ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

44 глава - Близок конец геройству

Настройки текста
Меня будто вывело из полноценного разума и я будто казался другим, самому себе. Это было такое незнакомое мне чувство, будто нечто рвется наружу и я был одним взмахом все испортит. Звонок звенел, не прекращая, а Тойя лишь цокнул и сам направился открывать дверь, я же последовав за ним и заметив Всемогущего. Точнее быть, худую его версию то я ошаломел и был в полном потрясении. — Я понимаю что неожиданно. Просто. — Нет — агрессивно ответил я, удивляя Тойю своим манерой речи. — Какого черта вы явились? — Послушай, ты не так. — он пытался мне сказать, но меня вся ситуация злила и я агрессивно захлопнул дверью перед его лицом. Я заметил интерес в глазах Тойи и ухмылку, но так же голос бывшего героя номер один послышался. — Ради ваших интересов, вы должны послушать. Вы и правда самая злейская система которую я встречал. *** Пришлось его пустить но с учетом что Всемогущего как заклат оставим при себе, в качестве пленника и новой развлечение для моего отца, пусть позабавится с этим отродьем под названием: «лучший герой». Даби сжимал мою ладонь, а этот мерщавец что — то рассказывал, да и так долго что от скукотище с ума не сошел, но резко он заговорил о мафии и о лидерах, так же стало интересно и я слушал. Все до последней капли. Ведь Кай лидер, а меня это буквально интересует. — Поэтому злодеи, я не сопротивляюсь и надеюсь на вашу. Я снова перебил, вел себя более агрессивным. — Я отказываюсь. Потому что Кай мой союзник, я его не предам, во вторых — вы герои те еще мрази и придумаете план гораздо масшатбнее, но учти, я не тупой и все знаю. Поэтому, Даби отведи его в капсулу и быстрее. Мазолит глаза. — мой голос, действия, явно были чужими и я видел страх бывшего героя, а так же наставника умершего Бакуго. Интересно, какая была бы реакция у него? Разочарование? Оо, да, я чувствую как звучали бы из уст Бакуго: 《Как же так, Всесильный! Ты же мать твою герой номер один! 》, а разочарованные и ошеломленные взгляды, лишь меня удовлетворяли. Даби послушался моему указу и этого героя не было на месте. Придет отец и я порадую его? Было бы злорово если бы я услышал похвалу. *** Время шло медленно, я слышал крики Всесильного и меня это удовлетворчло, я ощущал себя мерзким но правильным и ощущал что скоро уничтожу поганый мир. Поганых людей и геооев и устрою все по новому. Тодороки обнимал меня, гладил мои волосы и что — то рассказывал, я изредка слушая, ощущал неповторимую агрессию ростущую во мне, а безумие поглатывала меня с ног до головы и я не мог контролировать Эта жажда. Убийства. Безумия. — Даби, мне надо поразвлечься. Тут намек был понят и Тойя встал, целкя мою руку, выводя меня к Всемогущему, я лишь улвбнулся и совершенно себя не контролировал. Это безумие — было сильнее любого и я этому давольствовался, а так же становился как и Все за Одного, было приятно это осознавать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.