ID работы: 12883577

Секс-Насилие на Луне

Фемслэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Киберспорт от Бонни

Настройки текста
Примечания:
Ночь на Луне. Многие уже крепко спали в своих кроватях, но не Бонни.       Этой девочке пришёл гениальный план по изнасилованию своей недалёкой соседки Колетт, которая жила вместе с Генералом Гавсом и Тёмным Лордом Спайком, соседствуя рядом с ними на своём корабле. Её план выглядел так:       Сначала, она садится в пушку и тихо выезжает на ней из здания. Потом, когда она подъедет к кораблю Гавса, она тщательно нацелится на него, прежде чем выпрыгнуть, иначе, всё может пойти не по плану.       Затем, она выпрыгивает из неё прямо на порог двери, а дальше, она сама всё посмотрит, закрыта дверь, или нет. – «Хех, Бонни просто гениальна..» – думала девочка про себя, пока забиралась на пушку перед выходом.       Уже выходя из помещения, Бонни только всё быстрее и быстрее хотелось воплотить свой план в жизнь. Бонни, как только подъехав к кораблю, начала тут же целиться на него для идеального попадания по цели.       Точно нацелясь, Бонни приготовилась прыгать на самый вход. И вот, прыжок к прямо в цель удачно совершился, и Бонни как обычно похвалила себя в мыслях.       Посмотрев на дверь, девочка стала ещё более довольной. – «Ха-ха, глупенькая собачонка очень плохо закрыла дверь, как видит Бонни» – и вот, приступая открывать дверь, Бонни всё больше и больше хохотала у себя в мыслях.       Отпарив дверь, девочка начала искать дверь к комнате Колетт. – «Генерал Гавс, Спайк... О, Колетт! Вот ты где» – Бонни, отыскав нужную комнату по надписям на дверях, начала её максимально тихо приоткрывать, дабы никто не проснулся от возможных звуков. Приоткрыв дверь, девочка легко пробиралась в небольшую щель из-за своего маленького роста, а также размера.       Комната девушки была не слишком большой, но, пространства вполне хватало для совершения плана. Подойдя к кровати, где и спала Колетт, Бонни, прыгнув к ней на кровать, начала приподнимать белую футболку с Девушки.       Немного стиснув бюстгальтер с Колетт, девочка начала лапать грудь девушки, что бы разбудить её от такого. Девушка стонала во сне от каждого прикосновения к её груди, и это, несомненно, нравилось Бонни.       Бонни позади Колетт начала чувствовать, что она потихоньку просыпается. – Нгах..Спайк, это ведь ты?.. – спросила Колетт с просони, даже не думая, что с ней хотят сейчас сотворить.       Уже постепенно открывая глаза, девушка уже хотела радоваться, но, не тут то было. – Б-Бонни?!..Что ты тут забыла..? – Колетт была в разочарование от этого, и одновременно в шоке от ситуации.       – Не ожидала, Колетт?.. – Спрашивая девушку позади с широкой улыбкой на лице, уже собираясь осуществить свой план, при этом, прекратив лапать грудь. Бонни начала снимать белые шорты с девушки своими небольшими руками, перед этим, обратно поправив бюстгальтер с футболкой на своё прежнее место.       – Что ты хочешь сделать сейчас, Бонни? – – А ты не догадываешься, Колетт? – на лице Бонни всё так же была улыбка, теперь она ещё более шире от всего происходящего на данный момент.       Уже сняв низ с себя, Бонни, заглянув в карманы своей накидки, достала небольшой бутылёк со смазкой внутри. Открыв её, Бонни, чуть приблизившись к анальному отверстию Колетт, начала тщательно смазывать его, стараясь ничего не пропустить взглядом.       Закрыв, и положив обратно в карман накидки, Бонни следом достала из другого кармана страпон, который она и заготовила для своего плана. Застегнув страпон на пояс, Бонни уже начала постепенно пытаться проникнуть в анус Колетт, пока та выражала на лице что-то между шоком и недовольством.       Довольно резко войдя, Бонни начала движения в медленном темпе, пока Колетт издавала звуки, больше похожие на хрипение, чем на стоны, от боли. – Ну что, тебе нравится, дорогуша? Даже не смей врать Бонни в лицо – как бы дразня Колетт, спросила Бонни.       – «Как же жаль, что это не ты, Спайк..» – проговаривала про себя Колетт, при этом специально проигнорировав вопрос Бонни. – Чего же ты не отвечаешь, Колетт, м? – двигаясь в таком же темпе, спросила Бонни.       В ответ, Колетт всё так же хрипала на это, стараясь при этом не смотреть Бонни в глаза, ведь ей было мерзко от её действий. – Бонни поняла тебя, Колетт –       В ответ, Бонни лишь ускорила темп до среднего, так и желая услышать всё более громкие хрипы Колетт. Колетт понимала, что её просто так не остановить, поэтому, ей пришлось всё это продолжать с ней, и думая о том, лишь бы это всё как скорее закончилось и Бонни ушла бы к себе обратно.       – «Как же я унижаюсь сейчас перед нею..» – проклиная всё и вся вокруг, мыслила Колетт. Бонни, лишь продолжая свои движения, только постепенно ускоряясь, специально пыталась сохранить контактный взгляд глаз, двигая лицо Колетт к себе, стараясь крепко держать его, дабы оно легко не соскользнуло с её маленьких рук, ведь лицо Колетт ещё и успело не слабо вспотеть от стыда.       – Ты выглядишь такой измученной, Колетт... Бонни это нравится – Смотря на покрасневшее лицо Колетт, Бонни лишь довольствовалась от своих действий, в частности, от эмоций Колетт, которые её не мало возбуждали. Уже готовясь ускориться на последок, Бонни лишь крепче ухватилась за лицо Колетт, смотря на слёзы, скатывающиеся с её глаз прямо на шею, а дальше и на футболку.       Сменив темп с среднего на более высокий, Бонни была только довольна своими действиями, то, как она реализовывала план, уж очень удовлетворяло её душу. – Ох, ты устала, Колетт? Хорошо, Бонни пойдёт к себе, удачи тебе – собираясь уходить обратно к себе, Бонни, на последок, попрощалась с Колетт, накинув на себя при этом одежду, а также обратно на Колетт, перед этим выйдя из неё и сняв с себя страпон, и, положив всё обратно в карманы накидки, она спрыгнула с кровати, закрыв плотно дверь комнаты.       Выйдя на порог, она прыгнула обратно в Клайда, и поехала на нём. Распахнув дверь, её на самом пороге встретили Байрон и Лола.       – Ох, дорогуша, где тебя несло? – спросила у Бонни Лола, явно беспокоясь за её состояние, вдруг что. – Всё хорошо, Мисс Лола, я просто решила поиграть с Колетт –       – М, всё хорошо? Тогда, пойдёмте поспим.. – Проговорил сквозь усталость Байрон Лоле и Бонни, как бы, приглашая поспать все вместе. – Так точно, Дядя Байрон! – ответила Бонни на приглашение Байрона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.