ID работы: 12883541

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
190 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 404 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
23 июля, как и цифра 23 в целом, стали счастливыми для нашей семьи. Ведь именно 23 июля мы с Керемом впервые признались друг другу в чувствах, а уже через год держали на руках наших малышей. Сейчас я лежу в палате, прихожу в себя после родов и вспоминаю последние шесть месяцев нашей жизни. Совсем скоро после свадьбы мы с мужем отправились на регулярный УЗИ-осмотр. В тот день ни я, ни Керем не смогли сдержать слёз счастья. На самом деле ничего не предвещало необычности. Я, конечно, немного переживала, точно ли всё в порядке с ребёнком, никак ли не сказался на беременности стресс перед свадьбой. Керем скорее предвкушал поход на УЗИ. Прошло уже два месяца с того дня, как я ему сообщила радостную новость, а он всё ещё иногда переспрашивал меня, точно ли это правда. Просто он давно мечтал о семье и детях, так что я понимала его реакцию. Но, чтобы каждый из нас не думал о походе к врачу, ни один явно не подозревал, что когда врач предложит послушать сердцебиение ребенка, наш мир перевернётся. – Поздравляю, дорогие родители! У вас двойня! – эти слова я не забуду никогда. Как и тот момент, когда я смотрю на Керема и вижу в его глазах слёзы. В тот день он отменил всю работу, мы вернулись домой и просто провели день вместе, в объятиях друг друга. Потому что каждый из нас был безмерно счастлив. В следующие месяцы Керем стойко терпел все мои претензии. Он, конечно, по-прежнему много работал, но старался уделять мне время. Хотя иногда я обижалась на то, что он пришел слишком поздно, и выгоняла его спать в другую комнату. Но из раза в раз парень плевал на мои капризы и приходил ночью ко мне, делая меня самой счастливой девушкой утром, когда я просыпалась от его общения с моим животом. Это почти всегда умиляло меня до слёз. Так что мой заботливый муж переключал внимание на меня, а потом готовил нам завтрак. Он даже смирился с тем, сколько я кушала. Ведь нас всё-таки было трое, так что кушать мне хотелось постоянно. Но, я учитывала свою профессию и консультировалась со специалистами, что и как лучше кушать, чтобы и детям всего хватало, но и я при этом не превратилась в бегемотика к концу беременности. Хотя в итоге мне все равно казалось, что именно на бегемотика я больше всего была похожа. Керем, правда, при каждом возможном и невозможном случае напоминал мне, как сильно он меня любит, чтобы я даже не успела подумать, что он разлюбит меня беременной. Через два месяца после того, как мы узнали, что нас ждёт двое малышей, нас порадовали ещё одной прекрасной новостью. На очередном плановом УЗИ, на которые мы с Керемом ходили исключительно вместе, врач сообщил, что уже можно узнать пол наших будущих детей. Мы не хотели никах вечеринок-сюрпризов, так что попросили врача раскрыть нам все тайны прямо в кабинете. Наверное, большим счастьем, чем тот факт, что у нас будет сразу двое детей, мог быть только тот факт, что у нас будет сразу и мальчик, и девочка. В тот же вечер, когда мы с любимым мужем лежали в постеле после самого лучшего в мире массажа, который делал мне Керем из-за моих появившихся болей в спине, мы впервые заговорили об именах для наших детей. – Ханде, а что, если мы назовём детей Эда и Серкан? Или это будет слишком. – Моя первая мысль тоже была такой, но потом я ее отбросила. Давай решим, когда они родятся. И когда они только родились, мы взглянули на наших малышей и одновременно решили, что Эда и Серкан. И никак иначе. Может это и слишком, но нам это нравилось. Вероятно, я никогда не забуду и тот момент, когда я впервые почувствовала наших детей. Мы с Керемом тогда немного повздорили, и мой мужчина сказал, что даст мне время успокоиться, а сам пока побудет в другой комнате. Совершенно не помню из-за чего мы ругались. Кажется, из-за того, что я уловила от Керема запах каких-то незнакомых духов. Как оказалось позже это был запах новых духов Гамзе, которая как раз тогда заезжала к нам в гости, но я проспала все её свободные часы. Так вот мы повздорили, Керем ушёл, но буквально через мгновение я позвала его обратно. Кажется, он примчался ко мне за полсекунды, так испугался, что что-то случилось. А я просто взяла его руку и положила на живот, от чего глаза парня расширились раз в десять сильнее чем тогда, когда он играл Серкана, почувствовавшего в конце концов своего сына. После моей публикации в день нашей свадьбы СМИ не утихали ещё не знаю сколько времени, строя разные теории о наших с Керемом отношениях, хотя я и предельно понятно написала, что мы вместе шесть месяцев. Но мы никуда не выходили вместе, так что журналистам так и не удалось снять нас вместе после нашего бракосочетания. Керем общение с журналистами избегал, а я просто в основном оставалась дома, или муж или сестра вывозили меня на прогулки в лес, когда у них было свободное время. Нашу тишину мы прервали в марте, когда отправились в Лос Анджелес на церемонию вручения Оскара, на которую мы были автоматически приглашены как победители Манхэттенского кинофестиваля. Керем сомневался, стоит ли нам лететь. Но врач дал добро, а я уговорила мужа, потому что больше такого шанса может и не быть. Скрыть мою беременность на таком сроке было бы просто невозможно, так что мы не особо и пытались. Так что, очевидно, СМИ ещё долго не умолкали, перемывая эту новость. На этот раз из Америки мы вернулись без наград, но повидались с родителями и сестрой Керема. Последние несколько недель перед родами я провела уже не дома. Из-за того, что мы ждали двойню, роды могли начаться уже на 34 неделе, так что всем мамам, ожидающим двух малышей, рекомендуют уже с этого времени находиться под постоянными присмотром врачей. Это были одни из самых скучных недель в моей жизни. Я перечитала множество книг. Кажется, выучила наизусть все реплики всех героев нового проекта, над которым мой муж работал, потому что он звонил мне в своих перерывах и мы вместе репетировали сцены. Но наши дети не спешили покидать уютный уголок у меня в животе, как будто специально ожидая того самого дня, чтобы закончить нашу красивую нумерологию. Роды, очевидно, были долгими и тяжёлыми. Но я была рада, что смогла родить наших малышей сама, что бывает совсем не всегда, когда родители ждут двоих детей сразу. Но Керем давно сказал мне, что будет рядом до конца, если я захочу. И я всё-таки захотела. И это было лучшее решение: поддержка, массаж и просто миллион ласковых слов, что он мне сказал. Его нежные поцелуи тоже помогали отвлечься от боли. И так мы стали самыми счастливыми в мире родителями наших прекрасных Серкана и Эды. В тот момент я сказала Керему, что на этом всё. Я счастлива, что у нас сразу и мальчик, и девочка. Потому что второй раз этих мук родов я не выдержу. Муж тогда улыбнулся мне и поблагодарил за эти два самых лучших в его жизни подарка. А через пять лет спросил, не хочу ли я ещё одного ребёнка. Я послала его играть с Эдой и Серканом, а не отвлекать меня от приготовления ужина. Но уже через девять месяцев родила нам ещё одну девочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.