ID работы: 12884283

Запах Весны

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:

весна — чудесное время года.

весна — легкий коктейль из мыслей в голове, с едва слышной легкой и трепкой ноткой надежды..на любовь.

в центре долины Ветров возвышается огромный дуб, который, согласно легенде, был посажен Веннессой, давным-давно вознёсшейся на Селестию. уже несколько месяцев отдыхающий бродяжка играл на своей лире, лениво перебирая свои струны и тихо поя мелодию. неподалёку был якса, что наблюдал за поющим Барбатосом. эти двое парней скрывают свои настоящие чувства к друг другу. Сяо не знал как признаться Венти, ведь чувство любви он испытывает впервые за свои года. этот невысокий, стройный юноша со светлой кожей и бирюзовыми глазами. его тёмно-синие, почти чёрные волосы коротко подстрижены, две пряди, обрамляющие лицо, заплетены в косички, концы которых заметно светлее — бирюзовые. этот мальчишка полностью засел где-то внутри души парня. вдруг, резко около личика прошëлся лëгкий холодок, от чего Сяо пришлось слегка схмурится, а после открыть глаза. перед охотником на демонов стоял сам Анемо Архонт, этот прекрасный мальчишка.. —здравствуй, Сяо! я ожидал тебя здесь увидеть.-с тëплой улыбкой проговорил Венти и взял чужую руку в свою, ведя Сяо в сторону большого дуба. —неужели ты так рад моему приходу?..-вскикнул брови юноша и перевëл взгляд на мальчишку, который шëл перед ним. —ехе, конечно! и как я полагаю, ты услышал песню которую я сыграл..как она тебе?-хихикнул тëмноволосый и уложился на зелëную траву, а затем похлопал по мягкой зелени, приглашая лечь рядом адепта. на приглашение, адепт конечно же ответил и лëг рядом с бардом, тут же ощущая что-то в своих волосах..ох, это был тот самый цветок..Сессилия. это изумительный белый цветок, который растëт только в самых удалëнных местах, на скалистых горах. этот цветок чем-то напоминает Венти. вспомнив про слова мальчика напротив. —ты прекрасен.-вырвались эти слова у парня. Сяо даже ни капельки не засмущался, а вот щëчки собеседника уже горели яркими красками.—Венти..-тон голоса сменился на более тихий и серьëзный.—я люблю тебя.. Барбатос, не ожидая таких слов, краснеет, как красный маленький цветочек. хрупкая рука дотронулась до чужой, переплетая пальцы и сжимая руки в замочек. —Я тоже, Сяо, я тоже..-на бледном личике появилась лучезарная улыбка и тëмноволосый заключает Яксу в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.