ID работы: 12884265

Встреча в баре)

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Глава 1. Бар Люмин зашла в таверну Дилюка и прошла к кассе. "Мне пожалуйста один стакан вина"- сказала Люми. Тарталья оглянул её взглядом и сразу же подметил её, ведь она была шикарна и стройна. Все девушки которых он видел были не такими. Решил подойти познакомиться) Подошёл сзади и обхватил её за талию.. Люмин сразу же залилась красным личиком) "Отпусти дурак!" - смущённо сказала Люмин "Я познакомиться хотел, ты не против?)" - на ухо прошептал ей . "Я не против, но сначала отпусти!" - одновременно смущённо и злобно сказала Люмин Тарталье. "Может пройдёмся по Мондштандту? Самое время)" - сказал Тарталья "Пошли" - с улыбкой сказала Люми совсем позабыв про свой стакан вина который она заказала. Глава 2. Интерестная прогулка) Тарталья и Люмин гуляют по Мондштандту как по прогулочной дорожке в парке. Вдруг они зашли в тёмный уголок, и тут Тарталья взял Люмин за талию, и они слились в протяжном поцелуе будто возле них не было ничего.. Люмин покорно отдалась. "Пойдём, переночуешь у меня)" - говорит Тарталья. Зашли вдвоём в комнату, и тут началось.. Тарталья прижал Люмин к стенке и поцеловал её в губы) Медленно в поцелуе они начали снимать с себя одежду и Люмин тихо спустилась вниз так как в другой комнате спит Тевкр. "Можешь начинать)" - сказал Тарталья ехидно  улыбаясь. Люмин спустилась на колени и столкнулась губами с членом Тартальи она медленно взяла его в рот и начала доставлять Тарталье удовольствие.. Тарталья немного стонал от её приятных действий и ему хотелось чтобы это продолжалось дольше и дольше.. Подняв Люмин с колен он бросил её на кровать и тут появился звук стучания бёдер Тартальи об бёдра Люмин.. Люмин стонала от удовольствия, но пыталась потише.. Тарталья с наслождением принимал Люмин к себе в тело, Тарталья наклонился к Люмин и они продолжили, но только в поцелуе) Для Люмин не было ничего только она и он вместе.. и так продолжался час, Люмин уже лежала и отдыхала от спермы Тартальи на её груди.. Глава 3. Тевкр Наступило утро. Люмин проснулась и прижалась к Тарталье в нежном поцелуе вместе с ним. Люмин встала с кровати оделась и разбудила Тарталью через несколько минут Тарталья оделся и прижал Люмин к стенке и тут же поцеловал её Тевкр зашёл в комнату.. - "А что вы тут делаете?"  - сказал Тевкр. Тарталья сразу отцепился от Люми и сказал чтобы Тевкр немедленно вышел с комнаты и поиграл на кухне. Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.