ID работы: 12883897

Марволо Грандис Слизерин

Джен
R
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После победы над Воландемортом Гарри сумел провести ритуал поглощения души. Ведь так и Волдеморт не возродится, и он знания получит, и вступит в род по магии, и магическая сила будет больше и вообще, всё будет ахуенно. Вскоре начала проявляться память Реддла с его детства, до смерти в доме Поттеров. Она появлялась внезапно, без боли, просто будто ты пришел или сделал что-то, что делал очень давно, короче дежавю с картинками из прошлого, так же можно было попробовать что-то вспомнить, например заклинание, и оно появлялось в мыслях. — Раз, два, три, новая война гори… — с небольшой улыбкой прошептал Гарри, когда проснувшись одним утром, заметил на предплечье знак ПСов, но с короной на голове змеи. Одевшись в обычные чёрные штаны и серую кофту с длинным рукавом, Поттер пошел в зачарованный на аппарацию только по метке зал в доме на Гриммо, осмотревшись, Поттер убрал пыль очищающим и одев мантию невидимку, которая сейчас выглядела как обычная чёрная мантия с глубоким капюшоном, ну, почти обычная, на ней никак не отражается свет, и выглядит, будто дыра в пространстве, произнеся заклинание для призыва ПСов, сильнее натянул на лицо капюшон. Первой появилась Белла, неверяще уставившись на него. Заклинание с целой душой и двойной силой получилось настолько сильным, что аппарировать получилось даже из Азкабана. — Мой лорд? — недвигаясь спросила она, появилось еще несколько людей. Несколько минут спустя в зале стояло чуть больше 15 человек. В ближний круг входило 20 человек. — Приветствую вас, дамы и господа, думаю вы задаетесь вопросом, какого хуя это происходит, а я вам скажу, что скоро снова появится тёмный лорд, и скоро снова мы попытаемся добиться нашей цели. — сложив руки на груди сказал Гарри. Он изменил голос, с помощью мантии, теперь он звучал совершенно не похоже, ни на Волдеморта, ни на Гарри, холодный и совсем не запоминающийся. — Мой лорд, это вы? — снова спросила Беллатриса. — Хм, почти — хмыкнув, ответил Гарри, и заметьте, даже не соврав! — кто из вас до сих пор в министерстве, или вы всё же угадили в Азкабан? И, как ожидалось, никто ничего не сказал. — Как и ожидалось — снова хмыкнув, сказал Гарри. — всё, на сегодня всё, идите в свои меноры и постарайтесь не попасться аврорам. — и отправил всех из дома. — хех, надеюсь Дамблдор просто подстроил свою смерть, а то как-то скучно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.