ID работы: 12883712

Duy Beni

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
•от лица Эким Мы с моим возлюбленным Канатом наконец вместе и уехали в Бельгию, я теперь замужем, за человека которого люблю больше жизни. Мне было очень сложно прощаться со Стамбулом, но я справилась, ведь я обещала Канату быть с ним всегда. Мой муж два года назад пережил не самые лучшие времена но мы вместе справились, и я уверена что мы проживем вместе всю жизнь. •утро, суббота. •от лица автопа Утро, будильник прозвенел в 9:00, Канат сразу его выключил чтобы не будить свою любимую жену, проснувшись он смотрел на нее своими влюбленными глазами, он влюблялся в нее с каждым днем, все сильнее и сильнее, и благодорил Бога за то, что они встретились, пересеклись взглядами. Канат лежал и смотрел на нее заблудившись в ее красоте. В один момент проснулась Эким, Канат сделал вид что спит и будто не смотрел на нее с самого утра. Эким открыла глаза и посмотрела на своего мужа, она немного улыбнулась и тихо встала с кровати что бы не разбудить его. Как только она хотела пойти, Канат взял ее за талию и притянул к себе. Эким засмеялась -Канат, мне щекотно Канат сделал вид что не услышал свою жену и продолжал щекотать ее. Комната была заполнена смехом Эким и Каната. Канат прекратил щекотать свою возлюбленную и смотрел на нее тем же влюбленным взглядом. Минутка молчания, разговор начал Канат -Эким, я во сне? Эким улыбнулась и посмотрела на него -Разве это похоже на сон? -Да, я всегда мечтал слышать твой смех, видеть тебя и обнимать тебя, и это случилось, я хочу остаться в этом мнгновении и прожить с тобой асю жизнь именно так. Канат немного приблизился к Эким и поцеловал ее в губы. Эким ему ответила поцелуем, Но этот поцелуй оборвался звонком в дверь. -Я открою Сказала Эким и выбежала к двери Канат встал и пошел за ней -Кто это? Спросил Канат -Принесли какую то посылку, наверное от Хазал, пошли посмотрим. Они сели за стол и открыли коробку, в ней лежали два конверта с приглошением на свадьбу и одно письмо. Это и вправду была посылка от Хазал. У Орджинала и Хазал состоялась свадьба, через месяц, в Стамбуле. Эким и Канат обрадовались за своих друзей. Эким взяла письмо и прочитала его вслух •от лица Хазал в письме «Дорогие Эким и Канат. Надеюсь у вас все хорошо, вы недавно уехали из Стамбула, но мы вас зовем через месяц обратно. Мы с Орджи решили пожениться, и мы будем очень рады если вы будете рядом с нами.» Канат приобнял свою любимую, Эким продолжала читать «Орджи поступил в университет, наконец-то за эти два года он смог. У Лейлы скоро намечается новая постановка в театре, ей даже предложили главную роль в сериале, они с Азизом через многое прошли вместе. Айше учительница, в нашем колледже, я ходила туда к ней, колледж такой же что тогда, только люди изменились, а воспоминания остались.Мелиса и Озан уплыли в путешествие, не знаю дойдет ли до них мое письмо, но я надеюсь на лучшее. Мы очень соскучились за вами, удачи вам, и ждем вас в Стамбуле через месяц. С любовью, Хазал» Эким прослезилась и посмотрела на Каната -Ну что? Мы поедем? Спросил Канат у Эким -Конечно, если ты не против -Я не буду против, я с детства мечтал побывать на свадьбе Хазал -Хотел от нее избавиться? -Разве я похож на такого человека Они оба расмеялись и Канат поцеловалсвою жену в лобик -Ну что же, чем мы сегодня займемся? Спросил Канат у Эким своим выразительным взглядом Эким лишь наклонила голову и улыбнулась -Давай погуляем, я знаю отличное место -Хорошо Недовольно ответил Канат -Что? ты не хочешь? -конечно хочу, пошли собираться -Ну нет, подожди, если ты не хочешь скажи мне прямо -Хочу, хочу, пошли давай Они в обнимку смеясь пошли в комнату собираться. Эким приняла душ и уже собралась пока Канат сидел на телефоне -Ты до сих пор не собрался? -Мне мой друг предложил всем вместе сходить в театр, но у нас другие планы. Канат отложил телефон и посмотрел на Эким -Ну раз предложил, то давай пойдем -Эким, не надо, мы хотели провести время вместе… Эким перебила Каната -Канат, человек предлагает пойти туда, неужели ты откажешь, у нас еще вся жизнь впереди, мы еще насладимся друг другом Рассмеялась Эким -Мне даже вечности не будет достаточно что бы насладиться тобой Муж и жена смотрели друг на друга влюбленными взглядами. -Любимый, давай собирайся, и напиши что мы пойдем Канат прервал свой взгляд и взял телефон, начиная что то печатать. Канат наконец собрался и они поехали в театр, в котором ждал друг Каната Пара приехала в это место, у двери их уже поджидал его друг. Кстати, этот друг был другом детства Каната, они с ним подружились когда им было 7 лет, Канат тогда приезжал к своему дяде, и они переодически общались и дружили в течении многих лет. Этого парня звали Мехмет. •от лица Мехмета Я ждал своего друга, и Эким около театра, ждал я минут 10. Мой друг и Эким наконец приехали, Канат спустился первым и открыл дверь для Эким, она спустилась и они в обнимку пришли ко мне. Мы с Канатом поздаровались, обнялись. А с Эким мы всего лишь пожали друг другу руки. -Ну что же, проходите Сказал я и мы пошли вместе в зал. Эким и Канат все время ходили в обнимку, Канат смотрел на нее влюбленными глазами, это даже слепой мог увидеть, и такой же взгляд был у Эким. Я всегда мечтал что бы кто то смотрел на меня так же, как и Эким на Каната. И если честно, у меня есть чувства к Эким, но из-за уважения к Канату я лучше обойду свои чувства стороной. Наша первая встреча с Эким, Я встретил Каната в аэропорту, и с ним была одна замечательная девушка с нереальной красотой, тогда я поставил себе цель завоевать ее сердце и влюбить ее в себя, но в тот же миг они с моим другой взялись за руки и я заметил кольца на их руках, они уже были мужем и женой, я немного растроился, но не подал виду, хотя очень хотелось. Эта встреча осталась в моем сердце навсегда, может я третий лишний в их отношениях, но любовь мою никто не сможет прекратить, но и бороться за свою не нужную любовь я не хочу, она не будет меня любить и смотреть на меня как на Каната, для этого нужно лишь чудо. •от лица автора Мысли Мехмета прервала Эким -Мехмет, а что за постановка? -М? Не знаю, я не смотрел Эким лишь кивнула и улыбнулась Мехмету. Втроем они зашли в зал и сели за свои места, через минут 20 представление началось. Канату и Эким очень нравилось, а Мехмет любовался красотой Эким, даже не смотрев на представление, внутри у него пылал огонь ревности, потому что Канат и Эким вечно держались за руки и улыбались смотря друг другу в глаза. Прошло 5 минут как началось представление. Вдруг у Эким и Каната пропала улыбка с лиц, между ними возникло какое то напряжение, особенно у Эким, Канат тревожно посмотрел на Эким, да ему самому тоже было не по себе, будто они вспомнили прошлое, о котором хотели забыть, раз и навсегда......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.