ID работы: 12883725

Судьба

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды во времена короля Артура и его великих завоеваний в один день родилась два мальчика один в семье обычного крестьянина и пьянчуги, а другой в семье борона который во всём помогал королю. Обо этих мальца росли здоровыми и жизнерадостными и оба были довольны своей жизнью, но оды в семье крестьянского мальчишки Грида случилось горе его отец пропил все оставшиеся долговые деньги. Но ему было мало он начал думать откуда взять ещё и в итоге решил продать своего сына. По эронии судьбы Грида купила в качестве прислуги семья борона в которой жил другой мальчик Альт. Грид оказался очень талантливым во всём что бы не делал начиная от естественных наук заканчивая письменностью его талант начала замечать прислуга а затем и Альт. Постепенно мальчики начали сближаться постепенно они стали лучшими друзьями. Однажды Альт рассказал что у него есть мечта стать личным врачей самого Кароля Артура ради этого он работает каждый день изучает множество литературы и усердно занимается с учителями, но это приносит мало успехов.... У Альта получаются с трудом даже самые простые вещи которые с лëгкостью выполняют даже слуги, но он не сдавался и верил в своё упорство! Затем Альт спросил у Грида какую цель он преследует. Немного подумав Грид посмотрев ему в глаза улыбнулся и сказал «Ничего»... Годы шли, а разница в талантах мальчиков была всё заметнее. Таланты Грида стал замечать даже отец Альта, а вот Альт не смотря на его старания чудом поступил в Королевскую школу. В школе Альт был в самом низу. Его это не устраивало он каждый день перечитывал учебники, но в его голове мало что оставалось, его это сильно огорчало переступая через ежедневные мысли о том чтобы сдаться он учился и учился, но увы для других он выглядел как разбалываный сынок барона. В отсутствии Альта Грид хорошо себя показал перед бароном хотя и не хотел этого делать. Смотря на Грида и его способности барон делел что он не его сын и думал как бы помочь этому юноше. В глазах борона и прислуги Грид был бедным мальчиком который рос в неблагополучной семье и изо всех сил пытается подняться в верх. В один из обычных дней Альт прогуливаясь по саду вокруг школы решил уединиться в кустах чтобы его некто не отвлекал от подготовки к занятиям. Заходя в кусты мальчик встал на ржавый нож который сильно поранил его ногу. Он пытался какое то время терпеть но вскоре боль стала невыносимой его нога начала опухать. Дальнейшая помощи онаказаная уму была бесполезной. Постепенно умирая от заражения крови он лежал в своей комнате. Рядом с ним был его отец - Папа я же хорошо постарался? Спросил в первые за всю свою жизнь Альт - Ты!? О чем ты говоришь? За всю твою жизнь я не видел чтобы ты напрягался! Ты только и делал что полагался на мои деньги и власть сам же ты пуст в тебе не было не цели не идеалов. Не как на это не отреагировал Альт шепотом промолвил - Прости... После этих слов Альт умер. Грустному отцу стало даже немного легче после смерти сына, но в его голове родилась идея! « Почему бы Гриду не занять место моего сына»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.