ID работы: 12883907

Искры

Фемслэш
R
Завершён
281
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 55 Отзывы 41 В сборник Скачать

Искры

Настройки текста
      Это не были отношения.       Она рассказывала мне, какие мужчины ей нравятся. А я представляла, как хочу её трахнуть.       Высокие, подкачанные. Длинные волосы. Желательно постарше. И точно не наш начальник.       Хотя и, вон, коллега был ничего. Пригласил её в ресторан, довёз до дома на такси, вскружил голову, а потом поблагодарил за «дружеский ужин». Мерзавец.       А я думала о ней каждый день перед сном.       В воображении касалась щеки, смотрела в глаза. Говорила «спокойной ночи», целуя в губы. Или проводила рукой по маленькой аккуратной груди, по твёрдому прессу к мягким ягодицам. Прижимала к себе и впивалась поцелуем. Не могла насытиться её губами, кожей, ощущением тепла её тела перед собой, её запахом. Наши ноги переплетались, и чувствовала синхронное биение плоти, обжигающее дыхание…       А лишь впивалась ногтями в подушку и зарывалась с головой под одеяло подальше от этого всего. Запрещала себе думать. Незачем подливать масло в огонь, в едва зарождающееся чувство.       Когда мы сидели на диване и смотрели видео в Тикток, я оказалась слишком близко, положила голову ей на плечо. Она отодвинулась.       Я поняла. Прости.       Мне слишком дорога наша дружба.       А где граница между дружбой и любовью?       Я так боялась её переступить. Боялась, что какое-то проявление заботы покажется «уж слишком», и это разрушит грань, её оттолкнёт. Оставалось лишь дружить, копить всё в себе — ради её же блага.

***

      «Ты обязательно найдёшь себе молодого человека. Такие уникальные люди как ты — искры, и они притягивают себе подобных. Ты обязательно встретишь его, под стать себе», — слышу голосовое поздравление какой-то её подруги.       На её день рождения мы поехали в Питер. Совершенно по-дружески. А каково могло бы быть, будь мы… Нет.       Она уже заснула после полуночных поздравлений. А я смотрю на её фигуру среди белоснежных простыней в синем полусумраке рассвета. Так хочу обнять, хоть раз коснуться её настоящей. Но даже не буду пытаться.       Вечером пойдём в ресторан. Вдвоём.       Многие бы расценили это как прекрасную возможность признаться в чувствах. Я думала об этом. Но нет. Не хочу испортить ей праздник. Не хочу, чтоб воспоминания о дне рождения омрачались мной. И воспоминания о поездке в целом.       Для признания должен быть обычный день… Да — и он станет праздником среди серости будней. Нет — и он растворится в памяти быстрее без всяких ассоциаций.       Сижу за столом напротив. Какая же она… В глазах сверкают отсветы зажжённых свечей. Сквозь шёлковое платье проступают упругие соски. Прохладно.       Я бы одолжила свой пиджак. Но это точно «слишком».       Глубоко и медленно дышу, стараясь унять возбуждение. — Вы готовы сделать заказ? — Да. Нам, пожалуйста…       Как будто бы я пригласила её на свидание. Как будто вот-вот она всё узнает. Прокручиваю в голове те слова, что могла бы сказать. Но не скажу. Я слишком ценю её.       Опускает взгляд в телефон, расплывается в улыбке. Запоздалое поздравление? — Я ща приду… — бормочет и скрывается в полумраке веранды.       Откидываюсь на спинку стула. Глубоко вдыхаю ночной воздух. Атмосфера ресторана напоминает о греческих тавернах. Плетёные столы и стулья, сквозь пол растут деревья, и навесы увиты виноградом. Как хорошо бы с ней слетать в Грецию…       Взять машину напрокат, взмывать на ней в самые горы за облака, дышать пыльным горячим ветром. А потом — купаться в море. И солёными, счастливыми, есть арбуз на камнях под пихтами. Перебирать её выгоревшие волосы, слизывать соль с её губ.       Взять катер и угнать купаться в открытое море, настолько синее, что кажется, что ребёнок рисовал в пэйнте. Наслаждаться прикосновениями воды и друг друга.       Бродяжничать по Греции…       Все в белом ходить по узким улочкам местных деревень, держась за руки и смеясь. Фотографировать её под цветущими олеандрами. Лежать на одном шезлонге, слушая шум прибоя. Касаться шоколадной кожи на стыке с молоком в местах, скрывавшихся под купальником.       И пусть все думают, что мы подруги или сёстры. А у нас большой секрет.       Я вижу, она идёт, а за ней сноп шариков. За ними скрылся какой-то человек. — Познакомься, это Артём. Он сделал сюрприз и прилетел сюда на день рождения.       Слова перекрывают кислород. — С твоим днём, дорогая. — Артём держит её за руку и целует в висок. Ветер сдувает на них шарики.       Правильно, я не должна такое видеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.