ID работы: 12884404

Тяжёлая штука, эта ваша любовь

Слэш
NC-21
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 119 Отзывы 36 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Примечания:
Джисон рылся в шкафу уже около получаса, не зная, что надеть на себя. Ему хотелось произвести впечатление. На каких-либо школьных вечеринках он никогда не бывал, а тут его пригласили на вечеринку по окончанию первого курса. Это первая в жизни Хана тусовка, где он может побывать. Сейчас ему никто не запрещает идти туда, никто не ограничивает в одежде, которую он может надеть и в макияже, который он может нанести. Свобода для Омеги до сих пор ощущалась как-то непривычно. — Ты уже выбрал что-нибудь? Чан приедет за нами уже через 20 минут, — в комнату заглянул Феликс. Он специально приехал к Хану, чтобы потом вместе с ним отправиться в коттедж, который ребята сняли для тусовки. — А... я, да... почти... — Джисон до сих пор стоял в домашней одежде и с растрепанными волосами. Казалось, будто он проснулся минут 10 назад. — Ох, подвинься. Вижу, ты сам не справишься, — Феликс подошëл к шкафу, рассматривая одежду, и уже составляя образы у себя в голове. Ему не понадобилось много времени, чтобы выудить из кучи вещей какую-то красно-черную стопку одежды — Переодевайся. Сегодня ты будешь просто сногсшибательным. Хан заметил, как в глаза у Феликса засияли. Красно-черная стопка начала вызывать ещё больше сомнений. Через несколько минут Джисон уже крутился у зеркала, пытаясь понять, нравится ему его образ или нет. — Ты выглядишь просто шикарно, — нахваливал его Феликс. Когда парни только решили, что Джисон останется у них жить, ещё несколько месяцев назад, Феликс заметил, что одежды у друга было крайне мало, да и вся она была какой-то сильно заношеной. Это дело Омега взял на себя и полностью обновил гардероб Хана, добавив туда как множество вещей, которые Джисон привык носить ежедневно, так и некоторые особенные вещи на особые случаи. — Мне кажется, что я выгляжу слишком ярко. Не думаешь, что я буду привлекать слишком много внимания? — Хан рассматривал в отражении нового себя. Красная водолазка с такой же красной вязаной жилеткой и черные джинсы обтягивали фигуру, подчëркивая самые выгодные места. Макияж хоть был на лице, но, к счастью, Феликс решил обойтись пастельными цветами. Джисон действительно считал, что выглядит вполне неплохо, но не слишком ли это? Тем более, что на вечеринку он идëт без Минхо, да и что Альфа скажет об этом наряде? — Тебе нужно социализироваться. Ты и так, кроме меня, Минхо и Чанбина ни с кем не общаешься, — Феликс сидел на кровати, сложив ноги в позе лотоса и рассматривал то произведение искусства, что только что сам и создал. — Мне и вас вполне хватает, — пробормотал Омега. Неожиданно в комнату заглянул Минхо. — Ну что, готовы? Чан вот-вот должен приехать... — Ли говорил спокойно, пока его взгляд не упал на образ Джисона. Минхо молча подошëл к Омеге и прикоснулся рукой его плеча, поглаживая мягкую ткань. Хан закусил губу, реакция Альфы была довольно странной и вызывала тревогу. — Подожди, я сейчас кое-что найду, — Минхо отошëл к шкафу и достал коробку с верхней полки, что-то там перебирая. Наконец отыскав то, что ему было необходимо, Альфа вновь подошëл к Омеге и попросил повернуться спиной. Повернувшись, Хан почувствовал как что-то застëгивается у него на шее. Повернулся он точно лицом к зеркалу, так что мог созерцать то украшение, что теперь стало частью его образа. Довольно крупная серебряная цепь с интересным замком теперь украшала шею мальчика. — Теперь ты выглядишь бесподобно, Хани, — промурлыкал Минхо и обнял Омегу со спины, прижимая к себе — Эту цепь я покупал когда-то довольно давно, ещё в Австралии, когда мне выдали мою первую премию. Это была моя первая дорогая покупка. И тебе она сейчас идеально подходит, бельчонок, — Альфа чмокнул мальчика в затылок и положил голову ему на плечо. — То есть, тебе нравится как я выгляжу? И ты не будешь заставлять надевать меня что-то по-скромнее? — Джисон встретился взглядом с Альфой через зеркало. — Ты выглядишь безумно красиво, почему я должен заставлять тебя переодеваться и впринципе указывать, что тебе носить? Ты прекрасен Хани, прими это, — Минхо широко улыбнулся, и Джисон не смог сдержать улыбки в ответ. — Всë голубки, вам пора расставаться. Чан написал, что уже подъехал и ждëт нас у подъезда, — Феликс посмотрел на эту парочку, он до сих пор не мог поверить, что эти двое влюбились друг в друга. Джисон был слишком сильно привязан к Хëнджину и боялся ослушаться его и тем более полюбить кого-то другого. Минхо был разбит после прошлых отношений и не хотел сближаться с кем-либо в ближайшее время, отталкивал всех от себя невидимыми шипами. И вот сейчас эти два разбитых человека нашли в друг друге то, чего им так сильно не хватало. Они заставили друг друга цвести. Когда Омеги уже стояли у входной двери и собирались уходить, Минхо улыбнулся и подошëл ближе, прикасаясь своими губами к губам Джисона. — Если я ещё не закончу с работой, то тебя заберëт Чан, — отстранившись сказал он. — Повеселитесь там, и пообещайте не налегать на алкоголь, а лучше вообще не пейте. — Обещаю, Хош, увидимся ночью, — Джисон широко улыбнулся, и оба парня покинули квартиру.

***

Когда Джисон и Феликс зашли в коттедж, сердце у обоих замерло от восторга. Везде было куча людей, играла громкая музыка, а на столе стояло море еды и напитков. Людей было уже довольно много, где-то мелькали знакомые лица, а кого-то парни видели впервые. В какой-то момент из толпы выделился парень и подошëл к ним. — Я рад, что вы пришли. Прекрасно выглядите. Всë, что находится в этом коттедже, к вашим услугам. Если что-то понадобится, можете найти меня в главном зале. Хорошо вам провести время, — парень старался перекричать музыку, чтобы его точно услышали. Это был Намджун, Альфа, который учился на первом курсе другой специальности. Его знали все первокурсники. Намджун был всегда общительным, часто улыбался и помогал тем, кому это было необходимо. Хоть Феликс и Джисон никогда прежде близко не общались с ним, но Альфа часто здоровался с ними и ярко улыбался каждому. — Спасибо, хëн, — также громко ответил Феликс и потянул друга в главный зал. Там толпилось множество Альф и Омег. Все они расслаблено танцевали, никто даже и не обращал внимания на новых гостей. Феликс тут же подхватил чужое настроение и двинулся к центру импровизированного танцпола. Хан же в свою очередь не был фанатом таких шумных и зажигательных вечеринок. Возможно, ему действительно хотелось также свободно выйти и потанцевать, но казалось, будто каждый, кто находится здесь, тут же бросит на него осуждающий или насмешливый взгляд. Джисон встал ближе к столикам с едой, пробуя роллы. Через некоторое время с танцпола вернулся Феликс, выпив немного воды, он подошëл ближе к другу. — Хан~а, пойдëм потанцуем. Тебе нужно оторваться. Сколько можно стоять в стороне? — Омега немного запыхался. — Да ну... Мне здесь вполне неплохо. Не думаю, что это хорошая идея, —немного замялся Джисон. Тут к ним подошëл Чимин, тот Омега, что пригласил их сюда. В руках у него виднелись две стопки, которые он с улыбкой протягивал парням. — Выпейте немного, вам понравится, — ещё шире улыбнулся он. — Мы крепкое не будем, — Феликс почесал затылок. — Оно не крепкое, мне посоветовали вас угостить. Уверяют, что вас это точно не разочарует. Феликс о чëм-то немного подумал, а после с улыбкой принял стопки, протягивая одну Джисону. — Я обещал Минхо, что не буду пить, — отрезал Хан. — Ну Хани, ты же слышал, что оно не крепкое. Тебе нужно немного расслабиться. Мы не часто приходим на подобные мероприятия, так позволь себе кайфануть. Выпьем совсем немного, Минхо даже не заметит, — Феликс ещё настойчивее протянул другу стопку. Хан нехотя принял его, рассматривая жидкость там. Возможно, ему действительно стоит расслабиться. Он же не будет перебарщивать, лишь немного выпьет. Да, именно так. На лице Джисона расцвела лëгкая улыбка и он протянул стопку в сторону Феликса, призывая его чокнуться. После того как стопки со звоном ударились друг о друга, Хан и Феликс опрокинули их в себя, наслаждаясь сладким и в то же время терпким вкусом. Несколькими минутами ранее. Чимин общался со своими друзьями, в то же время весело пританцовывая. Почувствовав, что в горле у него пересохло, парень отошëл к столику и налил себе немного фруктового вина. Пока он наблюдал за всеми, кто сейчас так открыто веселился и наслаждался тусовкой, к нему подошëл незнакомый Омега. — Тебя ведь Чимин зовут, да? — скромно спросил он. — Да, ты что-то хотел? — Там возле столика стоят Феликс и Джисон. Можешь предложить им выпить это? — Омега С... протянул Чимину две стопки. — А чего сам не предложишь? — Да я как-то стесняюсь общаться с ними. Хочу, чтобы они попробовали это. Это отменное соджу 13 градусов. Я думаю им понравится, тем более Джисон выглядит не очень весëлым, может это поможет ему расслабиться. Так что, сможешь передать им? — Омега С... ещё раз протянул напитки Чимину и широко улыбнулся. — Хорошо, я отдам им, — Чимин улыбнулся в ответ и принял стопки, направляясь после этого в сторону Омег. Настоящее время Казалось, что алкоголь действительно помог. Хан чувствовал себя уже гораздо лучше. Вместе с Феликсом он стоял на танцполе и весело подпевал Social Path. Первый час всë было просто замечательно, Джисон с Феликсом веселились, казалось, что энергия и интузиазм бьют из них ключом. Но через некоторое время парни почувствовали что-то странное. Голова у Хана начала немного побаливать в висках, а в ушах появился какой-то странный шум. В какой-то момент его немного повело, голова закружилась и Омега чуть не плюхнулся на пол. — Эй, ты как, нормально? — Феликс немного насторожился хоть у самого также в глазах начало немного плыть. — Да, всë в норме... Я пожалуй схожу умоюсь, а потом это... вернусь к тебе, — тело казалось каким-то тяжëлым. Если минут 10 назад Джисон ещё во всю скакал по танцполу, то сейчас даже обычная ходьба начала вызывать затруднения. Феликс кивнул и ушëл куда-то к столику. В нëм веселья тоже заметно поубавилось. Хан не знал, где находится туалет, потому побрëл по коридору в его поисках. Голова кружилась всë сильнее, а ноги совершенно перестали слушаться и заплетались на ходу. Джисон в какой-то момент чуть не упал, но кто-то заботливо придержал его. — Аккуратнее надо, ты как себя чувствуешь? — послышался заботливый мужской голос. Джисон поднял голову, пытаясь сосредоточить взгляд на чужом лице, но всë в глазах плыло. — Я... я это... туалет ищу... голова что-то болит и кружится... подскажешь где? — говорить связно у Омеги выходило с трудом, он стал каким-то вялым и заторможенным. — Пойдëм, я провожу тебя. У меня ещё есть таблетка от головы, могу дать тебе, чтобы легче стало. — Ага, — единственное, что мог сказать Джисон. Тело Омеги отказывалось куда либо идти, потому Альфа взял инициативу на себя и подхватив Хана на руки, понëс в дальнюю часть коттеджа. Он нашëл пустующую комнату и положил размякшее тело на кровать. Если бы Джисон ещё мог здраво соображать, то обязательно увидел бы, как на лице Альфы расползлась довольно пугающая улыбка. Альфа подошëл к двери и хотел было уже закрыть еë и повернуть щеколду, как кто-то помешал ему. Омега С... потянул на себя дверь, не давая закрыть еë. — Что тебе нужно? — выразил своë недовольство Альфа. — Что ты собираешься делать с ним? — Омега С... выглядел взволнованно. — Послушай, ты ведь уже не маленький, сам понимаешь, что я буду делать. Он сейчас такой горячий и слабый, на утро даже ничего и не вспомнит, но следы для его Альфы я на нëм обязательно оставлю. Ты свою часть сделки выполнил, теперь моя очередь. Топай отсюда. Омега С... заглянул за спину Альфы. Там на кровати лежал Джисон. Он явно сейчас был не в состоянии соображать или тем более сопротивляться. — Нет. Нет. Нет. Я... я не думал, что... ты сделаешь с ним это... Я... Я не дам тебе изнасиловать его. Если понадобиться, я позову кого-нибудь на помощь. Не смей! Слышишь? — Омега С... смотрел на старшего настойчиво. — Ты же знаешь, что потом с тобой будет, если ты сейчас помешаешь мне воспользоваться им? ОН не пощадит тебя. Точно хочешь пострадать после своих выходок? — Альфа был явно раздражëн. — Плевать, — прозвучало наглое. Омега С... не собирался отступать. — Как знаешь, — Альфа пожал плечами, и раскрыв дверь, двинулся в сторону большого зала. Омега С... нервно вздохнул и зашëл в комнату, закрывая за собой дверь. Джисон лежал на кровати ворочаясь и что-то нервно бормотал себе под нос. Омега С... медленно погладил того по голове, сейчас ему придëтся сидеть здесь, чтобы никто ничего не сделал Хану. В какой-то момент парень вспомнил про Феликса, который сейчас находился в том же состоянии непонятно где. Омега С... пообщал Джисону, что отлучится совсем ненадолго и тут же вернëтся. Никакого внятного ответа он не получил. Феликс был найден в общем зале. Он сидел у стены, опустив голову на колени, видимо никто его здесь не заметил. Омеге С... стоило больших усилий, чтобы отправить Феликса в ту же комнату, где сейчас находился Джисон. Лишь когда оба парня лежали на одной кровати, Омега С... смог спокойнее выдохнуть. Неожиданно телефон у Феликса разразился громкой мелодией. Достав аппарат из чужого кармана Омега С... принял звонок от какого-то абонента «Чани». — Феликс, Минхо попросил забрать вас обоих. Когда мне приехать за вами? — послышалось на той стороне. — Вы можете приехать сейчас? — скромно ответил парень. — Кто это? — после некоторых секунд молчания послышался вопрос. — Это сейчас не так важно. Феликс и Джисон сильно напились, они не в состоянии что-либо сделать. Вы можете забрать их прямо сейчас? — Они сейчас в безопасности? — Да, я присматриваю за ними. Мы ушли в отдельную комнату. Позвоните мне, когда будете заходить, я провожу вас к ним. — Хорошо. Чан приехал через минут 20. Удивление читалось на его лице, когда он увидел состояние Омег. По очереди он отнëс их в машину, а после поблагодарив Омегу С... уехал. Пока Бан Чан вëз Джисона домой, он представлял, на сколько же сильно разозлится Минхо, когда увидит Омег в таком паршивом состоянии. Оба парня ни нормально ходить не могли, ни соображать что-либо, ни даже связно говорить. А они ведь пообещали, что всë будет хорошо. Минхо сидел в своëм кабинете с очередной стопкой бумаг, пытаясь понять, почему цифры на них не сходятся. Его размышления прервал звонок в дверь. Видимо, Джисон уже вернулся, но почему же он не откроет дверь собственным комплектом ключей? Альфа спустился вниз и открыл входную дверь. Перед ним предстала не очень приятная картина. Хан облакачивался на Чана, с трудом вообще сохраняя вертикальное положение. Альфа при этом придерживал его, не давая упасть. — Что произошло? — Видимо они перебрали. Феликс у меня в машине в таком же состоянии. Придержи его, он кое-как стоит на ногах, — Чан немного подтолкнул Джисона, чтобы тот подошëл к Минхо и смог ухватиться за него. — Я пойду, нужно присмотреть за Ликсом. — Альфа уже собирался уйти, но остановился, произнося последнюю фразу — Не ругай его сильно, хорошо? Минхо с трудом удалось отвести Джисона в спальню. Тот что-то бормотал и слабо сопротивлялся. Омега явно был не в себе. Состояние, в котором он сейчас прибывал, сильно пугало Минхо. Что, если бы там, на той вечеринке, кто-нибудь захотел воспользоваться им? Хан вряд ли смог бы сопротивляться. Омегу нужно было переодеть, потому Минхо потихоньку стянул с него жилетку с водолазкой и штаны, напяливая на него пижаму. С какой же лëгкостью Альфе удалось раздеть его, оставить в одном нижнем белье. От мысли, что это мог сделать кто-то другой в груди что-то неприятно щемило. — Хëн, мне плохо, — послышалось единственная внятная фраза, после которой Хан резко свесился с кровати, и с неприятным звуком испорожнение его желудка оказалось на полу. — Блять, Хан! — выкрикнул Минхо. Омега тяжело дышал. Горло до сих пор неприятно саднило, а из глаз потекли слëзы. — Во... ды.., — пробормотал Джисон вновь заваливаясь на кровать. Альфа сходил до кухни и принëс младшему стакан с водой. Пока Минхо мыл пол в комнате, Омега наконец задремал. Ли решил, что спать сегодня с Ханом не будет, ему был неприятно это состояние Джисона. Перед тем как уйти, Альфа остановил свой взгляд на мальчике. Злость и сочувствие смешались воедино. Завтра им предстоит серьëзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.