ID работы: 12883863

Симфония громовых сесилий

Слэш
NC-21
В процессе
51
автор
fuhhjk бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Серые тучи, а после – дождь. Уже около недели Куникудзуши находится в больнице. Лишь сейчас он понимает, что просто не может вот так вот лежать и ничего не делать. Стены давят, навевая неприятные воспоминания из прошлого. Он словно окунулся в свои 16. Неприятная ситуация вновь всплывает в голове. Когда-то он ввязался туда, куда не стояло. Ценой были несколько грамм. Сейчас Куникудзуши готов проклинать всех, кто увяз в этом. Он потерял не одного друга из-за наркотиков. Достать дозу не было проблем, скорее проблема была в том, что за этим стояло. У Кацу-сандо есть свои склады, свои люди, которые с радостью толкнут тебе дозу ценой жизни. Но об этом, конечно же никто не знает. Не иронично, что Кацу-сандо готовы убить своих же детей. Законы для них неписанные. Внутри происходит довольно сомнительная система отбора, по связям, по родителям, либо же, по так называемой "успеваемости". Из потока мыслей его вырывает звук открывающейся двери. На пороге показывается Альбедо, чей внешний вид оставляет желать лучшего. – Я уж думал, что ты не придёшь, – Бросает Куникудзуши, переводя взгляд с потолка на парня. – Хотелось бы. Вообще тебя должны официально выписать через неделю, но по понятным причинам я приехал забрать тебя раньше. У меня есть медицинское образование, поэтому раны обработать дома тебе я смогу, не волнуйся. – Как мило, швы ты тоже мне лично снимать будешь?  – Если ты на столько против, то через две недели я лично привезу тебя сюда. – Мне всё равно, в любом случае, это лучше, чем валяться здесь. Мне кажется, мой мозг уже деградирует с этими белыми стенами. Атмосфера у них так себе, честно говоря.  – Ну, что поделать, собирайся, я пойду, мне с врачом нужно поговорить ещё, я зайду через минут пятнадцать, – Как только парень восходит за дверь, он замечает в конце коридора знакомую макушку. Тело пробирает дрожь, мозг словно прекращает работать, заставляя Альбедо стоять в ступоре. Спустя несколько секунд он осознаёт происходящее, дверь моментально захлопнута.  – Твою мать... – бубнит себе под нос. – Альбедо? – Взгляд Куникудзуши выглядит встревоженным, пока в груди разрастается тревожность. – Скар, пожалуйста, поехали прямо сейчас... Я потом всё объясню... Умоляю, послушай меня... – Взгляд потух окончательно, пока дрожащая рука продолжает держать ручку. Дотторе вызывает сомнительные чувства и эмоции. – Блять, да что здесь происходит?! Тебя словно подменили, ты ни с того ни с сего дрожишь как лист на ветру, ничего не говоря. – Я объясню всё дома, пожалуйста, Скар, – Он понимает, что каждая секунда на счету, время идёт на убыток. Упрямый характер Куникудзуши сейчас раздражает больше всего.  Несколько секунд молчания и Альбедо отходит от двери, подходя к Куникудзуши. Испуганные синие глаза бегают по всей палате, пытаясь ухватиться хоть за что-то. Кажется, Скарамучча выпадает из реальности на несколько секунд, не ощущая того, как чужие руки буквально подхватывают тело. – Блять, что ты делаешь? Я сегодня услышу хоть какое-то объяснение? Но в ответ тишина, блондин летит по лестнице, спотыкаясь несколько раз подряд. Оказавшись на улице он выдыхает, направляясь в сторону машины. Лишь сейчас, когда он уверен, что оказался в полной безопасности, улавливает испуганный взгляд Куникудзуши. – Извини, там... Там был Дотторе. Возможно покажется глупо, он ведь член организации и имеет право находиться где угодно, но здесь его не должно было быть. Я знаю то, что не могу рассказать тебе прямо сейчас. Ему нужен ты, Скар. Я уже не раз говорил об этом, но, пожалуйста, послушай меня...  Наивно полагаться лишь на себя в данной ситуации, Альбедо здраво осознает, что не сможет быть всегда рядом с Куникудзуши, в один из таких моментов может не успеть. Сегодняшняя ситуация простой сбег обстоятельств, в котором выиграл именно он. Скарамучча стал тем, кто получил последний гнозис из 7. Странное решение было отдавать его тому, кто даже не знает о его существовании, а уж тем более не представляет из себя ничего в организации. Макото вновь портит жизни не только обычным людям, но и собственному сыну. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.