ID работы: 12883816

When we feel love.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

The mystery of the Badji family

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Тайна семьи Баджи

***

      Чифую, погруженный в свои мысли, сидел на подоконнике и смотрел на ярко-оранжевый закат. Ему было грустно, ведь на улице был пробирающий до дрожи холод.       Блондин отвлёкся от разглядывания пейзажа только после того, как услышал щелчок входной двери — вернулась мама с дежурства. Нехотя встав с подоконника парень пошёл в прихожу, встречая женщину мягкой улыбкой.

***

Следующий день       День был однозначно отвратительным. Четыре часа трястись в поезде с кучей пьяных и потных мужиков в купе — не самое благоприятное времяпровождение. Особенно, если ты — девушка.       Уже выходя из транспорта, девушка молилась всем Богам (хотя была атеисткой), чтобы эти мужланы не выходили на ее станции.       Но черноволосой все, же повезло, и вышла она без происшествий. Вдохнув приятный свежий воздух, она поправила лямку рюкзака и посмотрела на бумажку в руке, на которой кривым почерком отец начиркал ей адрес, где по идее должен был проживать ее мама, которую она не знала с самого рождения. Но это дело времени. — Так, наверное, надо узнать дорогу, — она осмотрелась и, подойдя к компании подростков, узнала, где находится нужный ей дом. Удивительно, но здесь подростки были весьма приветливы, что не могло не радовать. Или ей просто повезло. Поняв, что это не далеко, наша героиня направилась в нужную ей сторону, таща за собой небольшой чемодан с котиками. Часы на станции показывали двенадцать часов дня.

***

      Чифую обожал те моменты, когда они с Баджи устраивали посиделки. Вот и сегодняшний день не был исключением. Мама Кейске возилась на кухне, готовя обед, пока блондин сидел в комнате своего друга, помогая тому с уроками.       Кейске сидел над учебником математики и тетрадкой, внимательно переписывая условия задачи. Чифую часто соглашался на эту непростую авантюру, так как у черноволосого были большие проблемы с учебой. Раздался звонок в дверь, который заставил парней подскочить от неожиданности. — Я открою, — крикнула Баджи-сан, и послышались шаги в сторону прихожей. Блондин переглянулся со своим другом и, увидев в карих глазах заинтересованный огонек, они оба подскочили и аккуратно приоткрыв дверь, которая находилась как раз напротив двери в прихожей — стали наблюдать. — Добрый день, мне нужна Рёко Баджи, — проговорила девочка, стоящая на пороге квартиры. Длинные, до поясницы волосы завязаны в высокий конский хвост, карие глаза, губы накрашены нежно-Розовой помадой. Одета она в обычную черную толстовку с котиками, спортивные серые трико и черные кеды. Чифую посмотрел на Баджи и тот, кивнув, вышел в коридор, а блондин — следом. — Мам, все нормально? — поинтересовался Кейске, глядя на застывшую женщину. — Это я, Рёко Баджи, — женщина отошла от двери, предлагая девочке войти. — Кажется, Вы моя мама, — тихо сказала кареглазая и только сейчас обратила внимание на порядком афигевших парней. — Мираджейн…. — тихо прошептала черноволосая женщина и притянула девушку к себе в объятия. -МААААААААААААААААААААААААААМ?! — Баджи требовал объяснений.       А Рёко ничего не оставалось, как отпустить девушку из объятий и пригласить на кухню — обедать, а так же ей необходимо рассказать то, что она не рассказывала никому, необходимо копнуть в свое прошлое.

***

      Четверо сидели на кухне и ели рамен. В воздухе витала напряженная атмосфера. Чифую наблюдал за Баджи, который прожигающим взглядом смотрел то на неожиданную гостью, то на мать, которая явно мялась, не решая начать разговор. — Это случилось около 14 лет назад, когда тебе, Кейске, был всего год. Ваш с Мирой отец являлся главой какой-то опасной группировки, имел славу и власть. И он хотел, чтобы я родила ему наследника, который сможет, если что взять роль главы на себя после свой смерти, — женщина посмотрела в глаза сына и мягко улыбнулась, — когда ты родился, врачи сказали что у тебя лейкемия и ты и недели не прооживешь. Поэтому твой отец потребовал срочно родить другого наследника, — женщина посмотрела на Мираджейн, — тогда, через год родилась ты, Мира. Он забрал тебя через три месяца после рождения.Забрал вместе с документами, оборвав связи и уехав в другой город. Я искала тебя, пять лет, но не было никаких зацепок. А банда, в которой состоял ваш отец, так же исчезла. А после я узнала, что Кейске здоров, что врачи ошиблись.Мне жаль, простите меня, — по щекам женщины потекли слезы, капая на фартук, который Рёко забыла снять. — Мам, — Баджи подскочи к матери и крепко обнял, после чего почувствовал на себе холодные руки Миры, — ты не виновата, что наш отец козел.       Чифую, который сидел все это время, сидел, молча и наблюдал, чувствовал себя неловко, но все, же подошел и так же, без слов обнял женщину.

***

      Прошло минут десять, когда мама двух брюнетов успокоилась, и они разорвали объятия. — Так получается ты моя младшая сестренка, — Баджи оглядел с ног до головы девчушку и улыбнулся своими клыками, — Меня зовут Кейске, приятно познакомится, — он протянул ей руку, ожидая ответа. — Мира, тоже приятно познакомится, — она ответила рукопожатием и выдохнула. Все же, все прошло намного лучше, чем она ожидала. — Привет, — к ней подошел красивый голубоглазый блондин с выбритыми висками и милым пластырем с котиком на скуле, — Я Чифую, друг Баджи. — Приятно познакомится, — девушка улыбнулась, и парни увидели небольшие клыки. — «Милашка», — подумали оба парня, но промолчали.

***

      После обеда Мира помогала маме убирать со стола, одновременно отвечая на вопросы по поводу того, как она добралась, а так же о том, как она вообще тут оказалась. — Отец понял, что из меня не выйдет ничего дельного, а у него с мачехой недавно родился сын, так что у меня есть замена, — девушка вытерла последнюю тарелку и убрала в шкафчик, после чего посмотрела на озадаченную мать, — можно я пока у тебя поживу, просто мне некуда больше идти, а он дал твой адрес… — Конечно, доченька, — Рёко обняла дочь, а после убежала в сторону комнат, — Пойду, подготовлю тебе комнату, а ты пока сходи к Баджи. Его комната как раз напротив двери в прихожей первая справа, если идти с кухни. — Хорошо, — девушка еще с минуту смотрит на исчезающую в просторах квартиры спину матери и направляется в сторону комнаты брата.

***

      Чифую все еще пытался отойти от шока, как, собственно, и Баджи. Сейчас Кейске сидел на полу и задумчиво рассматривал потолок, облокотившись на кровать. Блондин же лежал на животе, на кровати брюнета и наблюдал за каждым движением командира. Он наблюдает за тем, как парень проводит по лицу рукой и устало вздыхает. После распускает свой хвост и вертит головой в разные стороны — его волнистые волосы разлетаются в воздухе, слегка задевая лицо Чифую.       Стук дверь прервал нескончаемый поток мыслей и Мацуно посмотрел на дверь, когда после громкого «войдите» со стороны Баджи та отварилась и на пороге показалась Мира. — Привет, — она поздоровалась и наглым образом прошла к кровати и села на нее, закинув ногу на ногу. Под удивленные взгляды и тихое возмущение от блондина. Но ее ничего не смутило. — Вообще-то я тут лежу. Блондину пришлось сесть, так как девушка нахальным способом разлеглась на чужой кровати. — Слышь, сестренка, а ты не ахринела — ли случаем? — Баджи закрыл дверь, после чего подошел к уже лежавшей на кровати сестре и недовольно посмотрев на ту, скрестил руки на груди. — Ты такой милый, когда злишься, особенно в этой майке с котиками, — девушка усмехается и аккуратно присаживается на кровать, садясь уже в позу «лотоса» — Маман сказала пока у тебя поторчать, пока она мне убежище готовит, — челюсть Мацуно и Баджи поцеловались с полом, когда та милая девушка, которой являлась Мира, общается, как… они обычно общаются у себя в компании. — Нифига… — все, что и смог сказать Чифую, пытаясь в очередной раз поднять с пола свою челюсть. — Ты где так базарить научилась, милая моя. Не забывай, что со старшим разговариваешь, — Баджи все же приходит в себя и включает «Старшего брата». — Братан, в нашем процветающем гнилью мире приходится играть разные роли. Я могу показаться вам самым наимилейшим человеком, а в следующую минуту — перегрызть глотку, если пойму что Вы хотите мне навредить.       Баджи начинает понимать, что все же она жила с их отцом, и там не ясно, как именно ее воспитывал, что, кстати, и могло стать причиной такого поведения девушки. — Мир, послушай…ни я, ни мама, ни дай Боже, Чифую — тебе не навредим. Клянусь. Мы все же семья.       Мира недоверчиво оглядела парней, после чего прикрыла глаза и выдохнула. Все же она немного перегнула палку. — Простите, я… — ее голос немного дрогнул, — я не хотела. — Все хорошо, — Баджи обнял сестру и улыбнулся, после чего подозвал и друга. — Чифую, чего как не родной, иди к нам. Блондин «подполз» к сидящей девушке и приобнял ее сзади, тем временем, когда Баджи обнимал ее спереди. — Мирочка, я все подгото…. — женщина вошла как оказалось, в самый неудобный момент и застыла в дверях комнаты, забыв зачем она пришла, — Ой, я кажется, не вовремя, — женщина улыбнулась, наблюдая, как трое молодых людей отскочили друг от друга покрываясь румянцем от смущения. Было жуть как неловко. — Все хорошо, я иду, — Мира встала с кровати, после чего повернулась к мальчикам и, улыбнувшись, произнесла, — Спасибо Вам, ребят, — после немного помолчала и продолжила, — еще увидимся. Мираджейн ушла вслед за мамой, прикрыв дверь и оставляя друзей вдвоем. Вот это реально неловко.

***

      Мираджейн закончила распаковку вещей ближе к семи часам вечера. Не смотря на то, что вещей было не так много — их надо было разложить, так, чтобы девушке это нравилось. Многие подумают, что она — перфекционист, но нет. Через меньше, чем два для тут будет бардак, в котором даже миниатюрную Миру нельзя будет найти. Итак, когда со всем этим было покончено, девочка переоделась в джинсовые шорты с высокой талией, черную майку с кактусами и черные носки. Волосы она распустила и расчесала, надев розовый ободок. В прихожей послышались шаги и разговоры, поэтому девушка поспешила поглядеть, что же там происходит. Приоткрыв дверь, она выглянула наружу и увидела своего брата и Чифую, в черной красивой форме с японскими иероглифами. Он куда-то собирались, надевая обувь возле прихожей. — И куда вы собрались? Рядом с ними стояла Рёко, она тоже куда-то собиралась, судя по ее внешнему виду: черные классические брюки, серая водолазка, заправленная в брюки и черный пиджак. — Ма, мы погулять. — Говорит Баджи, вставая и подходя к двери. Ждет, пока обуется Чифую. — Возьми собой сестру, — говорит в ответ женщина и оборачивается, после чего видит Миру и подзывает к себе. — Маам, нет, — Кейске возмущенно смотрит на женщину. — Или ты берешь сестру, или никуда не идешь. — Женщина строго смотрит, а сына, а Чифую, уже стоя рядом тихо прыснул в кулак. Мире становится неловко. — Мам, да ладно, пусть сами гуляют. Не хочу становиться лишней. — Никаких возражений. — Но, — одновременно начинают брат с сестрой, когда их перебивают. — Никаких но. — Одевайся, иди, у тебя пять минут, иначе опоздаем, — кидает Баджи, после чего вздыхает и поворачивается к Чифую, — иди вниз, напишу обо всем Майки и мы спустимся.       Чифую лишь кивает, после чего прощается с Рёко — сан и уходит. Женщина, довольная идее дальше собираться на работу, а Баджи строчит сообщение в мобильном в интернет — чате. Баджи: Привет, Майки. Немного задержимся. Мама не ушла на работу, пришлось объяснять, куда мы намылились на ночь глядя.

Майки: Привет-привет. Хорошо, Как раз еще пару человек задержатся, так, что ничего страшного.

Баджи: Кстати, тут такое дело… мы будет не одни, тут случилось кое-что, но я объясню, когда мы приедем. Не будешь против?

Майки: УУУУ Баджи, заинтриговал. Конечно, нет, если это конечно не наш враг.

Баджи: нет, не враг. Ладно, мы выезжаем.

Майки: Хорошо ()

      Когда Баджи закончил разговор и поднял взгляд, то перед ним стояла его сестра.       Волосы заплетены в аккуратный пучок, она была одета в черные спортивные штаны, белый топ и поверх черная спортивная кофта. Сзади болтыхался черный рюкзак, на ногах черные кеды. — Пошли? — спрашивает девушка и Баджи, наконец, приходит в себя. — Да. Ты не замерзнешь? — они выходят, закрывая квартиру, после чего начали спускаться на первый этаж. — Не думаю, — говорит Мира, а потом спрашивает, — чего не на лифте? — Сломался, — отвечает брюнет и меньше чем через четыре минуты они спустились с пятого этажа на первый, и вышли в подъезд, где ждал Чифую с двумя байками. — Нифига себе, вы что, на байках гоняете? — девушка восхищенно подбежала к черному «коню» Баджи и провела рукой по корпусу, — Кайф…. — Это только часть того, что ты сегодня узнаешь, — Баджи усмехается и садится на байк, заводя мотор. Чифую улыбается и повторяет действия брюнета. — Заинтриговал, — девушка присаживается сзади брата и обхватывает его талию руками, — чтобы не упасть.       Когда они двинулись — Мира пожалела, что села с Баджи, ведь брат гнал как сумасшедший, обгоняя машины, выезжая иногда на встречку, заставляя сестру громко кричать, а Чифую смеяться. Но, не смотря на это девушке было необычайно спокойно находиться рядом с братом — от него веяло заботой и защитой. Прикрыв глаза и сильнее прижавшись к брату, Мираджейн надеялась, что жизнь наконец-то начала налаживаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.