ID работы: 12884102

Кромешная Тьма||Pitch darkness

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало холодного разума

Настройки текста
24 июня 1995 год. День, когда все изменилось. ***       Золотое трио было последней надеждой. Простое население разделилось на несколько групп: те, кто бунтовал за Орден Феникса. Те, кто сидел в своих домах и не высовывался, будь то полукровка или чистокровный. И те, кто отчаянно отстаивал позиции Тёмного Лорда.       Гарри Поттер старался вразумить людей перейти на сторону мира и благополучия. Но немногие были готовы к тому чтобы однажды, в ничего не предвещающий день их дом сожгли дотла под безумный смех Чёрных плащей. *** Шёл третий год войны.       Лидером Ордена Феникса, после смерти Дамблдора, стала Гермиона Джин Грейнджер. Многие были против того чтобы войну вела женщина, но единожды завидев её на поле боя, никто более не смел долго смотреть в её угольные глаза, не то чтобы диктовать условия.       Казалось, в этой девушке совершенно нет места положительным эмоциям. Она была холодна и строга по отношению ко всем. Даже Гарри Поттер и Рональд Уизли небыли удостоены её пристального внимания. Она вела войну точно, без промахов.       Днем Гермиона тренировала своих людей, а ночью изучала абсолютно все, что было связано с Пожирателями Смерти. Ранним утром она собирала совет, чтобы обсудить дальнейшие действия. Конечно, «обсудить» это громкое слово. Чаще всего девушка излагала уже составленный план не принимая возражений и параллельно распределяя людей в отряды. Так образовались «Рядовые», «Лейтенанты», «Полковники» и «Генералы».       В отряд «Рядовых» входили новички. Те, кто прошел военную подготовку с Гермионой Грейнджер от начала и до конца, но все равно оказался слишком слаб или несильно умён. Сама девушка часто на совете упоминала их, как «пушечное мясо», потому что они могли сгодиться только для таких целей.       «Лейтенанты» — это те, кому Гермиона могла доверить командование рядовыми. В них входили такие, как Фред и Джордж Уизли, Симус Финниган, Кэти Белл, Анджелина Джонсон и Чжоу Чанг. Часто они могли заменять Грейнджер на тренировках.       «Полковники» и «Генералы» — люди, участвующие в совете. Им было дано право брать на себя командование некоторых операций и высказывать своё мнение. Полковниками являлись Гарри Поттер, Рон Уизли, Невилл Долгопупс, Полумна Лавгуд, Джиневра Уизли и Седрик Диггори. Самые доверительные люди, которые существовали в Ордене, были Генералами. Все старшее поколение: Сириус Блэк, Минерва Макгонагалл, Нимфадора Тонкс, Артур Уизли и Молли Уизли.              Раньше людей было гораздо больше, но три года не проходят бесследно. Аластор Грюм погиб во время второго охвата Хогвартса. Римуса, одного из главных генералов, в плену убила Беллатриса Лестрейндж.       Так и началась пора холодного разума в жизни Гермионы. Эмоции ушли на далёкий задний план. Сейчас было важно одно — уничтожить Тёмного Лорда любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.