ID работы: 12884294

Who are you?

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Он падает: падает со скоростью света и прямо в бездонную чёрную яму. Он не видит, не чувствует, не двигается и не может дышать зато отчётливо слышит. Тьма вокруг него будто бы поглощала его, при этом издавая звуки. ーКто ты?Кто ты!? Хочется кричать, хочется ответить: не получается, чужая рука будто бы закрывает его рот, обвивает всё его тело не даёт двигаться, давит на лёгкие и тянет вниз, будто сверлит в нём отверстия проходит туда и сжимает его органы пытаясь вырвать. Парень из-за всех сил пытался открыть рот, рука на зло сильнее сжималась. Только тогда, когда парень сделал это лишаясь всех сил, так же слабо как младенец, рука ослабила свою хватку а после исчезла. С его уст сорвались тихие и хриплые слова. ーСанзу Харучиё... ーНЕТ!! Кто ты? Санзу Харучиё: 25 лет, холоднокровный убийца и сумасшедший наркоман, с уродливыми шрамами у уголков рта, ярко розовыми волосами как сахарная вата. На руках у него было множество шрамов, как от увечивание самому себе. Некоторые были оставлены иголками шприца. Что бы могло быть привлекательным в этом комке уродливости и сплошных минусов? Его глаза. Чёрт возьми его глаза, аквамариновые впадины в которых можно бесконечно тонуть. Они безжалостно схватывали очередную жертву и тянули вниз пока тот не захлебнётся в этой ледяной воде, а его белые пушистые ресницы будто айсберги, которые окружают эту впадину, делая её в 100 а то и 1000 раз завораживающее. Хочется притронутся к ним... но нельзя... слишком опасно, слишком рискованно. Его знают как бешеную собаку Майки, номер 2 Бонтен. Ответ неправильный он не Санзу Харучиё. Резкая боль в позвоночнике заставила его прервать свои раздумья. Он оглянулся, всё вокруг по прежнему чёрное, но сейчас он лежит на спине. Он упал, но как? Сейчас не время об этом думать. Он быстро поднялся и посмотрел вперед. "Свет? Там вдали был свет! Маленькое пятнышко света!" Парень не думая стал бежать туда, настолько быстро насколько сможет, будто в тёмной комнате, мотылёк увидел свет и расправив крылья пархает к источнику. Голос не прекращался, становился громче и громче, такими темпами барабанные перепонки лопнут. ーКто ты?! Вдруг по всей черноте вокруг него открылись множество глаз, не обычные, до боли знакомые, аметистовые глаза смотрели на него, прожигали в нём дыру. Эти глаза всегда напоминали ему лавандовое поле, от которого пахло таким нежным и приятным ароматом, который манил его к тому кто стоял по середине поля Он любил эти глаза и их обладателя, очень любил. ーТы мерзкий Харучиё, омерзительный уродливый ублюдок. Это был Ран Хайтани, да, тот самый кароль Раппонги. Сумасшедший садист, Хайтани старший который готов убить любого, кто стоит на его пути. Ох он выглядел прекрасно. Стройное тело, высокий рост, красивые черты лица и эти руки.. О да, его руки были чертовски красивыми, длинные грубые пальцы и вены которые покрывали руки. Кто бы мог подумать, что сам Санзу до потери пульса влюблён в Рана. Бешеная псина и Джокер, хуёвое сочетание, нет? Санзу никогда не получал любви в детстве, но Ран подарили ему любовь, теплоту и надежду, пускай фальшивую. Он вспоминал все моменты связанные с ним. На улице был тёплый май, все члены Бонтен были на собрании, кроме этих двух полуфабрикатов. Спросите, где же они были? Ответ прост, они были заперты в одной из пыточных. И что же они могли там делать? На данный момент Санзу был не в лучшем положении. Его грубо прижали к стене, скрестив и крепко держа его руки над головой, так же свободной рукой Ран держал подбородок Хару. Он сильный, но недостаточно сильный против Хайтани. ーСанзочка, ну что же ты опять такой недовольный? С фальшивой грустью в голосе спросил старший, который явно заебался слушать недовольство Харучиё. ーТы бы сам был доволен тем, что тебя прижал к стене какой-то ублюдок!? Вскрикивая произнёс младший и тут же застыл на месте, когда лицо ублюдка оказалось через чур близко, настолько, что Санзу чувствовал и слышал его дыхание. Щеки невольно покрылись алым румянцем, когда влажные и мягкие губы младшего, накрылись сухими губами Хайтани. Дав ему пару секунд, чтобы осознать всю ситуацию и своё положение. После чего Ран начал грубо и жадно целовать его губы, покусывая их до крови и зализывая кровь. Санзу было стыдно, именно потому, что он мечтал об этом поцелуе. Отвечая на поцелуй той же грубостью, Хару не заметил как его рот уже исследует чужой язык, проходя по зубам и дёснам. Поцелуй вышел мокрым и долгим, и если бы, у них не заканчивался воздух, они бы продолжали целоваться вечность. Приятные воспоминания о лавандах так и тянули к свету в туннеле, теперь он не замечал этих глаз и не слышал голоса. Один шаг и он окажется на свету, но.. ーКто ты? ーЯ Акаши Харучиё. Резкая боль в грудной клетке заставила его придти в себя. Он оглянулся, всё во круг плыло, кислород будто бы перекрыло, ноги тряслись, руки тряслись но он отчётливо видел: Сано Манджиро сидящий на своём троне и держащий в руке пистолет который был направлен на Акаши младшего. Справа от Манджиро Ран Хайтани, безразлично смотревший на потухшие аквамарины, так холодно, что можно было превратиться в ледышку. А слева Акаши старший, причина сегодняшнего случая. ーНеправильно, псина. Из рта парня шла маленькая струя крови, которая капала и пачкала белую рубашку. Тело тянуло вниз, глаза закатывались, и без того бледное тело на глазах становилось прозрачным. В один момент дыхание замерло и он всем весом упал на колени, а после свалился лицом на холодный бетон. Его глаза открыты но он уже не видит Он сделал последний вдох но не успел выдохнуть. У него есть сердце но оно больше не бьётся. Я Харучиё Акаши. Лучший друг детства порвал мне рот, по вине младшей сестры. Старший брат меня выгнал на улицу в 10 лет. Я никогда не знал и понимал, что такое любовь. Я начал следовать за Майки. Он помог мне встать на ноги, я был счастлив...но счастье ли это? Я буду предан Майки! Я убил друга, которого считал братом, по приказу Майки. Я подсел на наркотики, по приказу Майки. Я был Санзу Харучиё по приказу Манджиро Сано. "Я всё ещё не знаю ничего о любви, но хотя бы перед смертью я осознал кто я"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.