ID работы: 12883646

Мечта, которая навсегда останется мечтой...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день воскресенья, что может испортить этот день? Думал я, я смотрел мультфильм мой шумный дом, и больше всего мне нравится луна лауд, она просто прекрасна, её внешность, характер, и самое главное, любовь к року и музыке. Мы с ней чуть чуть, но похожи, как жаль что её просто не существует, а найти такую же как луна очень сложно. Мне пора было бы смирится с тем что её просто нет. Я бы хотел хоть на день побыть с ней. С такими мыслями я лёг спать. Но на удивление, я проснулся не в своей комнате, это, это была комната Линкольна!, но его самого нет. Тут я понял что боги услышали мои желания и теперь я тут, первым делом я вышел из комнаты чтобы увидеть Луну, я её увидел, она была в своей обычной одежде, когда она меня увидела она сказала: -эй линк, что ты на меня пялился? Странно, она обращается ко мне как к Линкольну, понятно, ну пока я тут я как можно больше времени проведу с ней, я никогда не забуду что я тут был.луна предложила мне пойти на её концерт в качестве басиста. Я согласился, не мог же я такое пропустить, концерт был удачлив, я всё время смотрел лишь на неё и слушал её пение на концерте, оно было прекрасным. На следующий день мы с ней пошли в школу. Мы сидели вместе за одной партой, а после уроков пошли домой, когда мы пришли я только заметил, что других сестёр нету, -я знаю что ты не Линкольн. -что? Откуда ты -это всего лишь сон братуха, я плод твоего воображения, меня не существует. Я расстроился очень но она сказала -слушай, я всё понимаю, ты можешь думать обо мне каждую секунду, я всегда буду помнить тебя, хоть я и не существую Я заплакал, от того что не смогу больше быть тут, это день был самым лучшим в моё жизни. -прощай, луна, не забывай меня............ Это был лишь сон, и всё что я извлёк из него, это то что моя жизнь больше не будет прежней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.