ID работы: 12883841

Синдром лжеца

Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой принц Южных Островов не мог найти себе места от беспокойства. Его любимая отправилась на поиски сестры несколько дней назад, и до сих пор не вернулась. Из-за одной чертовки все его планы могли разрушиться, как хрупкий карточный домик. Но он пока не мог предпринять что-либо. Это могло вызвать подозрения в его сторону, которые ему сейчас точно были не нужны. Поэтому он решил дождаться возвращения своей невесты, и лишь тогда, когда она вернется, он будет действовать. А пока ему оставалось только ждать. Парень сел в кресло и положил голову на согнутую руку, обдумывая сложившуюся ситуацию. В коридоре раздались голоса, дверь резко распахнулась. — Принц Ханс! Вошедшие придворные ввели в комнату принцессу Эрендела — Анну. Девушка шла с трудом, сложив руки на груди, ее и без того бледная кожа сильно побледнела. Всем своим видом она показывала как ей плохо в эту минуту. Ханс вскочил со своего места и бросился к ней навстречу. Принцесса, поддерживаемая под руки, медленно подошла к парню и упала в его объятия. — Анна! — он коснулся ее кожи. — Какая холодная… Ханс прижал девушку к себе и начал рассматривать ее лицо. Но вместо этого отметил про себя изменение в ее волосах. Обычно рыжие, теперь они были обрамлены светлыми прядями, которых на ее голове было даже больше, нежели естественного цвета. Девушка, тяжело и часто дыша, ответила: — Я не смогла… — ее голос был тихим и осипшим. Ханс, в свою очередь, обеспокоенно посмотрел на нее. Он попытался нащупать пульс, но девушка была холодна как лед. Ее тело было замерзшим. — Ханс, поцелуй меня — девушка заглянула ему в глаза с мольбой и отчаянно схватилась за его пиджак. — Что? — Быстрее! — она забарабанила своими маленькими ручками по его груди. — Успокойся. Видя его растерянность, придворные покинули комнату, оставляя пару наедине. — Скорее! — Анна буквально висла на нем. — Ну что там произошло? — Эльза ранила меня своей магией. — Но ты говорила она тебя не тронет. — Я ошиблась. Ахх… — девушка вздрогнула и согнулась пополам от боли. — Анна… — парень бережно взял ее на руки и понес на диван, после чего уложил ее поближе к камину, чтобы она смогла согреться. — Вот так. — Мое сердце замерзло, и только знак истинной любви спасет меня. — Поцелуй любви — задумчиво произнес Ханс и коснулся щеки принцессы, приподнимая ее подбородок, а затем приблизился сам. Девушка закрыла глаза, ожидая поцелуя, но его не последовало. Ханс отстранился. — О, Анна, если бы тебя еще кто-нибудь любил. Он встал со своего места и обошел ее с другой стороны, наслаждаясь тем, как в глазах его возлюбленной тает последняя надежда. — Что? А как же ты? — Я? — он самодовольно усмехнулся. — Я тебя никогда не любил. Ты так жаждала любви, что я не смог упустить возможности поиграть с тобой. Выйти замуж за человека, с которым познакомилась с утра, ну не глупо ли? Он снял перчатку и затушил одну свечу пальцами. Но потом передумал и надел обратно. — Я не сразу заметил какая ты красивая, Анна. — он вновь коснулся ее щеки, но в этот раз принцесса дернулась в сторону. — Не трогай меня! — А ты дерзкая. — улыбка расползлась по лицу Ханса как змея, и он выбросив руку вперед, схватил девушку за подбородок, не давая возможности увернуться. — Если я сказал, что хочу тебя поцеловать, значит так и будет. Анна вздрогнула от прикосновения холодных губ. Всего минуту назад она жаждала его поцелуй, это ощущение заполняло все ее сознание, а теперь все померкло в ненависти к этому человеку. Она попыталась его оттолкнуть, но была слишком слаба. Ханс, пользуясь ее положением, крепко удерживал ее руки на месте, вторгаясь в ее рот языком. Принцесса старалась не допустить того, чтобы он смог пройти дальше, выстроив из зубов преграду. Парень лишь усмехнулся и удвоил напор. Прошло не так много времени, прежде чем он смог добиться желаемого. Насилуя ее рот, он почувствовал, что его возбуждает физическое сопротивление со стороны девушки. А ее глухое мычание из-за поцелуя лишь сильнее распыляло в нем желание взять ее всю без остатка. Разомкнув губы, Ханс улыбнулся по-доброму и сел рядом. — Если ты так жаждала любви, то я исполню твое желание. — О чем ты? Ханс резко навалился на девушку всем телом и закрыл ей рот, чтобы не закричала. Анна задергалась, но поделать ничего не могла. Парень был в несколько раз сильнее ее, и к тому же она сама была в ослабленном состоянии, что делало их силы еще более неравными. Убедившись, что может справиться и одной рукой, принц Южных Островов принялся расстегивать ее одежду. На розовом плаще был всего один крючок, поэтому он быстро отбросил его в сторону. А вот с платьем пришлось повозиться подольше, потому что Анна резко вспомнила о наличии у себя зубов во рту и больно укусила его за ладонь. Парень надавил сильнее и принялся яростно разрывать платье, пытаясь добраться до заветного тела. — Я хотел быть нежен с тобой, но ты сама же заработала себе наказание, Анна — тихо вынес он приговор. Глаза девушки расширились от ужаса. Крепкие пальцы уже успели подцепить ее нижнее белье, и теперь она была абсолютно обнажена. Полностью открыта на милость своему мучителю. Все что она могла делать, лишь молча продолжать смотреть ему в глаза с презрением. Ханс не стал церемониться и резким движением развел ей ноги в стороны. — Ты готова? Будет больно, скорее всего — прошептал он девушке на ухо и вытащил из одежды свой член. Анна глубоко сглотнула от его размеров, и впервые за все время заплакала. Неужели все так и закончится? Она не смогла спасти сестру от самой себя, а теперь будет изнасилована тем, кого любила. Ханс принялся надавливать на влагалище. Оно плохо поддавалось ему, строя прочную преграду на пути к бесчестию. Головка его пениса уже вошла, и девушка ощутила дискомфорт, что отразилось у нее на лице. Парень заметил это и приложил еще усилий. Ее плева была слишком крепкой. Анна почувствовала боль и до крови закусила губу. Она ощутила как внутри нее что-то рвется. — Мммххх… — не выдержала она и закричала, но крик был сильно подавлен рукой у ее рта. Ханс не стал растягивать мучения принцессы и резко подался вперед. Его фаллос вонзился в девушку, как нож в сердце после их последнего разговора. Она коротко закричала, но он тут же накрыл ее рот поцелуем. Анна прикусила ему губу, стараясь не взвыть от боли. Ханс продолжал входить и выходить на всю длину, стараясь не упустить ни капли наслаждения телом. Анна почувствовала как ее глаза плотно закрываются, когда Ханс поцеловал ее в последний раз, прежде чем покинуть комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.