ID работы: 12884134

Треснувшая Грань. Альтернатива.

Джен
R
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия решений.

Настройки текста
В кабинете начальника порта, который сейчас был залом совета собрались все и ждали только Учиху. Лёгким касанием Учиха открыл дверь и вошёл в помещение. За столом сидели и о чём-то бурно переговаривались Рэй Намикадзе и Миками Аризу. Рядом с ними со скучающим видом сидел лучший друг Учихи, Азаки Сарутоби. Юноша устало сложил руки в замок и почти засыпал от скуки. Недалеко от них с приветливой улыбкой восседал Учиха Изуна, который что-то бурно обсуждал с Шимурой Хироши. -Э, привет всем! Извините за то что опоздал!-лучезарная улыбка Рена заставила всех отложить свои дела и перевести взгляды на молодого главу Учиха. -А, да ничего страшного, Рен, присаживайся и мы начнём.-Изуна, то есть дядя Учиха Рена указал на кресло, стоявшее между ним и Азаки. Юноша лишь слабо кивнул и пройдя чуть вперёд уселся на место. -Итак, друзья-товарищи, раз уж все здесь, можем начинать.-Изуна начал говорить первый. Мужчина сцепил руки в замок и продолжил.-мы победили в этой короткой войне, однако это стоило нам потерей первого Хокаге. Мой брат, как вы знаете, любил деревню и страну больше всего, а потому потеря Мадары очень сильно ударит по нам. Нам нужно выбрать нового Хокаге, но об этом после. В данный момент нам стоит обсудить дальнейшую стратегию. Хоть Мизукаге и уничтожен а армия нейтрализована, страна всё ещё сопротивляется. Там и тут появляются партизанские отряды шиноби, а потому нам необходимо узаконить власть в стране Воды, чтобы избежать подобных нападок.-мужчина окончил монолог, продолжая серьёзно оглядывать своих товарищей.-также я предлагаю вычеркнуть из истории имя второго Мизукаге, будто его и не было вовсе. Кто меня поддерживает?-руки подняли большинство из присутствующих, среди них были и шиноби Тумана.-значит решено. Имя Мичикацу Хироцу будет забыто, а он сам исчезнет из истории этого мира. Осталось только выбрать второго Мизукаге. И я предлагаю сделать это прямо сейчас и здесь. -Согласен с вами, Изуна-сан.-теперь пришла очередь говорить седовласому мужчине в тёмном длинном плаще. Это был Акамацу Киру-генерал армии скрытого Тумана. Он изначально был не согласен с идеями Хироцу, а потому как только появилась возможность перешёл на сторону объединённых деревень. По итогу его войска оказали немалую помощь в решающей битве.-пожалуй, говорить буду я. Как представитель настоящей власти в Киригакуре я предлагаю на эту роль Генгецу Хозуки. Юноша вполне успешно справляется с поставленными задачами, да и нам не помешает смена руководства. Молодой Мизукаге может помочь нам выявить те места, где мы старики можем быть слепы.-мужчина закончил, сев на место. -Хм, господин Хозуки и впрямь подаёт надежды на успех. Кто согласен?-руки подняли большинство присутствующих.-решено. Отныне Генгецу Хозуки является вторым Мизукаге, а потому теперь говорить будет он.-Изуна тоже сел на место, все остальные лишь кивнули. Юноша поднялся с места, показывая всем свои зубастую улыбку. -Благодарю за доверие, генерал, Изуна-сама-юноша уважительно поклонился, а затем продолжил.-я предлагаю ввести систему полиции в деревне Тумана, но упразднив систему и урезать полномочия, что думаете, генерал?-юноша стал ждать, продолжая улыбаться. -Я соглашусь с вами, Мизукаге-доно, простите, Изуна-сан, но Мизукаге-доно пора вернуться в деревню и объявить о новых реформах. Вынуждены вас покинуть. -Ничего страшного, Акамацу-сан, были рады помочь.-Изуна улыбнулся и даже по-детски помахал на прощание. Генерал даже позволил себе небольшую улыбку, а затем Генгецу, широко улыбаясь, покинул зал совещания. -А теперь, господа, и нам тоже пора. Совещание окончено, итоги войны ясны, а значит нам пора возвращаться в свои селения.-Изуна снова широко улыбнулся, встал и покинул зал. Делегация Конохи последовала за ним. ========================================================== Прибыв деревню Изуна повторно созвал совет, только уже из шиноби Конохи и сказал, что ждёт всех в резиденции Хокаге. Через пару минут все уже сидели и ждали вердикта Изуны, как самого старшего и мудрого из их отряда. -Итак, друзья мои.-мужчина начал издалека.-как вы все уже помните, Учиха Мадара, наш первый Каге погиб в решающей битве. Нам нужно выбрать нового Хокаге, ваши версии?-Изуна поднял бровь. -А почему бы Каге не стать вам, Изуна-сан.-Азаки задал абсолютно логичный вопрос. -Ну нет, я не хочу становиться частью политики. Я воин, а не командир.-Изуна улыбнулся.-кстати, а почему не Рен? Несмотря на свой возраст, Учиха Рен нанёс Мичикацу смертельные раны в последней схватке. Он мудр и командовал нами в последней битве, когда Мадара погиб. Я считаю, что он достойнейший кандидат на роль второго Хокаге. Кто за?-руки подняли Азаки, Рэй, Аризу и остальные члены совета. Изуна даже удивился подобному. -Хм, единогласно? Чтож, тогда решено. Отныне Рен Учиха избран вторым Хокаге. С завтрашнего дня он взойдёт на пост. Теперь он наш лидер. Слава Второму!-крик Изуны поддержали все, а Рен лишь тяжело вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.