автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас был брат, он нам сильно насолил. Мы решили с ним расстаться: он слишком много пил. Я посадил его в ладью, уходящую домой И целую ночь наслаждался тишиной. А брат, спалив ладью, приплыл назад. Я тому не рад, моя душа не рада. Он вернулся, гад. Такая вот засада: брат. Мой брат увёл у Берена жену Узнав об этом, Турко выл три ночи на Луну. Мы послали всех троих на остров оборотнЕй. Замок нашли разрушенным спустя двенадцать дней. А рыжий брат опять пришёл назад. Не сказать, что мы его приходу очень рады. Он вернулся, гад. Такая вот засада: брат. Мы хотели брата в лапы Морготу отдать. Собрали для конвоя весьма большую рать. Но чёрный вала, видно, тоже был навеселе: Другого рыжего подвесил на скале. А брат пришёл, опять пришёл назад. Ну за что же нам подобная награда? Он вернулся, гад. Такая вот засада: брат. Мы пришли забрать у Диора Сильмарилл. Тот много неприятного в ответ наговорил. Три брата не увидят наступающей весны, А этому рыжему, опять же, - хоть бы хны. Наш брат, пришёл, наш брат пришёл назад. И опять сидит и выпивает рядом. Он вернулся, гад. Такая вот засада: брат. Устроив в Гаванях большой переполох, Мы поняли, что план был изначально плох: Теперь наш Камень возит в небе выскочка-юнец, А вместе с братом сгинул и его близнец. Два брата больше не придут назад. Я не спал уже четыре ночи кряду. Что ж ты сделал, гад? Такая вот засада, брат. Войско Валар всё же сокрушило орды Тьмы, Ну а мы всегда в своих намереньях прямы. Забрали свои Камни, но держать их нету сил, И Нельо прыгнул в пропасть, сжимая Сильмарилл. Я сижу один, и в душе моей разлад. Только Дагорат вернёт мою семью из Ада. Мы вернёмся. Рад? Такая вот засада, брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.