ID работы: 12884404

Тяжёлая штука, эта ваша любовь

Слэш
NC-21
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 119 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Юноша бежал, не разбирая дороги. Сердце в его груди бешено колотилось, разгоняя кровь. По щекам от страха катились капельки слёз, а в лёгких начал заканчиваться воздух. Хотелось остановиться, отдышаться, но Джисон не позволял себе этого. Он бежал, надеясь, что встретит по пути какого-нибудь мужчину или хотя бы женщину, кого-нибудь, кто сможет помочь. Позади слышались топот и крики нескольких Альф. Двое парней бежали за Омегой, совершенно не боясь, что кто-то их заметит и остановит, на улице глубокая ночь, а значит встретить здесь какого-нибудь неравнодушного человека вряд ли удастся. Джисон завернул за угол, в надежде проскочить между зданиями и оторваться от преследователей, но перед ним как назло оказался тупик. Парни не заставили себя долго ждать, они выбежали из-за угла, и заметив свою цель, направились к нему. — М-да, заставил ты нас побегать, малыш. Ты так наивен раз думаешь, что двое спортивных Альф не догонят хиленького Омежку, — рассуждал один из них, пока его товарищ медленным шагом направлялся навстречу юноше. Если посмотреть на ситуацию со стороны, то он был совершенно прав. Джисон слишком маленький и слабый, ему сложно долго бежать без остановок и передышек. А они. Двое крупных подкачаных Альф. Разве им составит труда поиграть в кошки-мышки со своей жертвой некоторое время, а потом схватить её в нужный момент? Вовсе нет. — Чего вы хотите? Давайте договоримся. Я заплачу, а вы не тронете меня. Сколько вы хотите? — дрожащим голосом сказал Омега. — Ну разве можно променять такого прекрасного Омежку на деньги? Если бы мы хотели снять шлюху, мы бы так и поступили, но нас больше привлекают девственные малыши, от которых за версту можно учуять сладкий запах, — страшно оскалился один из них. — Отошли от него, — парни обернулись на неожиданный громкий голос, за их спинами стоял молодой Альфа. Довольно высокий с волосами примерно до плеч. Наверное, двое парней смогли бы справиться с ним если бы у этого незнакомца не было с собой одного веского аргумента. Биты в руке. — Твой что ли? — уже без улыбки спросил один из них и полностью повернулся к парню. — Мой, убирайтесь от сюда, пока я битой по вашим костям не прошёлся, — немного пугающе, будто прорычал длиноволосый альфа. — Забирай, не особо он и симпатичный, — пробурчал себе под нос парень и вместе с другом скрылся за первым поворотом. Альфа медленно подошёл к сжавшемуся от страха Омеге и аккуратно положил так и не пригодившуюся биту на землю. — Ты как? — ласково и с волнением в голосе спросил он. Только сейчас, когда незнакомец подошёл ближе, Джисон смог хорошо рассмотреть его. Это был довольно симпатичный молодой Альфа лет девятнадцати. С длиными блондинистыми волосами и родинкой под правым глазом. — Всё хорошо, спасибо вам, — парень мило улыбнулся, вытирая накопившиеся на глазах капельки слёз. Джисон и не надеялся, что кто-то придёт к нему на помощь, но этот прекрасный Альфа, словно ангел, спустившийся к нему с небес, оказался, к большому счастью юного Омеги, в нужное время в нужном месте. — Я Хван Хёнджин, для своих просто Хёнджин, — парень протянул руку Омеге. — Я Хан.. Хан Джисон, — юноша пожал руку Альфе и почувствовал, как по всему его телу от самой кисти прошёлся, будто небольшой разряд тока, разливающийся теплом внутри. Джисон робко поднял глаза и встретился с довольным взглядом Хёнджина. Осознание медленно пришло к нему, и юноша от удивления открыл рот, но так и не смог произнести не слова. Похоже сегодня его спас истинный Альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.