ID работы: 12883801

Я не боюсь...

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полый и Призрак

Настройки текста
Сейчас я стою перед тобой. Раньше братья, теперь враги. Как же время всё изменило, запутало. С тех пор поменялось всё. Я обязан это сделать. Тебе придётся умереть. От моего гвоздя, или нет. Если ты не хочешь умереть зря. Ты позволил сделать это с тобой ради Королевства. Даже когда знал, что всё равно ничего не получится. Даже в таком состоянии, даже не осознавая что происходит, ты продолжаешь служить Королевству. Я не способен тебя ударить. Ты – мой брат. Запертый родич. Не способен, но обязан. Я дрожащими руками поднимаю гвоздь чтобы сделать последний удар. Руки не слушаются, я не могу пошевелить ими. Гвоздь на момент замирает в воздухе. Голова трещит и лопается от криков и мольб братьев, жуков, сестры. Все просят, умоляют сделать это, но я не могу. Я правда подведу их в решающий момент? Соберись, маленький Призрак. Сейчас не время бояться. Я. Не. Боюсь. Как и ты. Ты не побоялся занять это место, пусть даже и ценой собственной жизни. Хотя живём ли мы вообще? Я. Не. Боюсь. А откуда мне знать боюсь ли я? Весь мир – иллюзия, настоящие же только чувства и мысли. Но они и остаются незамеченными. Я. Не. Боюсь. Это просто слова, они ничего не значат. Просто прикрытие для реальности. Просто очередная выдумка Короля. Всё настоящее прячется внутри. Я. Не. Боюсь. Но это не мешает мне повторять их снова и снова. Я знаю, сейчас они мне не помогут, всё зависит только от меня. Я. Не. Боюсь. Я лгу, внушаю это самому себе, но в глубине души знаю, это неправда. И сам не могу понять, зачем мне это нужно? Чтобы я поверил? Я. Не. Боюсь. Это моё правило, самое главное правило в жизни. Я чувствую, что если я его нарушу, произойдёт нечто ужасное. Я. Не. Боюсь. А боишься ли ты? Тобой завладели через разум, осталось ли в тебе хоть что-нибудь, хоть маленькая часть настоящего тебя? Я. Не. Боюсь. Если я буду бояться, то Халлоунест примет свой конец. А я вернусь к родне. Я. Не. Боюсь. Ничего хорошего в этом нет. Разве это хорошо? Не чувствовать и не думать? Я. Не. Боюсь. А если я смогу победить, смогу занять его место? Королевство не будет стоять вечно. Черв, ты ошибся. Я просто дам время. А что будет потом? Я. Не. Боюсь. Нет, нельзя так думать! Если я не сделаю удар, то всё будет ещё хуже. Так давай же, маленькая тень, решай! Я. Не. Боюсь. Не должен бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.