ID работы: 12884299

Сортирный каратель

Другие виды отношений
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесконечность - не предел

Настройки текста
Семён осознал суть циклов и решил как следует оторваться. - Ну я им сейчас всем устрою! - злобно сказал он потирая ручки. План был не простой, Семён решил подкараулить какую-нибудь девку у сортира, забравшись как ниндзя под самую его крышу и спрыгнуть сверху на жертву и как следует оттарабанить её пользуя элемент внезапности и преимущество занятой высоты. Забрался Семён на крышу толкана и принялся ждать. Заходит в толкан Ульяна, забавно переминаясь с ноги на ногу от нетерпения, садится, стягивает трусики и начинает писять. Семён подумал-подумал и решил не раскрывать себя ради такой мелкой рыбёшки, подкараулить кого-нибудь погрудастей. Потом заходит Мику, садится на корочки и начинает петь. Семён заслушался так что забыл зачем вообще на крышу залез, ведь Мику очень мелодично поёт и пукает мастерски попадая прямо в ноты. Чуть погодя заходит Славя, широко расставляет ноги и стягивает трусы, садится. - ООоой - грустно протягивает Славя, подтянув к себе описанную косу. Семён давясь от смеха опять упускает момент нападения. Славя срочно спешит к умывальникам. Следом появилась Лена и неуверенной походкой устремилась к месту засады, периодически останавливаясь и мнительно оглядываясь. - Какать хочу.. а, нет, не хочу.. Или всё-таки покакать? - Лена застыла на полпути и крепко задумалась. Вдруг из леса вылетел совёнок и громко фыркнул. Лена вздрогнула, покраснела - Точно не хочу... - сказала она чуть более уверенно и тоже направилась в сторону умывальников. Пионер покраснел от злобы. - Нууу, вот сейчас то точно зайдёт Виола или ОД, вот я то на них и прыгну, ой как прыгну! - Сёмён устроился на крыше поудобней и принялся дальше ждать. В толкан прикрывая жопу рукой забегает Сырник. - Ой-ой шяс руда пойдёт, держите меня семеро! - раскрасневшись заохал Серёга. Начинает громко срать жидкой дристой, брызгая на стены и попадая через щели на Семёна. Вонь стояла такая что нос в трубочку сворачивался. Семён попытался отстранится, но кров не выдержала и он с громким воплем и обломками крыши устремился прямо в очко, пролетая мимо шокированного Сырника. С громким бульком он вошёл в клоаку максиму, чем очень напугал кибернетика. - ААааа, дерьмодемон!!!1 - вскрикнул тот и бросился наутёк со спущенными штанами. Жизнь великого пионера закончилась. Точнее отдельно взятый цикл, оставив глубокую зарубку на психике Пионера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.