ID работы: 12883985

Спонтанное желание.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный, вроде, урок.

Настройки текста
Возможно, к лучшему, а может и, наоборот, к худшему, но это произошло. Впервые за двенадцать лет учебы Стэн и Ричи попали на совместный урок физкультуры. Для Майка, что тоже был там, это стало самым странным зрелищем из всех, что он видел. Не заметить, как Урис откровенно пялится на Ричи во время того, как второй играет в баскетбол, — причем очень даже профессионально с его-то ростом, и должностью капитана баскетбольной команды, стоит отметить, — и как Тозиер ухмыляется, когда ловит эти взгляды после очередного забитого им меча, было невозможно. Сам Майк — капитан команды по футболу, поэтому ему особо было не до этого, ведь он разминался для собственной скорой тренировки, но даже в таком случае он замечал статическое электричество во всем зале, которое буквально излучали его друзья. Они соревновались. Это была перепалка длиною в два урока, но без использования слов. Стэн входил в команду легкоатлетов, поэтому и сам мог многим впечатлить. Растяжкой он действительно мог похвастаться перед многими, но в этот раз он все делал демонстративно и пафосно, лишь для одного. Каждый будто хотел доказать, что и здесь лучше, что и здесь прав, несмотря на то, что делают они абсолютно разные вещи. Эта война продолжается уже много и много лет, конфликты возникают из любых мелочей, перепалки превращаются со временем в словесную перестрелку. Но все привыкли к этому. Яда в этих двух настолько много и он настолько концентрированный, что для других он будет смертельным даже в самой маленькой дозе. А они им пропитаны с рождения, поэтому и выплескивают друг на друга, зная, что ущерба не принесут. Упёртые бараны, которые не способны и дня прожить друг без друга, хотя и создают видимость будто ненавидят и терпеть не могут. Они связаны отравленной кровью. Но отрава эта — разная. У каждого антидотом является яд другого, и если они очень долго не видятся, не спорят, не кричат, не срываются друг на друга, то их собственная кровь начинает их отравлять. Им некуда отдавать и нечего принимать. Поэтому жизнь одного без другого — невозможна. Так было с самого детства, так есть прямо сейчас, и так точно будет до конца их жизней. Причем, скорее всего, умрут они друг за другом незамедлительно, ведь — как и говорилось ранее, — без их личного антидота их собственная желчь начинает отравлять их самих. Точно так же, как и умрут друг за друга. И убьют. Но не признают никогда. Майк знал об этом. Бев знала об этом. Эдди знал. Билл, Бен — тоже. Все были поставлены в известность со временем. Каждый когда-то пытался их остановить, думая, что они ссорятся всерьёз. Но с практикой приходят опыт и знания. Вот и они узнали, что это игра. Понятная и родная только для них двоих. Они пишут и создают правила прямо по ходу действий, не заморачиваясь и не переживая. Не жалея и не сожалея. Ричи — провоцирует, инициирует, начинает. Стэн — поддерживает, распаляет, отстаивает. Их роли укоренились с самого их знакомства, и никто из них не жалуется. У них нет ведущего, нет проигравшего. Есть разрядка, отдых и наслаждение. Вот, что с ними происходит в такие моменты. Первое слово за Тозиером, последнее — за Урисом. И им обоим это нравится. Так они избавляются от стресса. Так они обезопашивают себя от излишней агрессии на других, и других от самих себя. Выжимают из друг друга все. Без остатка. С эгоистичной жадностью. Потому что от того, сколько антидота они получат, зависят их здоровье, настроение и самочувствие.

***

Хенлон пытается прийти в себя, протереть глаза, потрясти головой. Потому что сейчас эти взгляды… флиртующие? То есть, нет, они всегда были наполнены азартом и провокацией, но обязательно подчеркнуты раздражением, а сейчас? Желание, флирт, заигрывание. Будто каждый хочет не только показать превосходство, но и заинтересовать этим. Что ж… Знал бы бедняжка-Майки, что будет дальше, он, наверное, больше никогда бы не согласился разговаривать с этими двумя. Потому что те предали его. Обманывали хуеву тучу лет. Но и они сами не подозревали, что такое может произойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.