя ещё в семь часов встреча по работе. Я слышу, как Керем набирает сообщение, пока я заканчиваю с макияжем. – Я готов, а ты? – я оглядываюсь на парня. Он безупречен в своем, казалось бы, простом черном костюме и белой рубашке. Я сначала думала о том, чтобы выбрать какой-нибудь горячий образ, ну знаете что-то вроде разреза до середины бедра и открытой спины, но остановилась на простом черном платье длины миди с длинным рукавом, разрезом чуть выше коленки, дополнив образы черными сапогами и клатчем. – Это определенно твой самый скромный образ за всё время нашего знакомства, но даже так ты выглядишь неописуемо шикарно. – Спасибо, – улыбаюсь я на слова парня. – Ты тоже как всегда шикарен, – я приближаюсь к нему, чтобы обнять. – Но даже это целомудренное платье заставляет меня думать о том, что под ним, – я почти вижу огонь в его глазах, пока его рука спускается на мои ягодицы, чуть сжимая их. – Во-первых, мы опоздаем в оперу, а во вторых, похоже, мне стоило отвести тебя в один из тех магазинов на Монмартре, – усмехаюсь я, вытягивая парня из номера. Опера действительно оказывается великолепной. И шикарное здание, от фотосессии на лестницах которого я не могу отказаться, и сама постановка. Так что мы выходим преисполненные вдохновения и культурного впечатления. Никто из нас не хочет спать, так что мы заходим в какой-то ближайший ресторан на ужин и бокал хорошего вина, а потом так наслаждаемся атмосферой там, что официантам приходится извиниться перед нами и с сожалением сообщить, что они закрываются. Мы извиняемся в ответ, что слишком засиделись, и отправляемся ещё немного прогуляться по улицам города, прежде чем поспать хоть несколько часов перед отлётом. Точнее это то, что планирую я. Мой же жених сообщает мне, что у него другие планы. Потому что как только мы вернёмся в Стамбул, у обоих будет много работы, так что он предпочитает наслаждение ночью с любимой женщиной, а не просто сон. Я сдаюсь, понимая, что просто не могу устоять, когда он так сладостно ласкает моё тело. Утром мы успеваем съесть ещё по круасану, прежде чем попрощаться с городом до следующей встречи. – А я бы снял спец-выпуск, в котором Эда и Серкан всё-таки летят в Париж, – замечает Керем, пока мы стоим в очереди, чтобы сдать багаж. – Представляешь, если бы оказались в городе любви раньше, то может и чувства свои признали намного раньше, – рассуждает вслух парень. – Можешь создать новостную бомбу, поделившись тем, что не в роли Серкана Болата и не с Эдой Йылдыз, но с не менее прекрасным человеком, всё-таки затерялся на Монмартре, – в шутку предлагаю я, но именно это и делает Керем, пока мы ожидаем посадки на наш самолёт.

***

– Ханде, – слышу я крик сестры и понимаю, как я соскучилась. – Наконец-то вы дома, – она налетает на меня с обнимашками, и я отвечаю ей взаимностью. Кажется, она почти готова меня задушить. – Я тоже очень рада тебя видеть, – говорю я, пытаясь соображать, учитывая, что этой ночью мы спали только три часа в самолёте. – Спасибо, что приехала. – Срочно, срочно, срочно, покажи кольцо, – я протягиваю ей руку и оглядываюсь, чтобы вокруг не было журналистов. – Как же красиво. Вот это у тебя жених, я даже завидую, – говорит сестра, не отпуская мою руку. –Жених здесь, и Гамзе, я тоже рад тебя видеть, – обращается к сестре Керем. – А ты, – она делает суровый взгляд, – я обижена, что ты сделал предложение в Америке. Я бы хотела быть поближе к сестре в этот день, а не ждать ещё месяц, пока вы вернётесь. – Прости, – пытаюсь задобрить её я. – Свадьба точно будет здесь. И мы с Керемом думаем о том, чтобы сделать её двадцать третьего января. – Вы уже даже дату выбрали? – удивляется сестра, пока мы направляемся к машинам. – А почему именно так. – Шесть месяцев с дня начала наших отношений, – отвечает Керем, и я замечаю, что он тоже оглядывается, опасаясь журналистов. – Вот почему мне так нравилось в Америке, – говорю я, когда мы садимся в машину, – там не нужно было оглядываться и избегать журналистов. Я не готова к этому вновь, – говорю я, опираясь головой на плечо моего жениха. – Я с тобой, – шепчет он мне, но я уверена, что Гамзе слышит. – Ваши собаки уже у Ханде дома. И я везу вас туда. И пожалуйста, хотя бы пока вы в моей машине, сдержите свои ненасытные порывы. У меня там ребенок ездит, – мы с Керемом смеёмся, но я не меняю позицию. В дороге мы делимся впечатлениями о поездке и договариваемся встретиться завтра на ужин всем вместе, потому что нам надо обсудить планы на мой день рождения, хоть до него ещё и месяц, и я просто хочу побыть с семьёй, может кем-то из друзей. И плана на свадьбу, которую мы с Керемом хотим маленькую и тайную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.