ID работы: 12884080

Soulmates from Beyoncé

Zendaya, Tom Holland (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.__.

Настройки текста
Здесь будет всё от лица Тома! Господи, меня уже задолбал мой соулмейт! Каждый, божий, день одна и та же Бейонсе играет! Я уже все треки выучил.. И да, как вы, наверное, поняли, в этом рассказе люди будут слышать песни своих соулмейтов и как только эти двое дотронутся друг-друга на запястье руки появится определённая надпись: "Год.Дата.Время.Секунды"- это будет обозначать когда и восколько дотронулись соулмейты. Том уже, не по наслышке, знал что это такое. И у Сэма, и у Гарри уже была эта надпись, и, о Господи, как они визжали когда первый раз посмотрели на запястье своей руки! И смешно, и радостно. Чёрт возьми, они были счастливы. И парни, и их девушки. Актёр тоже такого хотел.. Испытать те самые эмоции! Те самые чувства! Увидеть ту самую дату! Увидеть ту самую девушку! (или парня 😂😂😂. Сорри автор шалит..), и свято верил, что он дотронется до "той самой" скоро. Очень скоро. Так на это надеется, что на каждый свой день рождение загадывает одно и то же желание: "В этом году Я должен найти её" Так действительно было каждый год. И каждый год.. он терял надежду на это, хоть и слышал её плейлист. Съемки "Человек паук: Возвращение домой" Знакомство с командой Я действительно старался держать себя в руках. Выходило, по правде говоря, не очень.. Ну а что?? Блять, Я грёбаный, новый человек паук! Как сдерживаться?? Доехав на съемочную площадку Я припарковался и пошёл со всеми знакомится. Ребята были крутые, но одно меня бесило точно. Бейонсе в моей голове! Да, чёрт возьми, Я даже познакомился с командой под её песни.. Но да ладно.. Одна девушка привлекла моё внимание. Актриса - Зендея. Красивая, приветливая, смешная. Что ещё нужно? С ней Я кстати говоря ещё не познакомился, а откуда знал характеристики? Блин, давайте будем честны, что сейчас стоит пробить актрису в Википедии? А по биографии не сложно понять кто она.. Собственно, отошли от темы. Надо познакомится: - Привет, Я Том - заговорил Я протягивая руку.. - Зендея, для своих Дея) - сказала она и улыбнулась, на такую улыбку грех не улыбнуться. Мы пожали руки друг-друга. После рукопожатия рука зачесалась. Я неосознанно почесал и уже было хотел продолжить с ней разговор, но увидел её удилённое лицо. - Что-то не так? - спросил я - А у тебя была.. эта.. надпись? - Сказала она с запинками и дотронулась до моей руки чтобы прочесть дату. - Чего? А.. - Я посмотрел на свою руку. И это пиздец ребятки.. Надпись.. которую я столько ждал.. Я посмотрел на неё, и, я уверен, по моему лицу был понятен ответ на её вопрос. - Слушай, Я конечно понимаю, Я рад и счастлив. Но выключи, пожалуйста, Бейонсе! - попросил Я с явным раздражением на что услышал её заражающий смех. - Ладно так уж и быть - ответила она всё ещё смеясь. Мы просто обнялись. И это победа - в моей голове больше не играет Бейонсе. Играет Еминем. Эта девушка, определённо, не может без музыки. Дальше мы уже знаем, или предполагаем, что будет с этими двоими через год, два.. А пока они просто стоят в обнимку посередине какого-то зала и их не заботит, что будет дальше)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.