ID работы: 12884482

Минус на минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
587
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 782 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 8. Неподходящий момент

Настройки текста
Продолжая сидеть перед Лерой на корточках, Кира долго молча смотрела в волшебные зеленые глаза девушки, мысли о которой за последние пять недель не покидали ее голову ни на секунду. – Прости, – с огромным трудом выдавила из себя Лера. Ей всегда тяжело давались извинения. Да и виноватой она себя практически никогда не чувствовала, даже если делала что-то поистине хуевое. – Пройдет, – бросив равнодушный взгляд на свои ладони, ответила барменша. – Я вообще про всю ситуацию, – покачала головой зеленоглазая девушка. – Мне просто... Это было нужно. – Что – это? Получить по ебалу? – Ну типа, – Лера пожала плечами. – То есть ты намеренно спровоцировала Крис? – приподняв брови, спросила Кира. – Ну, это как посмотреть, – задумалась Лера. – Она первая пизданула про меня какое-то дерьмо, я ей ответила, высказала то, что думаю о ней. Но вообще, я, конечно, знала, как она отреагирует, особенно будучи бухой. Да, наверное, я специально ее на это спровоцировала. – Ну ты же в курсе, что она щас условно на испытательном сроке, и ей вообще нельзя участвовать в подобной хуйне? – Естественно. – И ты в курсе, что ее могут нахуй послать на выгоне? – Иии, мне должно быть не похуй, потому что..? – склонив голову, спросила Лера. – Вау, – горько усмехнулась Кира. – Получается, люди для тебя и правда расходный материал. Просто инструменты. – Кир, ну давай по фактам, – утомленно посмотрев в глаза блондинки, сказала Лера. – Я расстроюсь, только если ты уйдешь. На остальных мне кристаллически похуй. – Что, даже на твою любимую подружку Вилку? – издевательски произнесла барменша. – Кое-кто ревнует? – сверкнула глазами Лера, улыбаясь. Кира закатила глаза. – А знаешь, это даже мило, – в зеленых глазах девушки заиграл дикий огонёк. Она провела ногтями по ноге барменши, переходя от внешней стороны бедра к внутренней. Медленно подняла взгляд, хищно ухмыляясь. – Ты серьезно сейчас? – недовольно буркнула Кира. Положив на другое бедро девушки вторую руку, Лера медленно опустилась на колени. – Абсолютно. – Не самый подходящий момент, – глядя на нее сверху вниз, сказала блондинка. – Угу, – подтвердила черноволосая девушка, сжимая в ладонях ягодицы барменши. – И место, – Кира недовольно повела бедром, не особо активно пытаясь вырваться из хватки Леры. – Совершенно неподходящее, – проводя мягкую дорожку из поцелуев от колена к бедру девушки, согласилась она. – И настроение, – уже не так уверенно произнесла барменша. – Исправим, – мягко целуя внутреннюю сторону бедра девушки, ответила Лера. – Да как ты это, блять, делаешь, – простонала Кира, прислоняясь спиной к стене. До чего же быстро она сдалась. Удовлетворенно улыбнувшись и смотря барменше прямо в глаза, Лера стянула с нее шорты. Аккуратно отведя правую ногу девушки в сторону, черноволосая еще несколько секунд держала зрительный контакт, прикусив разбитую губу и продолжая улыбаться, а затем припала губами к промежности блондинки, начиная покрывать легкими, практически невесомыми поцелуями нежную плоть. Кира шумно сглотнула слюну, закусывая губы и откидывая голову назад. Если всего от нескольких мгновений ласк девушки она уже ощущала себя так, то что будет дальше? В этот раз все было по-другому. Ласки девушки были полны нежности, заботы, однако в самые нужные моменты ее движения становились тверже и решительнее. Когда язык зеленоглазой проскальзывал вокруг клитора, с губ Киры срывался нетерпеливый стон, однако Лера не собиралась никуда спешить. Она прекрасно знала, что делает, невероятно умело чередуя мягкие ласки с приятной грубостью. Когда язык Леры наконец коснулся клитора барменши, она резко вздохнула, хватая ртом воздух, и протяжно застонала, впиваясь рукой в черные шелковистые волосы. Какое-то время девушка медленно ласкала самую чувствительную точку языком, едва прикасаясь к ней, а потом начала постепенно ускорять темп движений, заставляя Киру извиваться всем телом. Лера бросила взгляд на свою левую руку, удовлетворенно отметив, что, оказывается, отвесив Захаровой по щеке, она умудрилась сломать ногти на необходимых ей сейчас среднем и безымянном пальцах. Быстро провела по сломанным ногтям подушечкой большого пальца, убедившись в том, что сколы не были острыми, и, не прекращая ласкать блондинку языком, аккуратно ввела пальцы внутрь. Правую руку она подняла наверх и взяла барменшу за ладонь, мягко, не сжимая, не забывая о порезах. Пальцы умело ласкали девушку, то поднимаясь на самую поверхность, нежно очерчивая дорожку от половых губ к клитору, то резко входили внутрь, уступая место языку. Стоны девушки участились, постепенно становясь все громче и громче. Слегка согнув колени, барменша начала инстинктивно двигать бедрами, насаживаясь на пальцы Леры. – Блять, боже, да, – практически переходя на крик, хрипло стонала блондинка. – Пожалуйста, не останавливайся… Кира намотала волосы Леры на кулак, прижимая ее голову к себе, словно боясь, что в самый ответственный момент наглая девушка просто бросит ее здесь, в ванной, разгоряченную и потерянную. Наконец испытав невероятную волну удовольствия внизу живота, блондинка выдохнула из себя громкий хриплый стон удовлетворения. Это, наверное, даже нельзя было назвать стоном – на пике девушка практически перешла на крик. Как только Лера немного отстранилась назад, Кира тут же обессилено опустилась на колени. Второй раз за этот вечер. Она словно разучилась дышать. Пытаясь восстановить дыхание, она легла на спину. – А ты громкая, – протирая губы тыльной стороной ладони и склоняясь над барменшей, хищно улыбнулась Лера. – С тобой невозможно быть тихой, – хрипло выдохнула та. Взяв девушку за шею и притянув ее к себе, барменша наградила ее благодарным поцелуем. – Ты со всеми такие невероятные вещи делаешь? – Я не со всеми так стараюсь, – усмехнулась Лера, ложась головой барменше на грудь. – Точнее, наверное, ни с кем так не старалась. – Так значит, тебе не будет похуй, если меня выгонят? – наконец продышавшись, довольно улыбнулась Кира. – Ну, мне же надо кого-то трахать, – не сводя с нее глаз, нагло ответила зеленоглазая. Барменша молча усмехнулась. После сегодняшнего вечера она была уверена, что ни для нее самой, ни для Леры происходящее не было просто сексом. Но говорить об этом она не стала. Молча пролежав так на полу ванной дома пацанок еще минут пятнадцать, Кира поняла, что невольно начинает отрубаться. Лера тоже это почувствовала, медленно поднялась с теплого пола и открыла замок. Выходя из ванной комнаты, она обернулась на барменшу и мягко, но одновременно со свойственной себе дерзостью, произнесла: – Береги свои ручки, хорошо? У меня на них еще много планов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.