ID работы: 12884482

Минус на минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
587
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 782 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 20. Нейротоксин

Настройки текста
Примечания:
По окончанию испытаний недели правды одноклассницы наконец вернулись в свой дом, и вновь завязалась перепалка по поводу Леры и ее родства с Татьяной Алексеевной. – Так значит, ты пришла на «Пацанок», чтобы испортить жизнь Поляковой? – опираясь руками на стол, посмотрела на черноволосую девушку Захарова. – Ты совсем тупая, да? – взорвалась Лера. – Там даже ведущий прямым текстом сказал: «одна из причин». И никому я жизнь портить не собиралась, просто показать, что идеальных людей не бывает. – Одна ты идеальная, – оскалилась Крис. – Блять, ты можешь со мной не разговаривать нахуй, пожалуйста? – закатывая глаза, подняла ладони зеленоглазая девушка. – Я не собираюсь никому ничего объяснять. – Лер, мне кажется, ты не права, – аккуратно произнесла Пчелка. – Никто не заставляет тебя рассказывать все в подробностях, но ты хотя бы объясни, как все так сложилось. – Что сложилось? То, что я родилась там, где родилась? – раздраженно сказала зеленоглазая. – Деньги – не равно любовь. Все было хуево. Я свалила из дома, когда мне исполнилось шестнадцать. Пошла работать, мать не видела с тех пор ни разу. Тетю и двоюродную сестру, которая записывала мне обращение с первого дня – последний раз видела на похоронах бабушки года два назад. Все? – И ты решила прийти на пацанок, зная, что вокруг такой истории обязательно разведется шумиха? – усмехнулась Захарова. – Ни в визитке, ни на кастинге я не заикалась о своем родстве с Поляковой, – выдерживая взгляд Крис, медленно ответила Лера. – Ой, да не пизди, – махнула та рукой. – Даже если это так, ты прекрасно знала, что это вскроется. – Я не собираюсь ни перед кем оправдываться, – сказала черноволосая. – Особенно перед тобой. Надменный взгляд зеленоглазой был направлен на Кристину. Та, в свою очередь, уже смотрела на Леру с неприкрытой неприязнью, если не назвать это даже ненавистью. – Ты допиздишься опять скоро, мажорка, – насмешливо произнесла она. – Хочешь снова получить? – Давай, дерзай, – безразлично отозвалась та. – Сразу же домой поедешь. И, заметь – на мне ни следа не осталось, чего не скажешь о тебе. Так что кто тут еще получит – это большой вопрос. Девушка приложила тыльные стороны ладоней к подбородку, демонстрируя зажившие боевые ранения, а потом кивнула головой на Захарову, указывая на все еще ярко проступающие на ее лице царапины от когтей Леры. – Блять, Лер, – не выдержала Кира, вставая между двумя близкими ей девушками, почему-то решившими враждовать. – Нахуя ты ее провоцируешь? – Да потому что она провокаторша, – обрадованная внезапной поддержкой, выкрикнула Крис. – Ты тоже тише будь, – осадила ее барменша. – Ты с самого начала на Леру взъелась, и с чего, спрашивается? Че она тебе сделала? Кристина начала что-то бурно объяснять, а Лера просто уставилась на Киру, почему-то чувствуя себя немного преданной. Она была уверена, что блондинка обязана была быть полностью на ее стороне. Она развернулась на платформе серых лоферов и молча вышла из гостиной. Захватив мятую пачку, Лера поднялась на второй этаж и вышла на балкон своей комнаты. Зажав коричневую сигарету со сладким фильтром между губ, она вспомнила, что ее любимая зажигалка теперь у Киры. – Блять, – пробурчала она и залетела обратно в комнату, вытаскивая простую зеленую зажигалку из кармана толстовки Малышенко и возвращаясь на балкон. Затягивая дым в легкие, девушка пыталась понять, что именно ее так выбесило. В глубине души она понимала, что ничего страшного Кира не сделала, однако успокоиться не удавалось. Лера почувствовала, как внутри нее нарастает до боли знакомая волна злости. Нет, нет, нет. Девушка зажгла вторую сигарету, стараясь унять хуевое чувство. Не помогало. Третья сигарета. Лера глубоко вздохнула. Чуть легче. Если сейчас ее никто не будет трогать, все обойдется. В последний раз затянув в легкие дым третьей сигареты, девушка вернулась в комнату и увидела, что там, оперевшись о стенку, ее поджидает Кира. – Ну и чего ты психуешь? – глядя прямо в глаза черноволосой девушки, спросила она. –Да потому что меня заебали твои сюсюканья с Захаровой, – огрызнулась она. – Дак ты не права тоже, Лера, – возразила барменша, закатывая глаза. – Ты сама сказала, что специально ее спровоцировала. – Вот поэтому я никогда и не делюсь с людьми какими-то личными вещами, – цокнула зеленоглазая, отводя глаза. – Потом все это дерьмо в меня летит. – Делая дерьмо – будь готова к тому, что оно в тебя прилетит, – склонив голову, недовольно произнесла Кира. – Класс, спасибо, что ты теперь тоже против меня, – рассмеялась Лера, запрокинув голову назад. – Походу, тут одна Вилка меня не осуждает. – Ну так и иди к своей Вилке, она вон как за тобой бегает, – раздраженно махнула рукой Кира. – И не осуждает, в отличие от такой хуевой меня. Поебитесь еще. – О, да, точно, спасибо за предложение, – усмехнулась зеленоглазая девушка, присаживаясь на край кровати. – Мы с ней, кстати, однажды уже под скоростями и ешками чуть не потрахались. Жаль, мой уебан бывший помешал. Но сосались прям мощно, было прикольно. Даже видос где-то должен был остаться. – Это тот бывший, которому ты за дозу сосала? – ядовито спросила барменша, скрестив руки и оперевшись спиной на стену комнаты. Лера замерла. На несколько мгновений в ее глазах появилось удивление – было видно, что она не ожидала услышать от Киры что-то подобное. Однако растерянность в ее взгляде быстро сменилась на уважение, и девушка усмехнулась, уставившись в пол. Когда она вновь подняла взгляд на блондинку, в нем уже явно читался безумный огонь. Злость. Девушка вскочила с кровати, оказываясь прямо перед Кирой. – Думаешь, сучку себе нашла? – разъяренно прошипела Лера, зажимая шею барменши между стеной и своим предплечьем. – Сучка тебя дома ждет. Разговаривать так с ней будешь. Точно не со мной. – А ночью ты подо мной как раз как сучка извивалась, – хрипло усмехнулась Кира. Рука черноволосой девушки еще сильнее вдавила ее в стену. Это уже был совсем не игривый жест. Воздуха действительно постепенно становилось меньше. Из последних сил оттолкнув от себя миниатюрную, но почему-то очень сильную девушку, Кира замахнулась и отвесила ей мощную пощечину. Резко отшатываясь, Лера схватилась за горящую щеку и ошарашенно уставилась на барменшу. Потом снова улыбнулась, и снова в ее взгляде Кира прочитала что-то вроде уважения и одобрения. «Да что с тобой не так», – потирая шею и прокашливаясь, подумала она. – Вот и поговорили, – холодно усмехнулась зеленоглазая девушка. – Прекрасно пообщались, – глядя вникуда, медленно произнесла блондинка. – Знаешь, – взявшись за ручку двери, Лера обернулась на опустившуюся на кровать барменшу. – Зря ты позвонила своей девушке. Могла бы вернуться, а там все как ни в чем не бывало. – Знаешь, – эхом повторила Кира за зеленоглазой. – Могла бы не пиздеть на камеры о том, что ты со своим Марком ради наркоты. Вернулась бы, а там все как ни в чем не бывало. – Не переживай, найду себе нового Марка. – А я и не сомневаюсь в твоих способностях, – отрешенно отозвалась блондинка. Черноволосая девушка вновь расплылась в недоброй улыбке и, отпустив ручку двери, подошла к Кире. – Не играй со мной в эти игры, малышка, – Лера нагнулась к барменше, нежно взяла девушку за подбородок и, глядя ей прямо в глаза, прошептала: – Проиграешь. Девушка резко отпустила лицо блондинки и вышла из комнаты. Кира вскочила с кровати и начала кругами ходить по комнате. Остановилась. Со всей силы ебанула кулаком по стене. Снова обошла комнату. – Твою мать. Твою мать, твою мать, твою мать, – пробормотала она, закрывая лицо ладонями. Она знала, что зеленоглазая девушка права. Кира уже проигрывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.