автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка у Дейви.

Настройки текста
Примечания:
И вот.. очередная миссия нашего Лололошки закончилась, все в поселении у Дейви празднуют победу и свободу империи, и Дейв тоже... но.. не так как все.. последнее время он сидел и думал о чëм то.. Радан — А ты чего такой грустный? А Деейви~?) Кейт — и в правду, Ло, что то случилось? Лолошка вздрогнул, посмотрел на Радана с Кейт и улыбнулся на сколько смог. Ло — Нечего, просто задумался. Радан — ну смотри мне, а то за всю вечеринку ни слова не проронил. Лошка посмотрел на часы, время 16:23, он знал что сегодня его последний день в этом мире, и снова.. снова потеря, снова печаль и снова новая жизнь... Ло — я отойду. Клетчатый вышел из за стола и прошëл в дом, кот Сильвестр мирно спал на кровати.. Ло "поверить не могу, я вижу это в последний раз.... Он открыл сундук с табличкой "сюжетное" Присел на колени и начал перебирать разные вещи которые пригождались и не особо в этом мире.. затем подошëл к сундуку "важное" И так он обошëл все сундуки, разложил вещи и взял всë самое нужное. Сильвестр уже не спал, а с недоумением смотрел на своего нового хозяина, он уже успел к нему привыкнуть, как и сам Лололошка. Он подошëл, сел на кровать, облокотился на стену, взял кота на колени и поглаживал, кот спокойно закрыл глаза и мурчал. Слеза покотилась по щеке Дейва..он не хотел уходить,не хотел оставлять друзей.. И так они сидели пока в дверь не постучали.. У двери стоял Калеб который похоже был тоже не особо весел. Калеб — я войду? Калеб переступил за порог и увидел Дейва с котом. Калеб — ты где уже кота раздобыл? Ло — а, хах, это волонтёр принëс, его Сильвестр зовут, хочешь погладить?) Калеб с усмешкой посмотрел на Дейва. — ну, давай Красноволосый сел рядом с Дейвом и кот сам пошëл к Калебу. Ло — хе, а тебя животные любят. Калеб лишь усмехнулся — тоже не любишь вечеринки? Даже в его тëмных очках было видно как глаза погруснели. — не особо, но сегодня не против. Вдруг дверь открылась и с улицы выглянула Кейт — мальчики, чего сдесь сидите, идëмте к нам. Калеб с злобными глазами посмотрел на Кейт Ло — да, да щас проидëм. Кейт ушла а Калеб с Лололошкой за ней. Время 17:16... Конец завтра в полдень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.