ID работы: 12884404

Тяжёлая штука, эта ваша любовь

Слэш
NC-21
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 119 Отзывы 36 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Вокруг него вновь выстроились высокие стены тëмного тернистого лабиринта. Хан медленно шëл, вздрагивая от любого звука, который больше напоминал невнятный шëпот. С одной стороны такой тихий, а с другой – такой громкий и невыносимый, что аж голова болеть начинала. — Сони, я до сих пор здесь. Я до сих пор в твоей голове, — послышался насмешливый голос откуда-то из темноты — Я знаю, ты ещё не забыл меня, ты снова хочешь вернуться ко мне. Хочешь быть рядом. — Нет, это не так, это не правда, — выкрикнул мальчик. — Это не так, я больше не люблю тебя, ты мне не нужен. — с каждой новой фразой голос становился всë тише и тише. И в какой-то момент Джисон потерял возможность разговаривать. Как бы он ни старался, звуки всë никак не исходили из его рта. — Ахаха, — рассмеялся парень, выходящий из темноты — Ты не можешь говорить. Как забавно. Я бы хотел лишить тебя возможности двигаться и тогда бы точно присвоил тебя себе, мой малыш Сони. Хëнджин приближался к Хану. Тот старался убежать, но всë было напрасно. Он словно бежал по беговой дорожке, которая не позволяла никуда деться, а лишь выматывала и отбирала последние силы. — Я уже здесь, малыш, я уже рядом с тобой, — Джисон почувствовал крепкую руку на своëм плече. Мальчик вскрикнул, садясь на кровати. С его плеча так и не пропала рука, а перед ним сидел тëмный силуэт. — Уходи, не трогай меня, — прокричал Омега, пытаясь оттолкнуть парня от себя. — Чшш... Бельчонок, это я. Слышишь? — послышался тихий успокаивающий голос. Привыкнув к темноте, Хан смог разглядеть в этом силуэте Минхо. Парень сидел на его кровати в пижаме и с растрëпанными в разные стороны волосами. Джисон только сейчас ощутил, что весь находился в холодном поту, а сердце его бешено колотилось. — Хан, всë хорошо? Тебе приснился кошмар? — голос Альфы звучал взволнованно. — Д-да, я... — Омега не мог подобрать слов. — Не волнуйся, это был лишь дурацкий сон, сейчас всë хорошо. Ты здесь, в безопасности, — Альфа неожиданно обнял мальчика, прижимая того к себе и поглаживая по голове. Хан будто утонул в этих объятиях. Минхо был таким тëплым и так вкусно пах, что на душе постепенно стало становиться спокойнее. Джисон глубоко прерывисто вздохнул, уткнувшись носом в чужую грудь. Спустя минут десять дыхание по-тихоньку выравнялось, а сердце вернуло свой обычный темп. Поняв, что младший успокоился. Альфа медленно отпустил того, оставляя в своих ладонях чужие ладошки и всматриваясь тому в глаза. — Ты как? — Ли выглядел чересчур обеспокоенно. — Уже лучше. Спасибо, хëн. — Я услышал, как ты кричал во сне что-то непонятное, и пришëл проверить как ты. Ты сможешь сейчас уснуть? — Да, наверное. Всë нормально. Я попробую поспать, — максимально неуверенно пробубнил тот. — И ещё, ты можешь никому не говорить о моих кошмарах? Не хочу, чтобы за меня волновались, — с немой просьбой в глазах Омега смотрел на старшего. Минхо кивнул и медленно выпустил чужие руки, спускаясь с кровати и покидая комнату. Очевидно, что этой ночью Хан уснуть больше не смог. Весь следующий день он ходил какой-то потерянный, а глаза так и норовили сомкнуться. Омега решил ближе к вечеру съездить в гости к Чанбину, из-за его работы они не смогут видеться достаточно часто, а сегодня у Альфы, к счастью, выдался выходной день. На удивление, Минхо с необычным желанием предложил Джисону подвезти его. — Хани, привет. Я ждал тебя, — Чанбин с широкой улыбкой на лице открыл мальчику дверь и тут же заключил того в крепкие объятия. — Что-то случилось? Ты выглядишь так, словно не выспался, — чуть позже отметил Чанбин. — Ничего такого, просто готовился. У нас ведь скоро конец учебного года, итоговая сессия. Стараюсь поднатянуть знания, — легко оправдался мальчик. Они оба сидели на маленькой, но довольно уютной кухне, попивая горячий латте. — Учëба – это хорошо, ты только не переусердствуй. Не ограничивай свой сон. Парни оживлëнно общались, вспоминая своë прошлое, и неожиданно Чанбин спросил: — Кстати, Хан. Что у тебя с этим. Как его? А, точно, Минхо. Такой вопрос почему-то поставил Омегу в тупик. Между ними ничего больше дружбы не было. — Ничего такого. Мы просто друзья. Я очень благодарен ему за то, что тогда он помог мне выбраться из отношений с Хëнджином, но... ничего большего нет. — И ты ничего к нему не чувствуешь? Совсем-совсем? — Чанбин вопросительно с еле заметной улыбкой смотрел на парня напротив себя. — Я? — мальчик прикусил губу. Нужно было смириться с тем, что их отношения – нечто недосягаемое — Нет. Я ничего такого к нему не чувствую. — А может ты тогда расскажешь мне про него? Он показался мне каким-то неприятным парнем, — с вызовом спросил тот. — Нет. Это не так. Он хороший, и даже слишком, — возразил мальчик — Минхо хëн очень добрый и заботливый. Он помогал мне во всëм, мы даже недавно вместе вафли готовили. Он безумно красивый. Он невероятно вкусно готовит, постоянно подвозит нас с Феликсом до университета. Он... да он просто... он лучший, — на одном дыхании проговорил Джисон. Чанбин уже в открытую ухмыльнулся и потрепал мальчика по волосам. — Ну-ну. А сам говоришь, что ничего к нему не чувствуешь. Разве можно так описывать человека, который тебе безразличен? — Всë, закрыли тему. Не хочу больше обсуждать это, — Омега отвëл взгляд и поджал губы.

***

Так продолжалось около недели. Пугающие сны тревожили мальчика и не позволяли ему достаточно высыпаться. Это происходило не каждый день, но изматывало ужасно. Хан начал засыпать на учëбе, под глазами появились заметные синяки. Феликс и Чанбин пытались разузнать, что с ним происходит, но Омега лишь отговаривался, ссылаясь на учëбу. Правду знал лишь Минхо. Джисон время от времени замечал на себе его сосредоточенный взгляд. Альфа рассматривал его и что-то бормотал себе под нос, но как и обещал, про кошмары мальчика никому не говорил. Ли приходил каждую ночь, когда слышал голос Хана который тем временем что-то бормотал во сне. Он помогал Джисону проснуться и успокаивал того, возвращая в реальность. И вот очередной сон. Джисон медленно зашëл в квартиру, где когда-то жил вместе с Хëнджином. Вокруг тихо, даже слишком. Свет вроде выключен, но при этом всë вокруг можно разглядеть, по полу стелется небольшая дымка. Прихожая, где когда-то висели их куртки, стояли ботинки и кроссовки. Кухня, где Омега постоянно готовил еду для своего парня. Небольшая картина, прикрепленная к стене над обеденным столом, еë пару лет назад написал Хëнджин. Самому ему результат не очень понравился, а вот Хан оценил еë и предложил повесить куда-нибудь. С тех пор картина оставалась там. Гостиная, где парни иногда вместе смотрели фильмы и сериалы, поедая попкорн. Спальня... Хан медленно зашëл внутрь, ощупывая стены. Здесь почему-то дышать было как-то тяжело, словно что-то забивало лëгкие. Омега подошëл к кровати, где они когда-то спали вместе и лëгким движением прикоснулся к одеялу. Неожиданно на кровати возник образ двух парней. Верхнего Джисон узнал сразу... Хëнджин, а нижний был без лица... оно было словно размыто... Парни занимались интимом, различные звуки, вроде стонов, шлепков кожи о кожу, заполняли комнату, отражаясь от стен. Джисон с ужасом в глазах отшатнулся от кровати. — Нет... — единственное, что он смог выдать. Джисон резко развернулся, чтобы уйти, но дверь оказалась заперта. — Нет... остановитесь, прекратите... — мальчик сел в уголок возле двери, стараясь отстраниться от всего, что происходило внутри. — Ах.. Хëн.. Я так люблю тебя, — пробормотал Омега, выгибаясь от каждого толчка. — Твой.. он ведь ничего не узнает.. об этом? — Он слишком глупый. Да, даже если и узнает. Простит. Я для него всë, без меня он не видит смысла жить, — сказал Хван охрипшим голосом и прикоснулся губами к чужой шее, учащая толчки. — Не надо... Зачем?.. Я не хочу слушать всë это... — Джисон закрыл уши руками, вжимаясь в стену за собой. Он не хотел этого видеть, не хотел этого слышать, не хотел находиться здесь. — Отпустите меня, прошу... Мальчик подскочил на кровати. Перед ним как и всегда сидел Минхо. Хан сам вжался в чужое тело, плача тому в плечо. Ли не сразу сообразил, что вообще произошло. Несколькими минутами ранее. Альфа услышал из-за стены голос мальчика. Тот что-то бормотал. Видимо очередной кошмар. Минхо нехотя встал с кровати и поплëлся в чужую комнату. Он сразу заметил, что здесь что-то не так. Обычно Хан просто что-то бормотал, но выглядел как обычно. В этот же раз Джисон не просто разговаривал, он активно жестикулировал. Омега закрыл уши руками и отпихивал от себя одеяло. На щеках виднелись дорожки слëз. Ли не стал долго тянуть. Ему хотелось быстрее разбудить мальчика, быстрее избавить того от кошмара, но Хан не просыпался. Минхо тряс того, звал, гладил щëки, пока в какой-то момент Джисон не подпрыгнул на кровати и не вжался в него. Омега натурально рыдал, вжимаясь в чужое тело. Сам он слегка подрагивал. Минхо, спохватившись, прижал мальчика ближе, он хотел показать, что находится рядом, что бояться здесь нечего, но Хан не унимался. Так Джисон проплакал наверное минут семь, а потом затих. Поняв, что тому уже лучше, Ли медленно отстранил мальчика от себя, всматриваясь тому в лицо. Глаза были красными и опухшими от слëз, в принципе, как и всë лицо. Чëлка прилипла ко лбу от пота. Омега не поднимал глаз, будто специально избегал зрительного контакта. — Хани, посмотри на меня, — тихо сказал Альфа. Джисон медленно поднял глаза и встретился взглядом с чужими. — Что с тобой происходит? Хан? — Я.. я не знаю... прости... — слабо прошептал тот. — Я могу как-то помочь тебе? — Я не знаю.. хëн.. — тишина — Уходи... тебе завтра рано вставать. — А сам спать не собираешься? Я же видел какой ты после ночных кошмаров. Ты больше не спишь, у тебя большие синяки под глазами. Сейчас опять собираешься просидеть всю ночь, а завтра засыпать на парах? — Я всë равно не усну, — Хан сжал губы. Альфа выдохнул, встал с кровати и... ушëл. — «Ну и правильно. Хоть кто-то из нас поспит сегодня» — подумал мальчик и рухнул на кровать, потирая ещё мокрые глаза. Неожиданно в комнате послышался какой-то шум, и Омега повернулся к двери, чтобы посмотрел на его источник. Минхо аккуратно закрывал за собой дверь, волоча в комнату подушку и одеяло. — Хëн.. — только и успел пробормотать Омега, когда Ли бросил подушку на пол, лëг на неë головой и укрылся одеялом. — Посплю здесь, может так тебе будет спокойнее, — Минхо закрыл глаза и устроился поудобнее на полу, будто бы там может быть комфортно. Хан же с недоумением смотрел на старшего. Неужели тот совсем из ума выжил? Спать в собственном доме на полу. Не глупо ли? Да и спина или шея утром болеть будут. Ужасное ощущение. — Почему на полу? — тихо спросил тот. — Не хочу тревожить тебя. Вряд ли ты хочешь, чтобы я спал с тобой, — пояснил Альфа. Омега вздохнул и посмотрел на Минхо. Вместо того, чтобы спать на своей кровати, он решил лечь на полу, чтобы помочь Джисону выспаться и при том не беспокоить его. Это даже как-то... мило..? — Я не против, хëн. Можешь лечь со мной. Только будем спать на разных сторонах кровати. После этих слов Ли удивлëнно сел на полу, всматриваясь в глаза Омеге. Он сейчас серьëзно говорит это? Но на лице Джисона не дрогнул ни один мускул. Он говорил вполне серьёзно. Минхо встал, закинул подушку на кровать и улëгся, укрываясь своим одеялом. Когда Хан почувствовал, что кровать прогнулась, и на ней появился кто-то ещё, то непроизвольно прикусил губу. Он так давно не спал с кем-то. Особенно с Альфой, тем более с тем, в кого Джисон не взаимно влюблëн. А ведь мальчику сложно спать одному. С некоторого времени Хан спал в обнимку с игрушечным кроликом. Кстати, где он? Омега оглянулся по сторонам, в поисках пропажи, но нигде на кровати игрушку не заметил. — Что-то потерял? — Либит куда-то подевался, — Хан поднимал одеяло, подушку, в попытках отыскать потерю. — Либит? Это кто? — Кролик, которого ты выиграл в тире. Он был где-то здесь. Я всегда сплю с ним. Минхо наклонился над полом, свесившись с кровати, и пошарил там рукой. Вскоре он поднялся и протянул кролика Омеге. Счастливый мальчик тут же обнял игрушку и укрылся одеялком. На это Ли лишь усмехнулся и сам лëг спать. Утром Джисон разлепил глаза от будильника, который трезвонил на всю комнату. Хан каждый раз заводил его, а потом, после ночных кошмаров, выключал, так и не смыкая глаз. В этот же раз Омега с трудом разлепил глаза. Он смог уснуть? Спустя столько бессоных ночей? Мальчик зевнул и приоткрыл глаза. Он лежал на чëм-то тëплом, как же ему было комфортно. Лишь когда Джисон решил ощупать поверхность, на которой лежала его голова, он осознал, что это вовсе не подушка, а нечто живое. Хан тут же подпрыгнул, отползая на край кровати. Он спал в обнимку с Минхо?! Прямо на его груди? — Ты чего, бельчонок? — бромормотал сонно Альфа, всматриваясь в глаза Омеги. — Ты совсем придурок? Я же говорил, что каждый будет спать на своей стороне, — возмутился он. — Так я и спал на своей стороне. Это ты ночью подполз и прижался ко мне, — усмехнулся Минхо, садясь на кровати. — Придурок, — выпалил Джисон, кидая в старшего подушкой, и поспешно выбежал из комнаты, направляясь в душ. А ведь Хан смог уснуть именно из-за того, что чувствовал рядом чьë-то присутствие. Одному спать было слишком тревожно и не уютно, а вместе с Минхо ощущалось спокойствие и тепло. Приведя себя в порядок в душе, Джисон спустился на кухню, чтобы поприветствовать Феликса, но того там не оказалось. «Видимо ещё спит» подумалось Омеге, и тот поспешил к другу в комнату. — Эй, Феликс, пора вставать. Всю учëбу проспишь, — потряс того Хан, в попытках разбудить. На это Ли младший лишь прокашлялся и повернулся на друга. Выглядел он не очень хорошо: под глазами синяки, сами глаза и нос красные. Болезненное состояние прослеживалось очень легко. — Что-то случилось? — Я, наверное, сегодня никуда не пойду. Что-то чувствую себя не очень. Голова ещё болит, — Феликс ещё раз прокашлялся, прикрываясь рукой. — Ты простудился? Давай я принесу чего-нибудь? Градусник, лекарства? Что тебе нужно? — Хан выглядел взволнованно. — Не нужно. Тем более тебе нужно торопиться на учëбу. Я сам справлюсь. Хан поджал губы и вышел из комнаты. Мальчик побежал в комнату Альфы, в поисках Минхо. Тот как раз собирался переодеваться. — Хëн, там Феликс. Он плохо себя чувствует. Ты сегодня идëшь на работу? — Собирался, но видимо придëтся остаться с ним. Давай собирайся, я отвезу тебя в университет. — Нет, никакой отвезу. Ты останешься смотреть за Феликсом. Чтобы ни на минутку от него не отходил. А я сам пешком дойду, — не позволив Альфе сказать ни слова, Хан умчался в комнату собираться. Сидеть одному на парах было немного одиноко. После учëбы мальчик спешил побыстрее вернуться домой. Феликс весь день на звонки и сообщения не отвечал, как впрочем и Минхо. Джисон уже представлял как будет ругаться на парней, потому что те заставили его волноваться. А вдруг что-то случилось? Может быть они не просто так игнорируют его звонки и сообщения? Мысли мелькали в голове, заставляя ускорить шаг. Омега, поднявшись на лифте, быстро подбежал к квартире, открывая дверь. Внутри было максимально тихо и темно. Будто все куда-то резко ушли, бросив его одного. — Феликс, хëн... — позвал Хан, проходя в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.