ID работы: 12884149

снова увидеть тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

**дверь открывается

-привеет- с обнимашками налетела вилка - приветикии- ближе прижимая к себе младшую ответила вика - я так ждала тебя - отстранилась вилка-знала что именно ты приедешь - я тоже очень соскучилась , как ты тут?? никто не обижает? хахаах- хихикнула девушка - та я сама кого хочешь обижу , ты же меня знаешь - хах , ну да . аляска так скучает , постоянно под дверью ждёт тебя- немного погрустнела девушка -моя девочка , я так по ней соскучилась- чуть ли не плача говорила она - еей пупс , ты чего?? ты же не навсегда уехала- она приобняла вилку в комнату зашла ксения - девушки , сейчас вам виктория нужно уйти к остальным родственникам , а тебе виолетта к девочкам - поспешила удалиться редактор - хорошо ,мы поняли- хором ответили они и попрощались *вечер 21:43* все испытания уже закончились и виктория с остальными родственниками собиралась в отель , прощаясь с остальными - пока маинький- крепко обнимая вику произнесла татуированная - пока-пока.. но мы же завтра увидимся?- посмотрев прямо в глаза спросила она - конечно вика уже села в автобус и помахав вилке они уехали , попутно общаясь между собой . обсуждая своих дочек , внучек и сестёр . этот день был насищеным и очень эмоциональным , для всех *утро 8:55* виктория проснулась от стука в дверь , когда она её открыла там стояла небольшая коробка и записка *доброе утро виктория , надеемся вы выспались . в коробке лежит наряд для встречи с виолеттой , пожалуйста подготовьтесь как следует . увас есть 40 минут* одета в шикарное платье и с макияжем она вышла к такси которое увезло её в торговый центр . ( типа вилка хотела проводить с ней больше времени но из-за зависимостей ей не было дела ) . там её встретила мария третьякова - виктория здраствуйте , вы шикарно выглядите- с восхищением смотрела мария -здраствуйте ,спасибо- смущенно ответила вика -как вы думаете зачем мы здесь? - я не знаю если честно..- осматриваясь ответила она -перед вашим приездом девочкам нужно было написать чего им не хватало от родных , виолетта не написала ничего . она сказала что лишь хотела бы больше времени провести с вами, поэтому мы решили устроить вам сюрприз- мило улыбаясь ответила она- пойдёмте за мной -хорошо- немного не понимая она пошла за преподавателем они зашли в детский игровой центр , сначала виктория не понимала почему именно сюда и как это связано с тем что ей говорила мария - привеет- налетев с обнимашками улыбаясь говорила вилка - оо приветики- также улыбаясь во все 32 говорила вика -девушки сегодня вы своё время проведёте здесь , вместе . но перед этим хочу пригласить вас в одно место где вы оставите память об этом дне , пойдёмте за мной - она развернулась и пошла в сторону фотостудии- я хочу подарить вам фотосессию , чтобы этот день остался не только в вашей памяти- и она ушла к девочкам в это время вышел фотограф -здраствуйте , меня зовут андрей и фотограф- держа в руках камеру представлялся он - добрый день - снова вместе ответили они -виктория попрошу вас пройти в студию, а вас виолетта в гримёрку переодеться для фотосессии- рукой указывая на дверь произнёс он - хорошо 2 минуты и я готова- удаляясь сказала вилка фотосессия прошла хорошо , девочки много улыбались и им было весело друг с другом. после её окончания андрей вынес девочкам штаны и футболки чтоб им было удобно бегать в детском центре . там они провели весь оставшийся день, играя , бегая и просто веселясь . давно они так не проводили время , им было весело а главное комфортно друг с другом . но всё хорошее когда то заканчиваеться , поэтому им нужно было собираться по домам. вик , прости меня за то как я вела себя до проекта . мне правда очень стыдно перед тобой- ей было сложно извиняться , но это нужно - вилочка я давно тебя простила . ты же знаешь , всё хорошо , я знаю что ты изменишься и всё будет по другому- она улыбалась , понимая что теперь всё будет по другому - я никогда не буду больше употреблять , никогда - я верю тебе , и знаю что ты не сорвешься- притягивая к себе в объятия вилку говорила она на этом их день закончился , ведь они разъехались по своим ночлегам , дальше было много испытаний до конца недели с которыми они прекрасно справлялись вместе , ведь они были лучшей командой)) на выгоне вилка стала лучшей ученицей этой недели , она была рада как никогда ведь она с провела целую неделю с любимым человеком ни разу не напившись и не сорвавшись с криками и драками на кого то .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.