ID работы: 12884521

«пожалуйста,перестань. ведь я буду рядом..»

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Никто бы и не подумал, что такой сильный город тоже может быть разбит. Такой воинственный и храбрый. Однако, даже такие личности умеют плакать. Просто никто этого не знает. Когда теряешь своего самого близкого человека, какие чувства будут переполнять внутри, м? —Смоленск. «ты смеёшься так звонко, над тем что остался один» Миша уже который раз не берёт телефон. Поначалу Смоль волновался за свою звёздочку, но один разговор заставил его разбиться.. Нет. Москва больше не тот. Не тот кем знал его Алексей. Тогда... Из уст Михаила вылетело что-то на подобие: «Ты уже ничего не можешь. Стареешь Алексей, стареешь. Смотреть жалко.» И ушёл. Столица ушёл. После громкого хлопка двери глаза Смоленска становятся стеклянными, а повязка на глазу намокает. «дождь хлестал по щекам, бил ветер стёкла витрин..» Все, все его бросили. Хах, ну как ВСЕ? Это же только Миша.. Смоленский перестал ходить на собрания. Впервые за столько лет Алёша ощутил сильнейшую боль! Но до сих пор, Смоленск—не подавал виду. Не подавал виду что ему плохо. «а я слышала как внутри тебя бился хрусталь. » Только один лишь Волхов уже какой день приходит и встречается с запертой дверью. Ему всегда казалось что Смоленск чересчур хрупкий. И рано или поздно он сломается. Но только не физически как предполагалось, ведь даже инвалидом он продолжал жить.. Морально. Душевно. И вот очередной такой день. Свят пришёл к Смоленщине. Дверь закрыта. Он стучит в окно. И не слышит ничего. —Алёшка! Не дури! Открывай!, -говорил Новгород. Он подозревал то что Смоленск всё же поддался боли.. «пожалуйста..перестань! пожалуйста перестань! Всё в этом мире так странно.. С каждым днём тебе всё холодней» Всё же этот стук надоедает и Алексей идёт к двери что бы открыть. Ключ проворачивается, дверь распахивается. Перед ней Святогор.Хотя видеть кого то сейчас, да и тем более в таком виде-не хотелось.. Поэтому он постарался привести себя в порядок. Смоль как и сейчас, никогда прежде не хотел что бы кто-то видел его слабость. «ушедший взглядом в себя,ты прячешся от людей, а память твоя—на сердце якорь» Новгородец делает шаг вперёд к одноглазому и окидывает взглядом. Ужасно, город будто погибает.. —Алёша.. Я сейчас сделаю кое что, ты только спокойно, ладно? -и тот подходит к Смольному и раскидывает руки. В объятия. Прижимает к себе поглаживая по голове. На это получает лишь тихие всхлипы со сторону Смоленска.без слов, удивительно. «только не вздумай плакать, только не вздумай плакать!» И по щекам начинает медленно стекать горячая жидкость что называется—слёзы. —Всё-всё хорошо.. Я понимаю.. Это не просто, но нужно продолжать существовать, понимаешь? —Зачем, Свят?.. -дрожащим голосом спрашивает Алексей. «даже когда перебьётся хрусталь.. когда догорят всё краски заката» —Ради меня,-и Волхов поднимает голову блондина за подбородок и трепетно тянет к себе, проводя большим пальцем по такой неестественно бледной щеке Смольного. —Алёшенька.. И с таким трепетом, Великий Новгород прикасается к обкусаным губам друга. Лёша даже не пытается вырваться а лишь прикрывает глаза, чувствуя тепло. «пожалуйста,перестань. ведь я буду рядом..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.