ID работы: 12884404

Тяжёлая штука, эта ваша любовь

Слэш
NC-21
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 119 Отзывы 36 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
В какой-то день Минхо сообщил Хану, что ему и Чану необходимо будет уехать в другой город в ночное время. Встреча с каким-то важными людьми должна была пройти поздно вечером и лишь к утру старшие смогут вернуться. Чтобы Омегам одним не проводить свой досуг, им было предложено посидеть вместе в доме Чана, на что оба с радостью согласились. На самом деле парни действительно довольно давно не проводили время вместе, поэтому немного развлечься в компании друг друга и отдохнуть всë же хотелось. Парни уже сидели в машине и направлялись прямиком к дому Чана. Джисон увлечëнно рассматривал что-то за окном. — Не боишься без меня ночью оставаться? Сегодня ночью обещали грозу. — Чего мне бояться, я же буду с Феликсом. — Джисон, вы опять собираетесь пить? — от этого серьëзного обращения на коже младшего проступили мурашки. — Я... Да, Феликс говорил что-то про соджу... — Не пейте много и на улицу не ходите, хорошо? Просто проведите время дома, чтобы я точно был спокоен за вас. — Обещаю, что мы никуда не пойдëм и вообще проблем создавать не будем. Можешь не волноваться за нас, тебе и так придëтся провести ночь без сна. — Буду очень ждать момента, когда смогу вновь обнять и зацеловать тебя, — Минхо улыбнулся, боковым зрением наблюдая за покрасневшим мальчишкой. Попрощавшись и дав ещё некоторые наставления младшим, Чан и Минхо уехали. Джисон после этого долго бродил по чужой квартире, рассматривая все комнаты. Ему было интересно, как теперь живëт его друг. — Ты закончил? Я уже нашëл один ужастик, который мы можем посмотреть. Я отвечаю, он просто шедевральный, — глаза Феликса поблëскивали радостью и предвкушением. — Да, пойдëм. Омеги удобно устроились перед телевизором. У них было всë для комфортного времяпровождения: пицца, различные снеки, соджу, интересный фильм, а главное приятная компания. Через три часа фильм закончился, как и все вкусности у ребят на столе. Нужно было прибраться и можно уже пойти спать. Довольные и слегка пьяные парни принялись за уборку. Когда они уже выключили телевизор, с улицы послышался какой-то шум. — Кажется, гроза началась, как и говорил Минхо-хëн. Вместе спать ляжем? — Да, на одной кровати. Я нам уже постелил. На самом деле, я уже так устал, хочется побыстрее рухнуть в кровать и заснуть. Не думаю, что какая-то гроза помешает нам. Неожиданно в дверь постучали. Мальчики замерли и уставились друг на друга. — Ты звал кого-то? — шëпотом спросил Хан. — Нет, никого не должно быть, — вполголоса ответил Ли. Омеги максимально тихо подобрались к двери и заглянули в глазок. По ту сторону стояла симпатичная девушка лет двадцати пяти. — Здравствуйте, вам кого? — громко спросил Феликс, не желая открывать дверь. — Здравствуйте, я из курьерской службы. У меня коробка с подароком на имя Хан Джисона. Парни вновь недоумëнно переглянулись. Кто мог отправить Джисону подарок? — Может это от Минхо? Он раньше присылал мне цветы курьером, может и сейчас решил удивить? Парни открыли дверь, там стояла миловидная девушка с коробкой в руках, перевязанной лентой. Хан расписался за получение и забрал коробку. — Даже интересно, что там может быть, — пробубнил Феликс, рассматривая коробку. — Сейчас и узнаем, — Омега прямо в коридоре начал вскрывать коробку. Развязал ленточку и приподнял крышку, желая нащупать то, что находится внутри. Резко громкий грохот с улицы, вскрик Джисона и выключение света во всëм доме слились в один момент. — Чëрт, — коробка с грохотом упала на пол, а Хан сел рядом. — Джи, что случилось? — взволнованно спросил Феликс. В темноте было трудно что-либо разглядеть, потому Омега помчался за телефоном, тут же включая фонарик. Картина перед ним предстала крайне неприятная. Джисон сидел на полу сжимая левой рукой правую. На правой из пальцев текла алая кровь. Рядом валялась коробка, которую Омега до того времени с интересом изучал. На самой коробке и на полу рядом с ней виднелись капли крови. — Боже, Хан, — Феликс тут же присел рядом, оценивая масштаб ранения. Омега ещё сильнее сжал свою руку и всхлипнул. Большое количество порезов на пальцах отзывалось резкой болью. — Пойдëм, надо обработать порезы, — Феликс помог другу подняться и повëл того обратно в гостиную, попутно набирая чей-то номер.

***

Чан и Минхо вернулись домой только к десяти утра. Довольно сонные и уставшие они поднялись к квартире Бан Чана. Альфа достал ключ, чтобы отпереть дверь, но та не поддалась. Похоже, что дверь закрыта изнутри. Как бы им не хотелось тревожить Омег, но попасть домой как-то надо, потому парни начали звонить в дверь, надеясь, что их парни сейчас не очень крепко спят. К их удивлению, к двери подошли быстро. Дверь отперлась и открылась. На пороге стоял Чанбин, чего явно никто не ожидал. Альфы в недоумении уставились на него. — Что ты..? — начал свой вопрос Чан. — Заходите, я всë объясню. Только тихо, мальчики ещё спят. Уже сидя в гостиной, Чанбин положил на журнальный столик прямо перед Минхо ту самую коробку и записку. — Что это? — с непониманим Ли уставился на собеседника. — Подарок, который этой ночью курьер доставил Джисону. Внутри лезвия, мëртвые насекомые и вот эта записка. Минхо с округлившимися от ужаса глазами открыл коробку. Внутри действительно лежало достаточное количество различных мëртвых насекомых и много лезвий, на нескольких из которых виднелась запëкшаяся кровь. — Джисон порезал пальцы на одной руке. Они сильно испугались с Феликсом, во время ночной грозы ещё и свет выключили по всему дому. Мне Феликс в часа два или три ночи позвонил, попросил приехать. Джисону мы порезы на пальцах обработали и заклеили пластырями, но поранился он, конечно, довольно сильно. Буквально часа три назад только смог их спать уложить. Минхо взял листок, который Чанбин нашëл в коробке и начал читать. «Приветик, Хан Джисон. Это мой подарочек тебе. Надеюсь, ты вдоволь насладился им. Запомни, я не отстану от тебя ни на шаг, буду приследовать везде, где бы ты ни находился. Брось Минхо и только тогда я отстану от тебя. Никто не смеет встречаться и целоваться с моим любимым Минхо. Надеюсь, ты услышал меня" — Что за бред... Будто ребëнком написано. От кого это может быть? — Я думал, что ты ответишь на этот вопрос, — Со внимательно смотрел на Минхо, пока тот, в свою очередь, пытался сложить в пазл всë происходящее. — Я понятия не имею. Если я правильно понимаю, то это от какого-то Омеги, — начал Ли. — Чонин? — неожиданно предположил Чан. — Если это сделал он, я собственноручно убью его, — Минхо резко поднялся с дивана, сворачивая записку и убирая к себе в карман. — Минхо, ты долго был в пути. Тебе нужно отдохнуть, — крикнул ему Чанбин. Но Ли это совершенно не волновало. Усталость как рукой сняло, когда он узнал, что его мальчику кто-то навредил. Стоило только отлучиться на один день, как с Ханом вновь что-то произошло. Вокруг него, словно стервятники, собрались куча недоброжелателей. И Минхо намерен с ними поквитаться.

***

Чонин наконец-то смог выбраться в одиночестве на свежий воздух и провести время там. Заброшенный скейтпарк давно привлекал парня, вот он и решил наконец прокатиться там. На самом деле, Ян уже давно не выходио на улицу. С тех пор, как он приехал в Корею, весь мир стал казаться каким-то чужим. Отыскав себе квартирку, Чонин поселился там с каким-то парнем. Вдвоëм жить было не так скучно и цена за аренду становилась куда меньше. Омега устроился работать курьером, хоть что-то для получения хотя бы минимального заработка. Вообще, он вполне мог вернуться в Австралию, но что-то заставляло его остаться здесь. Возможно, чувства к Минхо ещё не остыли. И вот так просто уехать Омега не мог. Чувство вины пожирало его изнутри. В воспоминаниях постоянно возникал тот день, когда Ли приехал к нему из Кореи. Флэшбек Омега как ни в чëм не бывало ждал своего любимого дома. Минхо постоянно уезжал в Корею, чтобы повидаться с братом и проверить, как тот живëт. Сегодня Альфа должен был вернуться. Чонин часто скучал в такие моменты по старшему и часто глушил тоску алкоголем. Вот и вчера он ужасно напился. Так, что совсем ничего не помнит. В коридоре послышался шум, а значит Минхо наконец-то приехал. Омега на всех парах помчался к нему, чтобы обнять любимого. — Минхоша, я так скучал, — радостно вырвалось у него, но Яна тут же оттолкнули — Хëн? — Вот, чем ты занимаешься, пока меня нет дома? Изменяешь мне? Сосëшься с какими-то Альфами и предлагаешь моим друзьям переспать с тобой? — Минхо был по-настоящему зол. — Хëн, я не понимаю.. — Чонин отшатнулся назад. Он действительно не понимал в чëм дело. Он успел что-то натворить? — Не понимаешь!? — Альфа достал из кармана телефон и разблокировав, протянул младшему. На экране виднелась переписка Ли с Чаном. Чан: Ты скоро вернëшься? Я: Планировал провести здесь ещё недельку Чан: Ты должен кое-что увидеть *фото* *фото* На первой фотографии виднелась какая-то парочка. Омега и Альфа, слившиеся в страстном поцелуе прямо на улице. Чонин ничего не понимал, пока не признал в этом Омеге себя. Его любимая кофта и сумка, которую не так давно ему подарил Минхо. На второй фотографии была запечатлена переписка Чана и Чонина. От лица Чана Чонин: Хëн. Приед к мне Я: Что-то случилось? Чонин: Мн однкоко. Я хчу тебя Я: Что ты имеешь в виду? Чонин: Я хчу чтоь ты трахнуд меня Я: Ты понимаешь, что говоришь сейчас? Чонин: Кончно. приедь сюда — Хëн, я... Я не понимаю... Я был пьян.. Я не хотел, — Чонин не мог поверить в это. Неужели, пока он был пьян, он успел наделать столько делов. — Уходи. — Минхоша, послушай... — Уходи! Собирай вещи и проваливай отсюда! Я больше не хочу тебя видеть! Не хочу, чтобы ты впредь появлялся где-то в поле моего зрения! Исчезни! — кричал Альфа. У обоих в этот момент что-то разбилось внутри. Всë, что они строили всë это время, рухнуло. Вечером, когда Чонин ушëл вместе со всеми своими вещами, Минхо рыдал всю ночь. Он любил. Любил искренне, готов был сделать всë, для своего парня, но тут же получил нож в спину. Альфа поклялся себе, что после возвращения в Корею, он не будет заводить отношения. Единственным Омегой, которому он позволит находиться рядом, будет Феликс. Никого более. Любить слишком больно. Конец флешбека Чонин действительно ненавидел себя. Сам умудрился разрушить своë счастье. Он винил себя, боялся, что Минхо никому более не откроется. Боялся, что причинил ему слишком много боли. С тех пор Ян не пил и больше никогда не будет. Алкоголь разрушил его жизнь, погубил счастье. Единственным утешением стал тот момент, когда Чонин увидел Минхо с каким-то Омегой. И как оказалось, они влюблены друг в друга. Ян хотел вернуть Альфу, верил, что всë ещё можно исправить. Но когда увидел того Омегу, понял, что уже поздно. Он не хотел вновь разрушать счастье Ли, потому решил отступить. Чонин пообещал себе, что больше не будет пытаться, не станет мешать им. Чонин пришëл в скейтпарк, чтобы развеяться, а сам уже почти час сидел на земле, покатывая одной рукой скейт туда-сюда. Из размышлений его вывел голос позади него. — Чонин! Омега вздрогнул. Он мог поклясться себе, что этот голос принадлежит Минхо. Ян резко повернулся, чтобы развеять все сомнения. Действительно. Позади него примерно в метрах 10 стоял Ли. — Минхоша... — сорвалось с юношеских губ. Чонин встал с земли и пошëл в сторону старшего. По пути его ноги подкашивались, отказываясь идти. Он до сих пор не мог поверить, что перед ним стоит сам Минхо. Когда Ян подошëл достаточно близко, Альфа начал говорить. — Твоих рук дело? — он протянул младшему какую-то записку. Чонин развернул сверток и пробежался глазами по тексту. — Нет... Минхош, я бы не стал... — Не называй меня так. Мне противно слышать это от тебя. — Прости, хëн... Но это правда не я. Я бы не стал вредить тому, кто тебе дорог. Я признаю, что совершил глупость, причинил тебе боль. И я не собираюсь делать это дальше. Я отступил, и даже не думал делать что-то твоему парню. Клянусь. — Блять, — Альфа нервно потëр переносицу. Почему-то в тот момент, когда Минхо впервые прочëл записку, он был уверен, что она от Чонина, но сейчас. Сейчас его мнение изменилось. Видимо лучше стоит вернуться домой и нормально выспаться. И после уже принимать какие-то решения и делать выводы. — Всё ясно, мне нужно идти. Старший уже развернулся, чтобы отправиться к машине, но тут его плеча коснулась рука. — Хëн... Будь счастлив и... прости меня когда-нибудь , если сможешь, — после этих слов рука пропала. Минхо ничего не ответил и просто двинулся дальше. Ему нечего было сказать. Раньше он безумно злился на Чонина, но сейчас, когда всё его внимание перешло на Джисона, Ян был ему полностью безразличен. Он не чувствовал к нему ничего. Ни злости, ни любви, ни разочарования. Ни-че-го.

***

Хан с Феликсом проснулись около 16.30. Чанбин к этому времени уже ушëл домой, оставляя Омег на попечительство хозяина дома. Чан приготовил Самгетхан, который они вместе поели. Обстановка стояла напряженная. Джисон молчал, медленно пережовывая мясо, сжимая палочки в левой руке. Есть у него выходило с трудом, так как адекватно владеть он был способен лишь правой рукой. Чан с Феликсом обменивались нервными взглядами. Оба не знали, с чего лучше начать диалог. Вчера да и всю ночь Хан наверняка был сильно потрясён. Кто-то специально отправил ему подарок с лезвиями и жуками (письмо с угрозами, к счастью, Омега не увидел). Всë, чего Джисону хотелось сейчас, так это обнять любимого Альфу, вдохнуть его запах, чтобы почувствовать, что он не один, что Минхо не даст в обиду. Но Ли куда-то уехал, даже не поговорив с младшим. В коридоре хлопнула дверь. Хан и сам не понял, как соскочил со стула и умчался к входной двери. Минхо снимал обувь, опустив голову. Он знал, что Джисон уже здесь, стоит прямо перед ним, но взглянуть к нему в лицо он не решался. — Хо, где ты был? — послышался тихий голос. — Прости, мне следовало остаться с тобой. Я думал, что знаю, кто отправил тебе это, но похоже я ошибся... Хан ничего не сказал, лишь подошëл ближе и обхватил шею старшего, обнимая. Альфа тоже прижал мальчика к себе. — Пойдëм, ты наверняка очень устал. Тебе следует поесть и лечь спать, — Джисон отстранился и, взяв старшего за руку, повëл того на кухню к остальным. Чан и Феликс уже закончили со своими порциями, потому на столе стояла лишь тарелка Джисона, которую он так и не доел, и тарелка Минхо, которую Бан подготовил только что. Парни остались наедине. Альфа помыл руки и сел за стол, Хан приземлился рядом. — Значит, ты не знаешь, кто мог это отправить, верно? — Я не знаю. Я даже и не думал, что кто-то ненавидит меня настолько, чтобы отправить такой "подарок", — Омега взял палочки в левую руку и немного поковырялся ими в еде. — Давай не будем об этом, — посмотрев на то, как Минхо уплетает Самгетхан, Джисон и сам попытался поесть. Он взял палочками кусок мяса, но тот тут же упал обратно в тарелку. Ещё одна попытка и тот же исход. — Да ну его! — Хан со злостью отбросил палочки и отодвинул тарелку. Ничего не сказав, Ли своими палочками подцепил непослушный кусок мяса в тарелке Хана и протянул его младшему. — Давай, открой ротик. Джисон в недоумении уставился на старшего, но всë же открыл рот. Кусок мяса тут же оказался в его рту, а Минхо улыбнулся довольный, словно кот. Так они и поели. Альфа то брал еду для себя из собственной тарелки, то подкармливал младшего из его. После обеда, Хан отправился в гостиную к остальным, Минхо же он отправил спать. Не прошло и пяти минут, как Альфа появился в гостинной и приземлился на диван рядом с Джисоном. — Хëн, ты же устал. Тебе нужно отдохнуть. Иди спать, — настойчивость так и слышалась в его голосе. — Не хочу отдыхать без тебя, я соскучился, — Минхо подполз ближе и похлопал глазами, глупо улыбаясь. Феликс, до этого сидевший с Ханом на диване, тихо усмехнулся. Давно он не видел своего брата таким ласковым с кем-либо кроме него. — Чтож, пожалуй, я пойду. Не буду мешать вам, — Феликс подмигнул и ушëл из гостиной. — Ай-яй-яй, Хëн. Ты распугал всех хозяев дома. Теперь они будут прятаться от нас по всему дому. — Не важно. Вечером уже домой поедем, — Минхо опустил взгляд на руку Хана, всю облепленную пластырями. Он аккуратно взял еë в свою кисть и невесомо прикоснулся губами к каждому пальцу. Хан завороженно и немного смущенно смотрел на всë это. Хëнджин никогда бы не опустился до того, чтобы целовать его руку. Минхо же... Минхо совершенно другой. — Хо, ложись сюда, — Омега похлопал руками по своим бëдрам. Он видел, что Альфа устал, он действительно хотел спать, но почему-то никак не хотел уходить. Немного потупив взгляд, Альфа опустился и лëг головой на упругие бедра, устраиваясь поудобнее. Джисон же запустил свою руку в мягкие волосы и начал перебирать пряди, медленно поглаживая. Минхо закрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями родных рук, а на его губах показалась лëгкая улыбка. Чан шëл из своей комнаты. Последние два часа они вместе с Феликсом смотрели какой-то сериал на Netflix. Минхо и Джисона же было не слышно не видно, потому парни хотели разведать обстановку. Феликсу вставать с нагретого места было лень, потому на разведку отправился Бан. Когда он заглянул в гостиную, перед ним предстала прекрасная картина. Минхо спал на коленках Хана, поджав ноги к себе, словно кот, Джисон и сам сладко посапывал, запрокинув голову назад. Чан лишь усмехнулся, покачал головой, а после пошëл обратно к Феликсу. Эти двое определëнно нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.