ID работы: 12883816

When we feel love.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Tokyo Swastika and new acquaintances

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. Токийская Свастика и новые знакомые.       Когда они остановились около ворот какого-то храма, то первое, что увидела Мираджейн —огромная куча припаркованных байков. — Мы что, пришли на собрание байкеров? — спрашивает девочка, вставая с байка вслед за братом, после чего они вместе с Чифую идут к входу. — Ха, — Баджи смотрит на Миру, которая переплела свой пучок после поездки, — что-то типа того, идем, — они вошли в арку, после чего девушка увидела около сотни человек в такой же форме, что и парни. — Ну ничего себе, — тихо шепчет девушка и продолжает идти вперед. — Мааайки, — тянет кареглазый и подходит к лестнице, на которой сидели двое блондинов — один маленький, поедающий дораяки, а второй — высокая «дылда», как в голове назвала его Мира. У «Дылды» были выбриты виски, волосы заплетены в косу, а на левом виске татуировка в виде дракона. — «Крутая и пафосная дылда», — заключает про себя девушка и останавливается возле брата, рассматривая все вокруг себя. — О а это тот самый человек, за которого ты рассказывал, — у мелкого блондина явно было хорошее настроение, — Приветики, — девушка не заметила, как парнишка оказался рядом, но ничуть не испугалась. — Привет. — Меня зовут Манджиро Сано, но можешь называть меня Майки, — он протянул руку и улыбнулся. — «Ребенок», — подумала девушка, но протянула свою руку для рукопожатия, — Баджи Мираджейн, очень приятно. Можно просто Мира.

Вокруг послышались шепоты, все недоумевали о происходящем. Майки отпустил руку девушку и заинтересованно переспросил: — Баджи? — он глянул на Кейске и усмехнулся, — Жену себе уже нашел? — Это, — Баджи замялся, — сестра. Младшая. — Чего?! — толпа загудела, когда глаза Майки и второго блондина полезли вверх. — Там долгая история, давайте после собрания расскажу, — Баджи взял за руку Миру и повел в сторону стоящейся толпы. Манджиро лишь кивнул и они с «Шпалой» поднялись на лестницу.

Собрание началось.

**************************       Из всего услышанного девушка поняла что то, где она сейчас находится — собрание некой группировки Токийская свастика. Тот мелкий — Майки, является командиром этой группировки. Рядом с ним — Доракен, но Мира решила для себя оставить кликуху «Шпала Блондинистая обыкновенная». Дальше девушка не слушала, ведь ей всех этих «Бандитских разборок» хватало еще с самого детства, как она жила с отцом. От воспоминаний девушку передернуло, от чего та незамедлительно помотала головой, стараясь не думать о плохом.

***

Мираджейн, окруженная толпой стояла и пыталась отвечать на все вопросы, которые ей задают — друзья братишки оказались довольно — таки любопытными. Да и понятно, почему — неоткуда взявшаяся родственница Кейске подняла бурю эмоций и поток нескончаемых вопросов, ведь интересно же. — Слушай, а ты хотяб драться умеешь? — задал вопрос улыбчивый парень с кудрявыми персиковыми волосами. От внешнего вида парнишки у Миры возникла только две ассоциации: Сахарная вата и пудель. Но вопрос заставил ее ответить весьма грубой, даже для нее форме. — А что, проверить хочешь? , — шикнула кареглазая и кинула на парня напротив испепеляющий взгляд.        Парень подошел впритык, и, усмехаясь, наклонился к самому лицу девушки, ведь она была на голову ниже. — А силенок-то хватит? — усмешка вырвалась в очередной раз и девушка уже не выдержав пнула парня ногой в колено, от чего тот вскрикнул и взялся за больное место — девочка попала прямо в чашечку. — Хватит. — В этот раз усмехалась брюнетка, которая, не смотря на то, что парень выглядят на вид сильнее девушки почему-то была уверенна, что может победить. — Майки, может остановим их пока не поздно, — тихо спрашивает Баджи, смотря на Главу, который улыбался и приспокойненько поедал дораяки. — Да ладно, пускай подурачатся, — улыбается блондин, откусывая кусочек рыбки. — Он же ее как муху прихлопнет, — так же тихо обращается к блондину Доракен, смотря на то, как Нахоя медленно, но верно начинает выходить из себя от перепалки с сестрой их общего товарища. — А давайте поспорим? — резко предложил Майки, на что у Такемичи, стоящего рядом с Доракеном начал дергаться глаз, а Баджи резко приободрился. — А давай, — соглашается клыкастый и протягивает руку Майки. Такемичи и Доракен переглянулись между собой, понимая без слов — это пиздец. — Ставлю 1000 йен, а то, что твоя милейшая сестра сможет уложить Нахою, — произносит Майки и с детским азартом в глазенках смотрит на Кейске. — Ставлю 2000 йен, что она и пяти минут не продержится, — Баджи очень нравился весь этот азартный настрой Майки. — Порукам, — парни пожали руки, под заинтересованные взгляды товарищей. Но вскоре послышался звук удара и все обратили внимание на виновников спора. А Такемичи в очередной раз для себя убедился, что дружит с идиотами.

***

      Нахоя, не ожидая резкого нападения от девушки, надеявшись на то, что она вообще на него не нападет, кое-как удержался после удара с ноги по животу. — Все еще думаешь, что я не смогу тебе всыпать? Зря-я-я, — протянула последнее слова Мира и направилась в сторону персиковолосого. Все стояли в полнейшем шоке. Нет, они, конечно, могли предположить, что если она и Кейске все же кровные родственники, судя по внешности. Но не как ожидали от хрупкой девушки весьма нехилого удара. — Ничего себе, — Майки восхищенно похлопал в ладоши и посмотрел на Баджи. В взгляде блондина читалось лишь «Готовь бабки, сучка». Веселье только начиналось. — А ты не так наивна, как могло показаться изначально, — кудрявый парень стоял перед Мираджейн впритык и посмотрел ей прямо в глаза. Между парнем и девушкой появилось напряжение, вокруг них будто витали электрические искры, предъвещавшие не очень хорошие последствия. — Считай, ты победила в этой схватке, — Нахоя отсупил на шаг назад, все так же не переставая улыбаться. — Сдаешься? — хихкнула Мира и в ее глазах были огоньки неутолимого азарта. — Я не бью девушек. Я ошибался, но все еще может поменяться. Увидим, как ты дальше себя вести будешь, Колю-ю-ю-чка, — Нахоя подмигнул черноволосой и вернулся к своему брату в толпу.       Где-то послышались разочарованные вздохи тех, кто хотел увидеть шоу, а так же звуки радосного Майки и бубнящего под нос неразборчивых матюков Баджи, достававшего из кошелька накопленные еньги, — в ближайшие недели три он точно остнется без лапши и газировки. Толпа медленно начала рассасываться, все поспешили усеться на свои байки и отправиться домой — отсыпаться.

***

      На месте проведения собрания осталось всего восемь человек: Баджи, который все так же не мог признать свой проигрыш, Чифую, который его успокаивал и говорил, что купит ему лапши и что в этом ничего такого, Доракен и Майки, которые активно что-то обсуждали, сидя на каменных ступенях, зевающий Такемичи, который решился дождаться пока все начнут расходиться, а так же Мираджейн и подошедшие к ним два незнакомых парня. Один был синеволосый, высокий и явно очень стеснительный. Ведь, при пересечении взглядов он смущенно отводил свой взор от карих глаз Миры. А второй был немного ниже, с лавандовыми глазами и пепельноволосый, хотя в его волосах можно было так же уловить лавандовый цвет. — О, Мир, забыл представить тебе еще двоих наших друзей, — полошедний Майки указал рукой сначала на лавандовоглазого, — Капитан второго отряда, а так же отличный друг и швея — Мицуя Такаши. — Приятно познакомиться, — улыбнулась девушка и парень мило улыбнулся в ответ, после чего чуть хриплым голосом ответил: — Мне тоже. — А рядом с ним, — Майки показал уже на синеволосого смущенного от заинтересованного взгляда Мираджейн парня, — его заместитель Хаккай Шиба. — Мне очень приятно познакомится с Вами, — ответила Мира и вежливо поклонилась. — Какая у тебя миленькая сестренка, Баджи-сан, — продолжал умиляться Майки под недовольные пыхтения темноволосого. Мираджейн искренне улыбалась Майки и в этот момент в ее душе появился второй, маленький клочок надежды на то, что жизнь все-таки налаживается.

Что может пойти не так?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.