16
10 декабря 2022 г., 00:36
2016 США, Лас-Вегас:
Ночной воздух приятно вздымает каштановые волосы, обветривая прекрасное личико. Только вот опухшие глаза и слёзы, что ручьём стекали по уже красным щекам, ужасно портили эту картину. Даже самый лютый ураган не сравнится с тем, что на душе у этого человека.
«Блять, вот бы напиться и умереть где-нибудь», — думает он, открывая дверь первого попавшегося то ли бара, то ли казино и, утирая влагу с лица, идёт прямиком к барной стойке.
— Валяй, всё и покрепче, — громко командует шатен, поднимая руку вверх, дабы бармен точно услышал и увидел от кого пришло заявление.
И, когда парень за стойкой принялся за заказ, мужчина заметил возле себя ещё одного убитого горем брюнета, что стакан за стаканом заливал в себя золотистый напиток. Но сейчас явно не до него.
«И своих проблем море», — подумал он и принялся заполнять больное сердце алкоголем.
~
за два часа до этого:
— Приветик, любимый, что за срочная встреча так поздно? — интересуется радостный парень присаживаясь на стул.
— Нужно кое о чём поговорить, — после этих слов он заметно сменился в лице и, сложа руки, продолжил, — Помнишь, Ми Рэ из нашей компании, она ещё приставала к тебе?
— Да, и что? — паника медленно обхватывала голову шатена.
«Что же ты пытаешься сказать?»
— Мы с ней тогда поспорили, кто первый затащит тебя в постель… Но, знаешь, мне понравилось, хотя я даже не был геем. И, после той ночи на вечеринке, я начал встречаться с тобой, чисто ради новых ощущений и ничего большего. А сейчас мне уже надоело это представление и я хочу их поскорее закончить, — с некой ухмылкой произносит Это существо.
— Боже, как же я рад, что всё так обернулось. Просто ты выглядел таким ничтожным, что мне стало тебя жаль и я согласился на отношения, — скрывая за широкой улыбкой и якобы довольным выражением лица сжатый, до хруста ногтей, кулак, слезы, что вот-вот вырвутся на волю и ложь, которая прозвучала секунду назад.
— Тогда на этом и разойдёмся.
— Да.
— Прощай, Ким Тэхён, — напоследок молвит тот и уходит.
— Прощай… — наблюдая за уходящим парнем тихо говорит мужчина, пустив из изумрудных глаз слезу.
— Больно?
— Пиздец как…
~
— Харэ ныть уже, заебал, — жалуется брюнет, наконец отворачивая голову от стакана к плачущему, уже как минут двадцать, Тэхёну.
— Ты! Просто не понимаешь, какого мне сейчас, — стонет тот отлепляя свою прилипшую щеку от бутылки.
— Это, Ты, не понимаешь какого мне! — уже чуть громче отвечает мужчина.
— НЕТ! Это ты не понимаешь! — ещё громче молвит шатен.
— Слушай сюда, щенок. Не жил жизни — не пизди! — хватая парня за галстук шипит тот.
— Оо… Слишком взрослый нашёлся! Да ты, сука… — и после этого в его лицо моментально прилетел нехилый удар. А затем, их обоих охрана вышвырнула за драку и балаган, что они устроили.
— Это ты во всём виноват! — поправляя одежду язвит Ким.
— Не нужно было ныть, как дитя малое, — даже не взглянув в его сторону говорит брюнет.
— Дитя? Ладно, тогда я пошёл играться, дабы не портить настроение его величеству «мистеру Взрослому», — стараясь скрыть то, как его задели эти слова, молвит напоследок шатен и уходит.
— Блять… — тихо заключает этот разговор Чон.
~
Часы давным-давно уже пробили двенадцать, а сон даже и близко не подошёл к телу. Может, в этом виноват ночной воздух, что так и дурманит голову своей свежестью? Или мысли, которые так и убивают изнутри каждую появившуюся надежду, что это всё-таки дурацкий страшный сон и скоро это всё точно закончится.
— Вот, не виски, но тоже пойдёт, — кладя стеклянную бутылку с каким-то, явно алкогольным, напитком, возле лежащего на крыше заброшенной автостоянки, парня.
— Следил? — всё также с закрытыми глазами молвит тот.
— Боялся, что что-нибудь сделаешь, — разливая напиток по пластиковым стаканчикам отвечает мужчина.
— А даже если бы и сделал, тебе то что? — немного удивляясь спрашивает парень.
— Сделал бы с тобой, — почти сразу отвечает брюнет, вальяжно пожав плечами.
Было ли это в шутку? Друзей нет, любимого человека нет, бизнес прогорел, да ещё и… Короче пиздец.
«Может сдохнуть?»
«Ещё и этот парень. У него такие красивые глаза. Как кто-то мог его так сильно обидеть? Так, я что-то не о том думаю».
— Даа… жизнь это та ещё залупа. Но умирать я не собираюсь, по крайней мере, точно не из-за какого-то ушлёпка, — рассказывает Тэ всё также даже не открыв глаза.
— И то правда… А меня из дома выгнали, — спустя несколько минут тишины выпаливает тот, ложась возле шатена, говоря так, будто бы это что-то повседневное.
— И что думаешь делать?
— Вернутся к родителям в деревню, — на легке отвечает мужчина.
— Сейчас три. Можешь пока остановиться у меня, а потом посмотрим, — предлагает Тэ.
— А не будешь бояться с незнакомым человеком спать в одной квартире?
— А нужно? — задаёт встречный вопрос Тэ, слегка ухмыльнувшись. Страх — это не про него, он и сам кого угодно заставит бояться.
— Не знаю, — пожимает плечами брюнет.
— Тогда идём, — резко вскакивая, выкрикивает Ким.
Идти было вроде и не далеко, но есть немного. По пути они всё же выпили содержимое той бутылки. Как оказалось, это — крепчайшая настойка, которую тот зачем-то носил с собой. И уже на половине дороги ноги их почти не держали, пока один не закричал:
— Блять, так сладкого хочется, а магазин, сука, как на зло закрыт, — кивая головой в сторону витрины с аппетитными булочками и прочими вкусностями.
Но он даже не заметил, как на него пялился брюнет, что, наконец опомнившись, говорит:
— Хочешь? Я достану, — предлагает тот, уже представляя, как он это сделает.
— Хочу, — соглашается шатен. Всё-таки алкоголь берет верх над их разумом и они идут прямо к магазинчику.
Стекло эпично разлетается в разные стороны, кирпич, что они до этого искали минут двадцать, также улетел в неизвестном направлении. И тут, блять, включается сигнализация, о которой парни случайно забыли. Быстро набрав в карманы всё, что только туда влезло, парни решили по скорее сваливать с места преступления. Обхватив тоненькую и нежную ладонь шатена они рванули куда глаза глядят. Остановившись только возле моста, что оказался неподалёку, новоиспечённые друзья зашли под него и стали ждать пока всё утихнет.
Уютно, правда? Напиться какой-то настойки и среди ночи вламываться в магазин, чтобы украсть конфеты с пончиками, а потом бежать, держась за руки и дико ржать с этой дурацкой ситуации.
— Ну как? — интересуется брюнет смотря на Кима, аппетитно жующего булочку с шоколадом.
— Фкусно, — довольно отвечает тот, опираясь на мужчину, — Шкажи чешно, я жалкий и ты это делал только из жалошти, да? — спрашивает парень и начинает плакать.
— С чего ты это взял? — немного посмеиваясь с вида этой плаксивой хрюшки, говорит брюнет. Он уже немного протрезвел, а вот Тэ походу накрыло ещё больше.
lovely — skyllo
— Угадай. Блять, да потому что все со мной из-за жалости, — рука, в которой была еда, медленно сползла с колена, а взгляд упал на воду, поверх которой красиво мерцал блеск от далёких звёзд. Да и настроение пропало так же бесследно, как и последние силы держаться ровно. Слова для ответа так и не были произнесены. А что было отвечать, если сам себя считаешь, до последней внутренности, жалким и ничтожным?
Слёзы, даже не спрашивая разрешения, просто пустились по немного красным от бега щекам. Ветер слегка вздымал каштановые волосы, что немного освежало, но совсем не пробуждало голову здраво мыслить.
Дабы поддержать нового друга, мужчина приобнял Кима и просто молча ждал, пока тот выплачется, разберётся со своими мыслями и успокоится, но, примерно под утро, этот милый сладкоежка уснул прямо у брюнета на плече. Он не возражал, а лишь неподвижно наблюдал за рассветом, что прекрасной пеленой раскинулся вдоль всего неба.
Правда ведь, мы, когда действительно любим… в своих мечтах, не цепляемся за недостатки нашего возлюбленного? Примером пусть будет та родинка у него(ё) возле верхней губы или веснушки, что, по их мнению, им не идут, или же их немного худощавые, или, наоборот, полненькие ноги, ну и тому подобное.
Эти слова про то, что, если любовь кружит голову настолько, что люди могут убивать, так почему мы так переживаем из-за своих недостатков?
Разве… если это действительно то самое чувство, которое наша душа ожидала всю жизнь, не будет ли нам пофиг, какой у него(ё) вес или оттенок кожи?
Да блять, неужели всё-таки есть в мире то, что заставляет голову пьянеть, как заядлого алкоголика, от крышечки из-под слабоалкоголки? Неужели бывает, что, когда мозг влюблённого настолько затуманен, что здраво оценивать ситуацию не получается?
Кажется, бывает… только вот жить после этого не многим удаётся… не все действия сопровождаются здравым мышлением.
Противное солнце так и бесит своими ёбаными яркими лучами. И телефон, что противно вибрировал уже бог знает какой сука раз.
— Выключи этот сраный будильник! — кричит шатен, подрываясь с колен брюнета, на которых секундой ранее сладко сопел.
— Мг… — сонно отвечает тот, выключая наконец бесячий звук.
— Блять, вот это утро, сука. Я жрать хочу, пойдём где-нибудь перекусим? — уже тихо возмущается Ким, вопросительно уставляя свою сонную мордашку на парня. На что тот только кивнул и мило улыбнулся. — Кстати, как тебя зовут?
— Чонгук.
— Тэхён, — пожимая руку говорит зелёноглазый.
«Он хоть помнит, что уснул весь в слезах у меня на плече?», — наблюдая за красивым профилем лица шатена разсуждает Чон.
Так пахнет начало конца. Правда?
~
С тех пор прошло несколько недель, парни очень сдружились, Тэ помог Гуку с работой и пристроил его к себе в фирму, что занималась продажей алкоголя по разным странам, жили они всё-таки у шатена дома и на чудо очень быстро свыклись с друг другом. В процессе общения они узнали, что оба — фанатики азартных игр, а точнее покера, хотя шатен больше отдавал предпочтение игральным автоматам.
Почти каждый вечер после работы парни взяли за привычку идти в казино, дабы подзаработать деньжат. Они составили один список, куда внесли те места, где уже были и им не понравилось, и один, где не были и куда хотели бы зайти ещё раз.
— Понял, как надо? — радуясь очередному своему выиграшу говорит Тэхён.
— Да ты хорош, — хвалит его Чон, как вдруг, в его сторону прилетает небольшой стакан, что ударился об автомат и разбился, падая на пол, — Всё хорошо? В тебя не попало? — переживает брюнет, оглядывая лицо парня.
— Не попало. О, Гук, у тебя кровь. Нужно рану обработать, — вскрикивает Тэ, заметив на руке Чонгука порез длинной примерно три сантиметра. Но тот уже был занят поисками больного, который это сделал.
— Я ТРЕБУЮ СЫГРАТЬ ЕЩЁ РАЗ! — кричит какой-то мужик, сметая всё на своём пути.
— Я ему, блять, сыграю сейчас, — сдавливая кулаки, говорит брюнет и направляется в сторону громких звуков.
— Чон… — выкрикивает шатен, пытаясь остановить парня, но оказалось слишком поздно, он уже был возле своей цели.
— Что здесь происходит? — немного уняв свою ярость спрашивает Гук у какой-то девушки, что, по всей видимости, была работником этого заведения и со страхом наблюдала за всей картиной.
— Этот мужчина проиграл все деньги и требует сыграть ещё раз. А наша охрана никак не может его унять, — её страх и переживания показывало то, как она грызла ногти и резко перешла на чистый корейский, видимо, в такой ситуации девушка явно впервые.
— Во что он играл?
— Покер.
— Вызывайте полицию, я вам немного помогу, — молвит мужчина закачивая рукава чёрной водолазки, — Уважаемый, давайте сыграем? — легко поднимая небольшой стульчик и садясь на него предлагает Чон.
— Ты кто вообще? — немного с британским акцентом задаёт встречный вопрос блондин. С виду он немалых размеров, но по тому, что у него уже дрожали руки, сил в этой массе явно очень мало.
— Это совсем не имеет значения. Или играем, или я ухожу и ты пропустишь шанс обыграть меня? — оперевшись на спинку стула, брюнет закладывает на груди руки и нахально ухмыляется ему прями в лицо.
«Сука, да он крут», — говорит про себя шатен.
close eyes — dvrst
— Играем, — соглашается тот и быстро усаживается на своё место.
Он был похож больше на человека, у которого в крови не алкоголь, а страшный азарт и некая дикость, что смешались вместе, сотворив эту ситуацию.
— Тогда начнём, — начинает дилер, ловко тасуя карты. Во всём зале воцарила тишина, даже музыка почему-то выбрала интригу этой игры.
Взгляды были напрочь привязаны друг к другу. И пропустить момент, когда в нём появится хоть малейшая слабинка, приравнивалось к проигрышу всего: денег, имущества, чести…
Но оторвать его всё же пришлось, когда время пришло смотреть на две бумажки, от которых зависит их ближайшее будущее.
Увидев свои карты у блондина, что всем своим видом показывал уверенность в победе, показался страх. Интересно чего? Проиграша? Банкротства? Смерти?..
— Пятьдесят, — ложа на стол две фишки по двадцать пять, говорит Чон.
— Рейз
«Хах, блеф», — думает брюнет, видя как тот повышает ставку.
— Круг закрылся, — молвит ведущий игры и расставляет первые три карты: чирвиный валет, шестёрка и семёрка. После чего наглая улыбка блондина засияла ещё большими красками.
— Ставлю пятьсот, — произносит тот, не переставая ухмыляться, на что весь зал предстал в диком шоке.
Гук тоже не намерен сдаваться и также кладёт на стол чёрную фишку.
— Тёрн, — на стол ложится четвёртая карта: чирвиная десятка.
— Ставлю семьсот, — сразу же выкрикивает блондин. На что Гук, в свою очередь, просто сравнял ставки.
sahara — hensonn
И тут дилер выкладывает последнюю карту: ривер, мастью которой была буба, а достоинством — валет.
Теперь слово за сильнейшим:
— Тысяча, — не сдаётся мужчина.
— Ты ведь понимаешь, что если я выиграю, то целым ты до дома не дойдёшь? — вопросительно изгибая бровь спрашивает Гук, властно оперевшись на стул.
— Звучит как угроза, — приблизившись к лицу брюнета, тот снова улыбнулся во все зубы, показывая всю свою дикость и некую убийственность, придуманную им же.
— Да нет, просто предупреждение… Я умножаю его ставку, — бросая ещё четыре чёрные фишки продолжает Гук.
— Вскрываемся.
Когда этот скандалист показал свои карты, все очень удивились, ведь у него были девять чирвей и восемь буб.
«Стрит», — улыбнувшись говорит про себя Чон и тут к нему подходит та девушка говоря ему на ухо, что полиция уже приехала. И тот тоже ложит на стол своих два вальта.
amnesia — hikki gaya
Он неспеша поднимается со своего места, подходя ближе к блондину и, взяв одной рукой парня за воротник, второй он со всей силы бьет по его, всё ещё ничего не соображавшей, роже.
— И ещё раз ты попадёшся мне на глаза, домой уже не дойдёшь, — прошипев ему это в самое ухо, мужчина просто бросает его напоследок бросив: — Пусть забирают.
«Что же его так разозлило? То, что стакан чуть не попал или высокомерство этого типа?», — задумывается Тэ, наблюдая за каждым движением брюнета.
Но ответ сам пришёл после того, как Гук взял шатена за руку, направляясь к выходу. И, когда шум стих, и они отдалились от казино спросил:
— В тебя точно не попало? Ты всё осмотрел? — останавливаясь, он снова оглядывает лицо и тело Кима.
«Он переживает за меня?».
— Да, всё хорошо, — опомнившись, немного смущаясь отвечает парень, — Идём лучше домой, твой порез обработаем.
— А… Хорошо.
~
— Что это ещё за конченый конкурс? Где я, блять, найду несколько человек, что хорошо играют все игры в моём казино? — вертясь на кресле, раздумывает светловолосый мужчина. Сам он был одет в чёрную рубашку с немного заправленными рукавами и такими же чёрными, широкими брюками.
— Этот конкурс сделан, чтобы завлечь больше людей в азартные игры и для повышения рейтингов казино, — рассказывает секретарь, но его перебивает внезапный стук в дверь.
— Входи, — командует блондин.
— Господин, Чон. В казино кое-что произошло, — молвит девушка, входя в кабинет.
— Что? — вопросительно изгибая бровь спрашивает тот.
— Один мужчина проиграл в покер несколько раз подряд и на нервах разнёс несколько столов. Но потом другой мужчина помог нам его усмирить пока не приехала полиция, сыграв с ним один раз, — рассказывает работница.
— А где, блять, была охрана в это время? — срываясь с кресла, тот резко меняется в лице, сменяя тон явно не на дружеский.
— Он был настолько большим, что наши ребята не могли его удержать, — оправдывается девушка.
— Я им сделаю, не смогли удержать. А кто хоть выиграл? — немного остыв интересуется светловолосый, садясь обратно в кресло.
— Мужчина, что помогал нам. Кстати, он не раз уже выигрывал в нашем казино. Ну он и его друг, — поправляет себя брюнетка.
— Значит так, в зале чтобы всё вылизали, весь заданный нам ущерб запиши и кинь мне. А ты найди мне их. Обоих. Быстро, — раздав задания не только работнице, но и секретарю, сам он начал размышлять, как бы заманить их на конкурс.
~
Спустя пол дня, вся информация о парнях уже лежала у блондина на рабочем столе.
— Чон Чонгук, тот, что выиграл. Из интересного: имеет мутки с наркотой. И Ким Тэхён: шарит за технику и автоматы, — кратко рассказывает парень.
— Окей, ладно, ты иди, дальше я сам, — рассматривая документы молвит мужчина, — Значит Чон Чонгук… Так вот где ты пропал.
Говорят… Как враги могут стать друзьями, так как и друзья — врагами. Правда ли это?