ID работы: 12884325

Театр

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дарк Чоко лежал на диване в съемной квартире и уставившись в потолок раздумывал о своей недавней ссоре с отцом из-за чего он сейчас в таком положении. Теперь он жил сам в небольшой съёмной квартире, каждый день проходил у него одинаково–пробуждение, учёба, подработка, сон. Ночная подработка помогала ему хотя бы как-то сводить концы с концами ведь за квартиру платить надо, да и кушать тоже хотелось. Выйдя из раздумий парень взял телефон в руки, всё же листать ленту новостей интереснее и приятнее чем вспоминать крики отца о том какой ты подонок. Листая, всё ту же ранее упомянутую,ленту новостей парень наткнулся на новость что скоро в одном из театров в его городе будет балет. «Хм этот театр совсем рядом» –подумал про себя Дарк Чоко Что ж терять было явно нечего, поэтому на отложенные деньги Чоко купил билет на первый ряд, на удивление места ещё были. Хоть парень и не интересовался балетом но это хотя бы какое-то разнообразие за всё время. После этого парень поставил телефон на зарядку и не переодеваясь лёг снова на спину после чего закрыл глаза и моментально, на удивление для себя, уснул. Вот и утро,Чоко проснулся и сразу же взял телефон в руки чтобы посмотреть время.

*09:06*

У парня было ещё очень много времени до балета. Встав с кровати и сделав, в ванной, всё мыльно рыльные процедуры после этого он сразу сёл за уроки,сегодня суббота поэтому о подработке можно и не думать. Дарк потратил практически весь день на уроки, А вечером собрался и вышел из квартиры после уже из дома на улицу и направился в тот театр. И вот парень уже сидит на своём месте смотря на открывающийся занавес обозначающий начало представления, парень не особо охотно хлопал со всеми другими зрителями. Чоко смотрел на сцену не отрывая глаз, внимательно смотря на движения балерин. Вдруг на сцену выходит, даже выпрыгивает из-за кулис молодой парень в бело-голубом костюме с накидкой кружевной по бокам на которой была застёжка виде звезды. Весь образ завершает корона украшенная, свисающими вниз, бусами которые аккуратно лежали на белых волосах парня. Сам парень особо ничем не отличался от окружающих, но именно он привлёк внимание Чоко. Он раньше не замечал за собой интерес к парням, да и к девушкам он тоже не чувствовал ничего кроме равнодушия, но Виппед был исключением. Всё представление глаза Дарк Чоко смотрели только на Крима и его искусные отточенные до мелочей движения. Представление подошло к концу зрители громко хлопали кто-то даже встал со своего места и Дарк был один из них,благодаря Криму это представление стало самым лучшим для него. После того как все стали разходиться он тоже нехотя ушёл посматривая на также уходящего белобрысика только тот уходил за кулисы в то время как черныших вообще уходил из театра обратно в пустую квартиру. Всю дорогу обратно Чоко обдумал чем же ему так в душу впал Виппед, но ответ никак не приходил ему в головуа,а по приходу домой беловолосый парниша вообще полностью заполнил голову и мысли Чоко, а тот был и не против.Хоть и было и не сильно поздно, но Дарк по приходу решил что сразу ляжет спать. Он уже лег и начал уже засыпать как в голову пришла идея найти беловолосого балерина в интернете. Из-за света экрана телефона сонность как рукой сняло.Потратив на это пару минут он всё же нашёл его и решился написать.

«Привет»

Написал черныш ожидая от белобрысика ответа, хотя вряд ли, скорее всего он либо занят, либо уже спит, либо даже не обратил внимание, но страшные мысли Чоко не сбылись, Крим ответил. «Здравствуйте?» Парень не ожидал что ему ответят из-за чего немного завис в это время Кремовый напечатал ещё одно сообщение «Мы знакомы?»

«Нет.Возможно это будет звучать странно, но я был на вашем выступлении в театре *типо название и улица* и как бы это не звучало странно я решил с вами познакомиться»

В мыслях Дарк корил себя за то какую же фигню он пишет незнакомому человеку, но из мыслей его вырвал звук пришедшего сообщения. «Это было бы прекрасно, ведь друзей у меня мало»

«Может завтра встретимся, или когда вам уже будет удобно»

«Да, давайте завтра, у кофейни на *улица* в 11:40, вам будет удобно?»

«Да, конечно»

«Ну тогда до завтра»

«До завтра»

Дарк Чоко акуратно положил телефон на рядом стоящий табурет и просто лежал обнимая подушку пока внутри него всё взрывалось. Пролежав так пару минут парень отключился.

***

Утро. Парень пронулся и приняв сидячее положение протер глаза, вдруг он резко схватил телефон вспомнив про встречу.

*09:50*

Чоко выдохнул с облегчением у него ещё было достаточно времени что бы собраться и приехать на место встречи. Он встал с кровати и как обычно умылся, почистил зубы короче сделал всё ванные процедуры после чего пошел на кухню где сделал себе завтрак. Пока Дарк завтракал решил написать Виппеду.

«Доброе утро»

«Доброе» «Чего вдруг решил написать»

«Просто решил узнать как проходят твои сборы»

«Они ещё даже не начались я только завтракаю»

«Я тоже»

«Тогда, когда буду выходить напишу»

«Хорошо» После завтрака Чоко оделся в обычный для себя наряд белая футболка, чёрная кофта на змейке и чёрные джинсы с чёрно-белыми кедами,он взял сумку где уже лежали всё необходимые вещи и вышел из квартиры при этом написав об этом Криму. Через минут ~30 черныш был уже на месте возле той самой кофейни где он уже успел купить кофе. И вот к нему подошёл тот самый беловолосый парень. Как же они друг друга узнали? Просто когда черныш писал белобрысику то предложил тому обменяться фотографиями что было легче найтись. Виппед Крим был одет в голубые джинсы и такую же голубую джинсовку под которой была пастельно розовая футболка и в чёрных балетках. –Привет–беловолосый парень поднял голову и на черноволосого который был на голову выше него. –П-привет–сам не осознавая того Чоко покраснел и даже заикнулся. Кремовый лишь хихикнул после чего попросил второго подождать на улице, а сам зашёл купить себе тоже кофе. Когда Виппед вышел из кофейни и предложил Дарк прогуляться вместе, а Дарк согласился. По началу разговор не клеился, но Чоко удалось найти ту невидимую "нить" разговора. День прошёл не заметно за прогулкой с разговорами о жизни, уже было довольно темно и попрощавшись мальчики раъехались по домам.

***

Прошло 2 месяца, мальчики встречались при каждой удобной возможности, что бы это происходило чаще Виппед даже просил Дарка встречать его после тренеровок, и иногда ему даже получалось завести черноволосого прямо в зрительский зал где тот наблюдал как Кремовый тренеровался со своими "колегами" готовясь к предстоящим выступлениям, Дарк Чоко всегда сидел в дальных рядах чтобы его не заметилт, а в конце тренеровок Виппед выходит из зала последний и забирал его. Зима, прекрасное и красивое время года,так ещё и снег выпал с утра только и был слышен хруст снега под ногами спешащих куда-то людей. Чоко стоял и снова ждал Виппеда после тренеровки на улице у входа в театр. Ждать пришлось не долго,Виппед вышел из здания и обнял его Чоко, тот приобнял второго одной рукой в ответ. –Слушай, а мы можем отойти в одно место–после этих слов Виппед Крим взял Дарк Чоко за руку и когда тот утвердительно кивнул повёл его в другую сторону. Они зашли за угол театра, мальчики стояли друг напротив друга и вот сделав глубокий вдох Виппед Крим начал. –Я давно вынашивал это в себе, наверное ещё с нашей первой встречи–из его уст послышался нервный смех, парень понимал как глупо выглядит, но ничего не могу с собой поделать. Сделав ещё один глубокий вдох всё же решился сказать эти заветные слова. –Дарк Чоко, я тебя люблю! –Крим даже сам не заметил как чуть ли не на всю улицу прокричал эти слова. Он смотрел прямо в глаза покрасневшего Чоко. –Это взаимно–эти слова так желал услышать Крим,от счастья у него аж слезы потекли и беловолосый паренёк крепко обнял второго –Я рад! Я так рад! –Повторял он пока Дарк пытался его успокоить –Слушай возможно не вовремя но я бы хотел тебя пригласить в гости... Всё же уже поздно и ехать тебе далеко, а тут близко живу, так тем более и каникулы скоро о учёбе не надо переживать. –Да, конечно давай, я только за–Крим вытер сльози со своих глаз. Прежде чем пойти в гости к Чоко, белобрысик взял того за руку и протянул вниз так что бы их лица были на одном уровне после чего приблизился и поцеловал Дарк Чоко, его лицо ещё не полностью приняло обычный коричневатый цвет, с прошлых слов Виппед, как сново наполнилось красным румянцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.