Часть 1
29 ноября 2022 г., 20:25
Примечания:
Переделываю, много деталей добавляю. Посоветуйте бету
Брок заметил его сразу. Миловидный молодой человек стоял почти на выходе из аэропорта, смотрел на безумную толпу у такси, затем на листок в своих руках. Потом снова на такси. Он был в чёрных джинсах, чёрной футболке, поверх которой была накинута зелёная рубашка в клетку, кеды красного цвета и рюкзак за спиной. Иссиня чёрные волосы были непонятной длины, так как, казалось, были собраны в хвост, который прятался под рубашкой. Смуглая кожа, небольшой чуть вздернутый нос, глаза в пол-лица, пока не видно цвета, ярко красные губы, которые постоянно покусывал или облизывал молодой парень. На вскидку лет девятнадцати, может чуть меньше. Брок наблюдал за ним минут семь. И уйти не мог, и подойти не спешил. Но любопытство победило.
— Хэй, помочь?
На него уставились огромные зелёные глаза, и рубашка лишь подчёркивала этот нереальный оттенок. Брок на минуту выпал из реальности, а после перевёл взгляд на губы. Красные, пухлые губы, чуть обветренные, нижняя немного больше верхней. Эти губы прекрасно смотрелись бы на члене. Обязательно на его, Брока, члене.
Он очнулся лишь когда зеленоглазый красавчик чуть нахмурился.
— Вы меня слышите? — Боже, у него британский акцент, как же он будет стонать под ним.
— А, да. Слышу. Прости, ты просто нереально красив. Как будто эльф из сказки, такой же охуенный.
Парень заалел щеками. У Брока потекла слюна. Неужели этот цветочек ещё не целованный. Вот это удача.
— Помощь нужна?
— Если вас не затруднит. Мне нужно вот по этому адресу, — парень протянул ему листок. — Я не привык к таким толпам. Мне бы такси.
— О, отлично. Это почти рядом с моим домом. Я тебя отвезу. Моя машина на парковке напротив.
Парень поднял на Брока глаза, Рамлоу сразу отметил, что рост у зеленоглазки средний, может ещё чуть вытянется, но до его 187 вряд ли дотянет. Лапочка.
— Простите, я не хочу навязываться, — парень опустил глаза и прикусил нижнюю губу.
— Я Брок. Пошли, иначе до вечера простоишь. Где твой багаж? — Рамлоу решил проигнорировать последнюю фразу и залип на закушенной губе.
— У меня только рюкзак, — зеленоглазка снова начал покусывать губы.
— Ещё лучше. Погнали. — Брок уцепил парня за руку и потянул через дорогу, иногда оглядываясь, чтобы не потерять зеленоглазого.
Они перешли дорогу, спустились на парковку, откуда дошли до машины Брока. И только перед дверью чёрного Форд Рейнджера Брок выпустил руку парня.
Оглянулся на него, тот стоял красный, как его кеды, глаза опущены, нижняя губа закушена.
"Ммм, что ж ты творишь!?" — Мысли Брока снова спустились ниже живота.
— Прости, что так тянул, иначе бы ты потерялся, — Брок открыл дверь перед парнем. Он потянул руку за рюкзаком, чтобы положить на заднее сиденье. Парень снял лямку и отдал рюкзак Броку.
— Спасибо. Я Гарольд, кстати.
Гарольд чуть улыбнулся на такую явную забывчивость Брока.
— О, точно. Забыл спросить. Садись, сейчас заедем поедим – ты по любому должен попробовать лучшую пиццу в Нью-Йорке – и закину тебя по твоему адресу. Кстати, что это?
— Ммм... Я купил это здание. Там раньше был бар, потом кафе. Хочу открыть свою кофейню. Ну и на втором этаже квартира. Там вроде бы только косметический ремонт нужен.
Брок лично пристегнул своё сокровище, потому что Гарольд ремень проигнорировал. Снова покраснел скулами. Брок вырулил с парковки, втерся в поток, подрезав синий Таурек. Водитель Таурека просигналил, Брок поднял правую руку в известной распальцовке, и невозмутимо продолжил:
— Припоминаю. Только здание лет пять стоит. Вряд ли обойдешься малой кровью. Посмотрим. И откуда же ты?
— Из Англии, — краткий ответ. Брок чуть нахмурился. Только страна, не город. Интересно.
— Ммм, я заметил, ты говоришь с акцентом. А сколько тебе лет? Прости, но выглядишь ты лет на восемнадцать, — Рамлоу прошёлся взглядом по телу Гарольда. Парень снова прикусил нижнюю губу.
"Да, детка, это взаимно, я бы тебе её тоже прикусил, а потом бы долго зализывал," — Брок не мог переключиться с пошлых мыслей.
— Мне двадцать, — Гарольд опустил глаза на сложенные на коленях руки, чуть покрутил перстень на правой руке. Брок бросил внимательный взгляд на руки парня. А перстень то, походу, родовой. Платина с чёрным камнем в россыпи голубых алмазов. Видно было, что парень не привык к кольцу. Брок решил чуть лучше узнать своего пассажира.
— В Нью-Йорке ты ещё несовершеннолетний, — как бы между прочим заметил Брок.
— Да? Мне не сказали. Странно. Ну, документы о собственности мне зарегистрировали. Да и в Англии я уже считаюсь совершеннолетним, — Гарольд чуть нахмурился и отвернулся к окну.
— Если будут проблемы, можешь мне позвонить. Запишешь номер?
— Эмм.. Да, только можно на листок? Я пока без телефона. — Брок чуть поднял глаза в удивлении.
— Без проблем. Можем сразу и купить. Я подскажу хорошую модель.
— Да? Спасибо, я в них не очень. В моей школе их нельзя было иметь, — парень просто просиял на предложение.
— Странная у вас школа.
— Да обычная, просто она закрытая. В Шотландии. Я в неё с рождения записан.
— Так ты аристократ какой-то?
— Можно и так сказать... — парень ссутулился и отвернулся к окну.
Брок понял, что тема не особо приятна Гарольду. Теперь ясно значение перстня на пальце. Аристократ, скорее всего потомственный.
— А почему один, а не с друзьями или родителями?
— Я сирота.
— Блядь, прости, — Брок поморщился. Вот же ж не прёт.
— Ничего, я привык. А друзья... Нет у меня друзей. Мы очень сильно поругались, моё мнение они посчитали не важным, ведь я не хотел жениться на младшей сестре своего лучшего друга, а то, что у меня другие предпочтения, они решили проигнорировать, вот я и решил уехать.
— А почему кофейня? — Брок решил не акцентировать внимание на неприятной теме, решив поговорить о кофейне, – он и сам любил кофе, особенно с выпечкой, которую потом нещадно топил на тренажёрах.
— Люблю кофе, разный чай. Ведь мало того, что у кофе и чая тысячи сортов, так их ещё и заваривать и варить можно по-разному, это так увлекательно! Ну и люблю готовить, выпечку разную, ведь можно искать новые вкусы и сочетания. — Гарольд улыбался, одаривая улыбкой Брока. — Пироженые, сдоба, булочки, круассаны, ведь их можно сделать или сладкими, или солёными, с сыром, с мясом, с цукатами! — Брок так завис на этой мечтательной улыбке, что чуть не врезался в машину спереди.
"Так, эта лапочка ещё и готовить умеет! Вот это фартануло! Я буду полным дураком, если упущу такого парня."
Гарольд чуть съехал по сиденью при торможении, но ремень его удержал. Он перевёл взгляд на дорогу, а потом опять на Брока.
— Прости, чуть не убились, — Брок снова выматерился, только уже про себя. Никогда он ещё так много не извинялся. — Мы почти приехали. Сейчас припаркуюсь и пойдём есть.
— Хорошо. Ты говорил, что поможешь с телефоном, — Гарольд снова покраснел, но глаза не опустил, сидел и мило улыбался Броку.
"Дева Мария, нельзя быть таким," — подумал Брок, чуть не подавившись слюной. Этого мальчика хотелось себе, растянуть языком, разлизать до слез, чтобы хныкал и просил его члена.
Брок вышел из машины, пока Гарольд воевал с ремнём. Брок поправил вставший член в штанах, обошёл машину, открыл дверь, после чего перегнулся через Гарольда, отстегнул его и протянул ему руку. Гарольд покраснел, чуть закатил глаза, но руку подал.
Брок чуть сжал холодные пальцы.
— Ты замёрз? Почему не сказал, я бы обогрев включил.
— Не хотел беспокоить, — взгляд в пол, будто ждёт чего-то.
— Хэй, Гарольд. Давай словами через рот. Я мысли не читаю. Замёрз – скажи, голоден – скажи, пристаю к тебе много – тоже говори. Я просто немного не в себе после перелёта, а тут такой ангел зеленоглазый. Не смог устоять. Ты же не против моего внимания? — Брок подался чуть ближе к парню, поглаживая холодные пальцы.
— Нет, — Гарольд снова покраснел, повернул голову в сторону, открывая шею. — Мне... Мне нравится. Только не спеши, ладно? Я могу плохо отреагировать.
— Хорошо, мы будем двигаться в твоём темпе. Только можно вопрос? — Брок склонил голову набок, чтобы заглянуть парню в глаза.
— Можно, — Гарольд встретил взгляд Брока, не опуская глаза, как будто собирался выдержать этот поединок взглядов.
— У тебя ведь не было мужчин? — Рамлоу пытался смотреть менее пытливо, чтобы не спугнуть парня.
— Нет, Брок. У меня ещё никого не было. Вообще, — глаза Гарольда стали серьёзными, будто тот приготовился к нападкам. Но он почти сразу опустил голову.
Брок смотрел на него, как на восьмое чудо света.
"Не может быть! Вот, блядь, просто не может быть!" — Носились мысли у Брока.
— Я... Блядь, просто... Нет слов. Ты же нереальный, как ты дожил до двадцати и ни с кем... Ладно... — Брок выдохнул. — Не слушай меня, пошли. Я обещал тебя накормить.
Гарольд поднял на него глаза, Брок уставился в них, как в бездну космоса, его затянуло. Он и не думал сопротивляться. Он хотел утонуть в этих глазах.
Брок чуть ближе подошёл, дотронулся до щеки своего наваждения. Погладил костяшками. Потянулся губами. И тут же увидел в глазах напротив страх. Брок отшатнулся.
— Прости, прости, пожалуйста, меня слишком ведёт от тебя. Я не стану ничего делать. Прости! — Брок шагнул чуть в сторону, освободив проход Гарольду.
"Ну, блядь, почему я такой!? Ну, еб твою! Тебе же сказали, не спешить! Нет, блядь, тянешь свои ручищи!"
Брок увидел, как Гарольд отвёл глаза, как побледнело лицо. В зелени глаз поселился лёд.
— Прости, я... Блядь, ну БЛЯДЬ ЖЕ! Гарольд, я правда чуть увлёкся. Не понял, что ты против. Давай я угощу тебя пиццей, куплю телефон и отвезу тебя. Хорошо? Я не буду больше накидываться. — Брок про себя молился всем богам, чтобы его не послали прямо сразу.
— Давай мы поужинаем, и ты мне вызовешь такси. Я... не готов пока к общению. Я сам разберусь с телефоном. Спасибо, что подвёз, — лёд в глазах, лёд в словах.
— Гарольд, прости ещё раз. Давай пока готовится пицца помогу с телефоном и вызову такси. Я правда очень виноват, — Брок готов был умолять.
— Хорошо, — лёд в глазах напротив чуть подтаял. Но не весь.
Рамлоу выдохнул.
"Спасибо тебе, Господи, или кто там, сегодня за тебя!"
Брок забрал рюкзак с заднего сиденья и передал Гарольду, стараясь не напугать ещё больше.
Пока поднимались, Брок материл себя на трёх языках: "Вот же животное, куда ты, блядь, полез, тебя попросили не спешить, а ты! Блядь! Ну ебаный стыд! Ну как можно было так налажать."
Гарольд молчал, в глаза больше не смотрел, да и на Брока в целом тоже. Бледность чуть сошла с лица, но напряжение осталось. Брок привел его на фуд-корт, заказал большую пиццу ассорти. Потом кивнул на магазин с телефонами. Гарольд проследил взглядом за кивком Брока.
— Там же можно и сим-карту приобрести, — Брок надеялся, что его маленькую помощь оценят.
Парень кивнул, но остался всё так же напряжён.
Как только они вошли в магазин, к ним подошёл консультант. Брок сразу его развернул, прорычав:
— Сам выберу.
Гарольд не проявлял интереса. Смотрел своими глазищами, как будто не ему телефон нужен.
— Гарольд, вот эта модель неплохая. Плюс она противоударная и камера хорошая.
— Хорошо. Там же есть инструкция? — снова этот безразличный лёд.
— Есть, — Брок чуть нахмурился.
— Хорошо, где оплачивать? — на Брока упрямо не смотрели.
— Пойдём, — плечи Рамлоу почти поникли, но сдаваться не хотелось. Хотелось вернуть сияние своему Ангелу, чтобы смущался, улыбался ему.
На кассе Брок попытался дать свою карту, но Гарольд так на него посмотрел, что ему, в свои тридцать три стало стыдно. Сим-карту тоже поставили на кассе. Брок предложил проверить и позвонил на свой телефон.
Гарольд на это лишь хмыкнул.
Да-да, пусть обижается, но телефон у Брока есть.
— Пойдём, там пицца готова.
— Пойдём.
Они сели за столик, Брок открыл пиццу. Гарольд начал оглядываться.
— Ааа... Эмм... А где приборы?
— Что? — Рамлоу в недоумении поднял брови.
- Ну, тарелка, вилка, нож? Как её есть? — Гарольд начал покусывать губы, чуть облизывая их.
— Ты серьёзно? — Брок уставился на Гарольда во все глаза. — Ты серьёзно. Ты раньше пиццу не ел?
— Нет, — Гарольд нахмурился и отвернулся. — Наверное, лучше я поеду уже, — он начал подниматься из-за стола.
Брок опешил. Ухватил парня за запятье, усадив обратно.
— Прости, я не хотел. Да что за день такой. Я не смеюсь над тобой и не издеваюсь. Просто пиццу едят руками. Она порезана на кусочки. Потом руки можно вытереть влажными салфетками. Я не знал. Я не стебусь над тобой, клянусь, — Брок заглядывал в глаза с беспокойством.
— Хорошо. Ты меня прости. У родственников, где я жил до частной школы, пиццы мне не доставалось. А в школе её не готовили, — Гарольд чуть пожал плечами. Как будто это не важно.
Броку стало не по себе. Гарольд говорил таким тоном, как будто его потребности были не важны для его родственников. Таким тоном говорят дети, которые привыкли к домашнему игнорированию, которые знают, что им не помогут, даже если они попросят. У него в отряде половина таких. Он долго приучал их к себе. Что он рядом, что он поможет, не откажет ни в чем. А тут его Ангел.
— Бери кусочек. Держи обеими руками, осторожно она ещё чуть горячая. Смотри, как я, — Брок решил не заострять внимание на очередной неприятной теме, — Аккуратнее с сыром, он далеко тянется.
Брок улыбался уголками губ, наблюдая как Гарольд воюет с пиццей. Он смог съесть только два кусочка, что говорило о многом. Он просто не привык много есть. Либо ему не давали много. Хотя парни в его возрасте могут съесть всю пиццу целиком.
— Посиди, я попить принесу. Сок или газировку? — Брок надеялся, что Гарольд не примет его заботу в штыки.
— Сок, если можно. Яблочный, если будет, — Гарольд чуть улыбнулся.
Лёд начал таять.
— Я найду, — Брок бросился к кассе быстрым шагом. Он готов был отдать сотню баксов за яблочный сок.
Обойдя пару прилавков, Брок нашёл сок, заказал и начал ждать. В холодильнике сока не было. Повернулся к Гарольду. Тот сидел и крутил в руках телефон. За соседним столиком сидела тройка парней. Один из них начал цеплять рюкзак Гарольда. Гарольд молча убрал рюкзак на другую сторону. Пацаны засмеялись. Второй начал кривлять Гарольда. Брок заметил, как напрягся его Ангел, как сжались кулаки. Как раз принесли сок. Брок выхватил сок и рванул к столику.
— Проблемы? — Брок навис над парнями, оставив Гарольда за спиной.
— А че? Подумаешь, дрища цепанули, ему на роду написано терпеть. А ты кто? Папик его, что ли? Хорошо сосёт?
— Заткнись, шваль, пока я тебе зубы не выбил. Иначе... — Брок не договорил. На плечо легла рука.
— Не стоит, Брок. Это всего лишь падаль. Они только и умеют, что шакалить. Ни ума, ни таланта, только деньги папика. Своему отчиму ты бы и рад был отсосать, да кто тебе даст. Ведь ему плевать на тебя. Ты для него всего лишь мусор. Переступит и уйдёт, — пока Гарольд говорил, лицо одного из парней вытягивалось в изумлении.
Брок не сводил взгляда с Гарольда. Лицо стало жёстким, он как будто знал этого пацана, вываливая такие подробности.
— Ты бы лучше учиться начал, потому что деньги в этом мире могут решить не всё, — Гарольд уже отвернулся, когда в спину прилетело.
Один из парней вскочил из-за стола:
— Да, всё можно деньгами решить! Всё!
— Даже смерть? — Гарольд задал вопрос тихо. Но его было слышно всем.
Парень сел на место и переглянулся со своими друзьями.
— Спроси у Смерти, сколько стоит вернуть твоего отца? Потянешь цену?
На это ответа не нашлось. Гарольд поднял свой рюкзак и пошёл на выход. Брок догнал его почти у эскалатора.
— Твой сок. Я в пачке взял.
— Спасибо, Брок, — Гарольд улыбнулся, лёд ещё подтаял.
— А как ты узнал про отчима?
— Он сам сказал, они же недалеко сидели. Я услышал, — парень пожал плечами.
— Можно я тебя отвезу? — Брок надеялся на положительный ответ. Вдруг его Ангел больше на него не сердится.
— Хорошо, спасибо. И за пиццу с соком тоже. Нью-Йорк выматывает, — Гарольд благодарно улыбнулся.
— Это пока ты не привык, ты в первом классе летел? Там вроде бы потише, чем в экономе. — Брок старался не терять нити разговора.
— Мммм... Нет, в бизнес-классе. Я просто первый раз летел в самолёте. Не смог поспать, — только сейчас Брок нормально рассмотрел чуть синеватые круги под глазами.
— Поехали. Здесь минут двадцать пути.
Гарольд улыбался. Льда в глазах не было. Брок выдохнул. Может у него ещё есть шанс?
Примечания:
Спасибо всем, кто читает.