ID работы: 12884161

глаза

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

глаза

Настройки текста
Примечания:
и сяоши по-прежнему не любит свои глаза.ярко-красные, “они смотрят прямо в ад“ как говорят ей,в её глазах отражаются реки крови.они слишком яркие,слишком привлекают внимание. она носит линзы,она всегда носит линзы.с первого дня в этой академии она носила линзы,и никто никогда и никогда не узнавал про цвет её глаз. ну,или она так думала. “кто ищет тот найдет“ ... очередная драка с каким то парнем.кажется все уже привыкли к тому что хотя бы раз за неделю она встрянет в драку с кем нибудь.раз в неделю это если еще повезет. снова эта староста, “я уже говорила тебе что меня зовут фу хуа,а не "снова эта староста" “ в очередной раз разнимает их драку. кровь из носа стекает по лицу.она разворачивается и уходит в сторону уборной.вряд ли она слышит шаги сзади её. надо же хотя бы смыть кровь с лица,перед тем как фу хуа... кхм,снова эта староста будет в очередной раз отчитывать её за драку и поучать.а,ну и еще не забудет напомнить про школьные правила. сяоши смотрит в зеркало. “глаза болят...“ наверно,надо снять линзы хотя бы не на долго. — судя по всему,эти испортились,надо купить новые. она аккуратно снимает их.смотрит в зеркало снова. “лучше закрыть глаза" наверно,именно по поэтому она все еще не замечает что в комнате она не одна.ну,или она слишком увлеченна своими мыслями чтобы хоть что то замечать. тишину в комнате нарушает только звук воды из крана и грустный вздох сяоши.она снова открывает глаза и смотрит в зеркало. — у меня не красивые глаза... кровь из носа падает на раковину, смешиваясь с водой.она смотрит в зеркало, и наконец то замечает знакомый силуэт сзади её. — ты слепа,если не видишь какие у тебя красивые глаза.и не проси сказать обратного.я отличии от тебя,нет,и пусть очки не вводят тебя в заблуждение. она оборачивается.и действительно не ожидает увидеть фу хуа,стоящую напротив её.она снова разворачивается к зеркалу потому что она не хочет чтобы кто то видел её глаза — что ты...тут делаешь? кажется её голос звучит слегка растеряно.и тут же она добавляет. — ха...мне не нужны твои слова,я и без них все прекрасно знаю. — тогда почему ты не посмотришь мне в глаза,пока мы разговариваем? сяоши давиться воздухом.фу хуа застала её врасплох,впервые конечно нет она не знает что делать.наверно,сейчас ей хочется просто бежать отсюда прочь,чтобы не смотреть ей в глаза фу хуа медленно подходит сзади и аккуратно обнимает её.она ставит голову на её плечи,и сяоши все таки оборачивает голову на её. они пересекаются взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.