ID работы: 12883812

Story in my life

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дано ли каждому хорошое или нормальное отношение одноклассников к тебе? Есть ли у каждого школьника друг или несколько друзей? Нет. Увы, но все совсем по другому, не так как кажется или хочется. Буллинг встречается часто, особенно если ты не понравился одноклассникам ещё с начальных классов… Каждый раз одно и тоже, издёвки, травмы и боль, раздирающая твою душу, или вообще разрывающая ее напополам… .......... Каждый день школьные коридоры в небольшой школе, вечно полны учениками разных классов, так и сегодняшний день не был исключением. Невысокий восьмиклассник шел, чуть ли не бежал по коридору, оглядывая всех запуганным взглядом, и боясь нарваться на кого-нибудь из своего класса, или ещё хуже на старшеклассников. Затуманенный взгляд, вечно падающие на глаза пряди русых волос, свободный черный свитер, и такого же цвета джинсы были любимы парню. А черные кеды с пентаграммой только украшали весь образ. Жаль что этого никто кроме него не может понять, и не сможет никогда, так думал парень. До класса оставалось немного пути, ноги предательски начали трястись, а волна паники наступила так же неожиданно, как и рука на плече парня, неожиданно взявшаяся откуда-то, и потянувшая парня назад, от чего тот упал. — Куда спешишь Сидни? Голова начала кружится, а тело трястись, а дара речи будто бы никогда и не было. — Яяя… — после попыток что-то сказать, Сидни лишь услышал смешки со стороны одноклассников, после чего прижал колени к себе, уставив взгляд в пол. Все чего хотел Сид, так это начала урока, ведь его никто не будет трогать и обижать. — Что «я»? — усмехнулся один из обидчиков, после чего Сид увидел замахнувшиюся руку над ним, но до удара услышал звонок на урок, и выходящего из какого-то кабинета учителя, вся толпа мигом убежала, оставив Сидни одного в коридоре. Все же поднявшись, он направился в свой кабинет. Класс был очень большой, а учеников в классах не так много, поэтому одиннадцатый и восьмой класс были совмещены, и учились в одном классе. Сид не понимал это смысла, да и впринцепе ему было плевать, он хотел поскорее отучиться, и уйти из школы, на этом его желания окончены. Успев прийти в класс до прихода учителя, Уилсон отправился за свою парту, но обнаружил там незнакомого ему юношу. — Извини…тут…я сижу… — промямлил Сид, после чего виновато опустил взгляд в пол, хотя вины его здесь и не было. — Оу, извини — новенький начал вставать, но услышал вновь голос — Нет, нет, ты…если хочешь сиди со мной… — Хорошо — незнакомец улыбнулся, после чего представился — Я Джеймс Рут, но друзьям лучше Джим — вновь последовала улыбка, которая Сиду казалось хитрой, или просто показалось… Сидни не хотел знакомится только из-за недоверия ко всем, не исключая новенького, поэтому он лишь уткнулся взглядом в тетрадь, лежащую напротив него, и продолжал теребить в руках край свитера. Все же разглядев Джеймса краем глаза, Уилсон задумался насчёт него. Джеймс был одет в черную футболку, и джинсы, выглядел он довольно просто и ухоженно, Уилсона что-то зацепило в нем. На перемене, чиркая что-то в своем блокноте, Сидни обратил внимание на компанию, стоявшую возле выхода из класса, бурно обсуждающую кого-то. После взглядов в сторону парты, где сидел Сид и Джеймс, Уилсон услышал смешки с их стороны, в груди снова появилась какая-то тяжесть, а сердце начало биться заметно быстрее. — Тебя здесь не любят? — поинтересовался Джеймс. — Тебе какое дело вообще до этого? — огрызнулся Сид, понимая что он за это в скором времени получит. — Просто… Я твоего имени так и не знаю. — Сидни Уилсон — Приято познакомится — вновь хитрая улыбка, которая пугала Сида до чёртиков. Все оставшиеся уроки проходили молча, и спокойно, но что-то видимо пошло не по плану. Сид торопясь шел домой, боясь нарваться на кого-нибудь, да и прохладно было, как ни как конец осени. В какой-то момент он услышал шаги за спиной, после чего вновь почувствовал чью-то руку на своем плече. — Ну привет, Сидни, в школе тебе повезло, а сейчас никто тебе не поможет — зловещие улыбки и смешки одноклассников пугали, а паника и ужас вновь накрыле разум мальчика…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.