ID работы: 12884370

мы

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

рядом

Настройки текста
Примечания:
мантис прижался лопатками к двум стенам, издавая тихий вздох в поцелуй, которым его заткнули. кевин целовал его с напором, но нежно, заставляя жар расплываться волнами по всему телу. су положил руку тому на плечо, слегка сжимая пальцы, а второй приобнял за бок, подталкивая ближе к себе, и каслана покорно сделал шаг вперед, приблизившись вплотную. так, чтобы максимально соприкасаться друг с другом. врача буквально загнали в угол, а тот против особо и не был. – холодный, – он тихо посмеялся, на мгновение отстраняясь от губ кевина, и тот глянул на него с легким удивлением, но после усмехнулся вслед за ним. – с тобой целоваться как с замерзшим столбом... – боишься языком примёрзнуть, meine liebe(моя любовь)?– каслана касается поцелуем нижней губы. су уже доводилось слышать эту приятную фразу, поэтому перевод не требовался. моя любовь. невероятно романтичное прозвище. – не боюсь, господин ледяное сердце... – а еще су знал, что ему уже удалось растопить его сердце и надежно поселиться в нем, иначе бы мантис никогда бы не сблизился с ним так, как сейчас. это не может не радовать, потому что су любит его до безумия. – поцелуешь меня еще раз, м-м? – du bist zu frech(ты слишком наглый), – еще один поцелуй, в котором хотелось утонуть. бесконечно нежный, мягкий и приятный. пси-мантис довольно вздохнул, обвивая руками чужую шею и вплетая пальцы в волосы, перебирая их. – я тебя не понимаю, – тихий смешок в поцелуй, и дальше мудрец уже не отвлекался, позволяя кевину целовать его, водить языком по губам и даже слегка оттягивать, покусывать. в кабинете было тихо, не считая звуков, которые они издавали, пока были увлечены друг другом. был слышен тихий ровный гул от горящей под потолком лампы. кто бы мог подумать, что школьные друзья действительно могут дойти до этой черты отношений. такое обычно только в сериалах бывает, может им стоит попробовать себя в роли актеров, когда победят хонкай? кажется, остается совсем немного. су не сдерживает тихого стона, когда по телу пробегает новая волна тепла, сопровождающаяся дорожкой мурашек по спине. каслана опускает руки на талию друга, прижав после к себе вплотную и заставив того буквально повиснуть на его шее, не отрываясь от сладкого поцелуя. – ты невероятный, – су прикоснулся к чужой щеке, гладя ее и постепенно отстраняясь, напоследок чмокнув в подбородок, чтобы не так обидно было. – герой, мой герой. почему тебе не нравится, когда тебя так называют? – я не герой, су, – он вздохнул, оставляя поцелуй на щеке врача. – ты больше на него похож, потому что спасаешь человеческие жизни. – а разве ты не этим же занимаешься? я думал мы занимаемся одним и тем же, просто в разных направлениях. – не знаю, не знаю, – уклончивый ответ, кевин очень сомневался в подлинности этих слов. однако су сдаваться не собирался и, слегка подпрыгнув, крепко ухватился руками за шею мантиса и ногами обхватил талию, ну и тому конечно же пришлось быстренько выставить руки в нужное положение, чтобы не дать упасть. – тебе даже не нравится, что я зову тебя своим героем? – су глянул на него с легкой обидой. – я ожидал, что я окончательно растоплю твое сердце, но, видимо, ледышка в твоей груди слишком крепка. – dummerchen(глупенький)... – вздохнул, поднимая голову, чтобы встретиться с взглядом су. конечно, прямым контактом это не назовёшь, но это не особо важно сейчас. кевин уже привык к этой загадочности взгляда врача - никогда не узнаешь, что не ускользнет от него. и вновь коротко поцеловал, погладив по бедру, которое держал. – возможно я немного ошибаюсь. пси-мантис улыбнулся шире, потираясь носом о чужой, после оставляя на нем короткий поцелуй. каслана улыбнулся, отчего в животе у медика запорхала стайка бабочек - у него такая чудесная улыбка. хочется видеть ее как можно чаще. – не смотря на все, что происходит, мы вместе до сих пор, – су наклоняется к воину спасения - чмок в лоб, в щеку, другую щеку, переносицу. – и я так этому рад, кевин. что ты живой. и я очень люблю тебя. су любит его, больше всего на свете. и даже можно сказать, что эта симпатия длится еще со школьных времен, когда он не успел ее осознать. когда кевин был беззаботным ветреным подростком, вечно просящим списать домашку или контрольную работу, звавшим его поиграть в баскетбол после школы. интересно, куда бы они пошли, если бы не хонкай? мудрец знает точно, что в каких бы вселенных они ни были, то были бы вместе. всегда. везде. навечно. судьба их не разлучит никогда, и это вселяет надежду на то, что одолев хонкай, они еще останутся в живых. кевин поймал его губы своими, целуя. - я всегда буду рядом, кевин. и мы всегда будем вместе. я тебе обещаю. не было сил смотреть на то, как люди страдают и нескончаемо умирают. казалось, что все их усилия напрасны, но человечество продолжит бороться. пока в сердцах живет надежда, будет сила продолжать защищать свой дом и своих близких. у них будет счастливое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.