ID работы: 12883546

Судьба в кафе

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

☕️1.☕️

Настройки текста
Примечания:
      Началась метель и мне пришлось завязать с прогулкой. Я зашла в кафе. Сняв куртку я села за свободный столик и заказала себе какао и кусок медового торта. Прозвенел звоночек и зашла девушка. Я не обратила внимание на это. Но рядом произнесли: — Можно сюда сесть? - я посмотрела и обомлела. Перед мной стояла девушка с синими, густыми, длинными волосами и с такими же синими глазами. Слегка я засмотрелась, но быстро опомнилась. — Да, да… Можно, - "спокойно" ответила я. — А как тебя зовут? - с нескрываемым любопытством спросила я. — Клеопатра, а тебя? - спросила она. — Лилит, - ответила я убирая прядь чёрных волос. — Будем знакомы? — Будем! - с улыбкой ответила мне Клео, а я пропала… У неё такая красивая улыбка! Как будто она ангел! — Ты тут в Эстонии живёшь? - уточнила я. — Нет. Я с кузенами сюда прилетела, - ответила мне Клеопатра. — Понятно… А можно тебя называть Клео? - с грустью в голосе сказала я. — Да можно! - ответила мне Клео.Моя Клео. — А ты? - неожиданно спросила меня Клео. — А? Прости, я задумалась… Повтори, пожалуйста, вопрос? - я занервничала, ведь я не хотела перестать общаться с Клео. Моей Клео. Не думала, что любовь с первого взгляда бывает… Жизнь странное… Существо? Титул? Программа? Эх~х~х! — Я спросила, что ты тут живёшь? - спросила две синие "бездны" уставились в мои шоколадные глаза. — Да, - спокойно сказала я. — А сколько тебе? - заинтересовалась я в этом вопросе. — Семнадцать, -смущено ответила мне Клеопатра. — Я хочу сюда поступать. А тебе сколько? — Вот ваш заказ, - отвлёк меня официант. — А? Да, спасибо! - быстро проговорила я официанту и повернулась обратно к Клео. — Мне 24. И не надо обращаться ко мне на «вы». — Хорошо, - вдруг её телефон зазвонил. — О кузен звонит. Прости, но мне пора. - она заплатив ушла. А я с улыбкой посмотрела на забытый телефон. Мы ещё встретимся ангелок.

«Скоро встретимся…

Ангелочек…»- думала я забирая её телефон и уходя из заведения.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.