ID работы: 12883665

ПАУТИНА СЛИЗИ

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
N1alkrozma соавтор
RsHa_SR гамма
Размер:
311 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 207 Отзывы 45 В сборник Скачать

НЕНАВИСТЬ И ВОЙНА

Настройки текста
Примечания:
Во всю сейчас идет война Тенмы. Ангелы спустились, чтобы закончить то, что не получилось в прошлый раз. Однако, теперь в бой их вёл никто иной как Юки. Он долгое время оставался в тени, но сейчас решил осуществить задуманное. Его мечтой всегда было становление богом. Однако этому мешала демоническая слизь по имени Римуру Темпест. Сейчас шла их решающая схватка, которая и решит судьбу этого мира. Вначале силы были словно равны, но потом Римуру решил использовать всё. Юки был на грани поражения, поэтому и решил использовать свой последний козырь. — А ты силён, Римуру, — говорил парень, у которого уже не было одной руки. Во время боя Римуру её отрубил. Вторую руку он держал за спиной. — Это ведь не конец твоих сил, Юки? — спросил магверь. Вдруг через секунду его за руки и ноги схватили цепи золотого цвета. Это цепи божеств. Их так просто не разорвать. Оказывается, Юки хранил козырь, который забрал у Казарима. — Что ты удумал? — говорил Римуру, пытаясь вырваться из цепей. Однако ничего не получается. — Так-с, я просто использую последнюю атаку, которая покажет, что ты проиграл, — говорил Юки с оскалом. Вскоре за Римуру появилась пространственное кольцо. Оно отправит Римуру туда, откуда не вернуться так просто. — Теперь этот мир останется только моим, — сказал Юки и начал смеяться. — Не позволю! — сзади с прыжка на Юки напала Шион, замахиваясь своим мечом. Однако произошло то, чего и следовало ожидать. Юки быстро увернулся от меча Шион и рукой насквозь проткнул её в грудь. На него попало немного крови, но ему было все равно. Сейчас он только улыбался. — Неееет!!!! — кричал Римуру с злобой, смотря на эту картину. Сейчас он во всю пытался вырваться, но у него не получалось. — Извините... Великий. Я не выполнила... Свои... Обязанности... — сказала девушка-огр, падая на землю. В середине её груди красовалась дыра. — Теперь ты наконец увидел полное отчаяние. Весь твой народ скоро сдохнет. Потом – и весь мир, ха-ха-ха, — Юки смеялся, словно у него поехала крыша. — Тебе это не сойдет с рук! — сказал Римуру, стоя напротив Юки. — Уже сошло, — он щёлкнул пальцами и из партала появились лозы, которые вырвали цепи и, схватив Римуру, затащили его в портал. Портал закрылся, и Юки начал смотреть на мир, который скоро станет его имуществом. Римуру выбросило в пустоту. Сейчас вокруг него было лишь темное пространство, а в нём царил свет сотен звёзд. Когда Римуру открыл глаза, то сразу решил узнать у Рафаил, куда он попал. — Где я, Рафаил? — сейчас Римуру был в паническом состоянии. Его друзей убивают, а он тут. {Вы находитесь в конце всего сущего. Это время – последнее, что остаётся перед концом вселенной} — ответила Рафаил. — Что!?! Неужели я проиграл? {Вы правы, господин. Сейчас не ощущается никакого присутствия вашего мира.} — ответила Рафаил. — Скажи, я могу прямо сейчас вернуться назад? {Это невозможно. Если мы используем силы для прыжка во времени, то неизвестно, где мы окажемся. Для возвращения в наш мир нужно с точностью до молекулы навести координаты.} — Одна ошибка, и мы окажемся не в том мире? — решил узнать Римуру. {Именно, хозяин} — ответила Рафаил. — Сколько понадобится на второй прыжок, но в наш мир и в нужное время? - спросил Римуру. {Если мы используем сейчас силы пространственной энергии вашего навыка для прыжка, то нам понадобится не меньше нескольких лет в новом мире, прежде чем мы сможем вернуться.} — ответила Рафаил. — Тогда запускай! — сказал Римуру с серьёзным взглядом. {Вы уверены?} — Уверен! Мне все равно это время, что понадобится на прыжок, придётся торчать здесь. Лучше я это сделаю в другом мире, чем здесь, — ответил магверь с уверенностью. {Начинается подготовка. 5,4,3,2,1. Подготовка завершена. Подходящий мир с магической средой найден. Желаете переместиться?} — задала вопрос Рафаил. — Да! — ответил Римуру. Перед парнем появилась воронка золотого цвета. Через секунду Римуру запрыгнул в портал и начал своё путешествие. Скоро начнётся его путешествие в новом мире и встречи с новыми лицами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.