ID работы: 12884526

Начало тёмных времён

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5: Новая личность

Настройки текста
Примечания:
Срок отведенный Брайаном подошёл к концу, поэтому Мариус шёл по грязным улочкам думая о предстоящем деле, нервно сжимая кулаки и пытаясь придать себе уверенности, оправдываюсь их общим благополучие с сестрой. - А вот и наш ценный сотрудник - сказал Брайан хлопая по плечу Мариус - Не буду занудствовать и перейду сразу к делу. Для начала переоденем тебя в потрепанные жизнью обноски, а после тебе нужно пойти и попытаться сдружиться с местной ребятней. Представься здесь новеньким, а после отвели их подальше от домов, примерно там в 100 метрах мы тебя встретим, там узкие улочки, поэтому детишки не сбегут. Мне плевать как ты это сделаешь, но ты обязан, если конечно все ещё хочешь вернуть сестру. Ведь после этого задания мы её тебе вернём. - с дикой ухмылкой сказал Брайан - Эти дети... зачем они вам? - Тебя это волновать не должно пацан и ты это сам понимаешь, не дурак ведь, а возможно уже и сам догадался. Так что не тяни и приступай к делу. * 30 минут спустя* - Отдай мой мяч и куклу Бэтси, Мариус. - сказал мальчик лет 11 смотря гневными глазами на него. Мариус посмотрел на брата с сестрой. Это были дети Робинсонов, обычная бедная семья с двумя детьми старшим мальчиком и на год младше него самого девочки. - Хах, догоните идиоты, если хотите их вернуть, потому что я ничего не отдам. - ребячески сказал Мариус после чего побежал в назначенное место. Мариус добился чего хотел. Мальчишка бежал за ним и немного колебавшись побежала и его младшая сестра, зовя брата и прося его не бросать её. - Мариус, собачий ты выродок, верни что украл. - кричал мальчик ничего не подозревая. Он забежал в переулок и остановился, понимая что для них все кончено. - Вот ты где! Ты заплатишь за то, что обидел Бетси. -Бритик, не надо. Пойдём отсюда, мне страшно. Мариус стоял и посреди улочки и смотрел на этих детей с жалостью в глазах. Его сердце готово было разорваться, а душа болела, понимая что сейчас их жизни оборвутся и превратятся в ад. Брайан тихо вышел из-за угла, после чего схавит мальчика, а его новый напарник девочку. Платок с хлороформом быстро их одурманил и они перестали рыпаться. - Молодец, а теперь пойдём. Мне надо тебе кое что показать. - произнёс Брайан с той же улыбкой, что была на нем когда они взяли Мэри, что ничего хорошего не обещало. Мариус стоял в той же комнате, в которой его сестру хотели разделась на органы и он понял, что ему предстояло зрелище не из приятных. В комнату вошёл Брайан не я на руках маленькую девочку, которая была полностью раздетой. Брайан положил её на стол, а после закрепил ремнями головы, руки и ноги, чтобы та не могла помешать задуманному. - Почему девочка? Я думал она ценнее мальчишки. - сказал Мариус разорвав тишину. - Хм, в обычной ситуации да. Но мы не нашли покупателей, а деньги нужны позарез. - Это не объясняет почему? - Дело в тебе Мариус. - сказал Брайан в своей улыбчивой манере, сделав драматичную паузу. - Ты доказал, что дети очень полезны в наших делах. Шишки не верили, но я взял всю ответственность за твою работу и был удивлён как все легко произошло. Ах да, ещё я сильно хотел посмотреть на твои мучения, смотреть на твою поломанную душу. - сказал Брайан, после чего залился безумным смехом. - Чокнутый, с чего ты решил что мне будет не все равно кто на столе? - Потому что, если бы умирал её брат, ты подумал бы, что так и должно быть, ведь братья защищают сестёр и у тебя был бы был маленький кусочек вины, а девчушка напомните тебе сестру, и смотря на мучения малышки ты будешь заливать я горем и чувством вины, не только перед ней но и перед сестрой. Ты ведь тоже не защитил её, не так ли. Довольно разговор, начинайте. - сказал предвкушающим голосом Брайан разводят в стоны руки. Как только медики начали резать девочка проснулась от невыносимой боли. Она начала кричать и плакать, молить прекратить и звала на помощь своего папу и братика. Её глаза наполненные слезами и болью вцепились в него. - МАРИУС ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛ СО МНОЙ!? Я ДУМАЛА ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ!? ААЙЙ БОЛЬНО!? ПОМОГИ МНЕ МАРИУС МНЕ БОЛЬНО!? Я Сделаю..все...-кричала девочка, после чего умерла. Её голубые мёртвые глаза наполненные слезами и кровью уставились на него, а кровь с тела медленно стекала на пол. Доктора вытаскивали её кишки, сделали и закрепил огромную дыру на животе. Мариус стоял уставившись на эту картину. Все как и говорил Брайн, ему больно, очень больно от осознания того, что он сделал. Он ни капли не сомневался в том, что это он убил её, причём одним из самым мерзким и жестоким способом. Его взгляд медленно поднялся от окровавленного и разрезанного тела в тусклые наполненные болью глаза. Он не отрываясь смотрел на них, запечатав этот образ глубоко в сердце, и наполнив его бурей эмоций. - Ух, вот это вечерочек, да, Мариус? - с ехидной улыбкой спросил Брайан, глядя на его гримасу, наполненную массой эмоций - Ну, теперь можем бежать к своей сестрёнке и сказать, что она может быть свободна. Ах да приходи завтра за своей выручкой, она будет не хилой. Мариус выбежал из комнаты, а после выскочил на улицу. Он хотел убежать от этого дома, хотел убежать от Брайана, хотел не чувствовать эти эмоции он хотел закрыться, хотел чтобы никто не смог причинить ему такой боли. Он бежал по тёмному лесу, пробираясь сквозь снег и деревья. По лесу начала подниматься вьюга, поднимая белые снежинки и закручивая в какой-то агрессивный танец. Ветки деревьев отдавали некой зловещей таинственностью, а полная луна освещала тёмный путь, наполненный белоснежной красной снега. Мариус выбежал на большое поле. Нетронутый ногой человека снег, принимал в себя свет луны делая этот вид прекрасным, одиноким и холодным. Мариус прошёл до центра поля, после чего упал на колени. Горячие слезы катились, по его лицу, но быстро замерзали, обжигая при этом лицо мальчика. Вокруг Мариус начала подниматься большая метель. - Я не хочу больше страдать, не хочу больше чувствовать. Чувство приносят лишь большие страдания. Не хочу... не хочу. Метель будто слыша голос его страдающий души начала разгоняться и подниматься все больше. Под её напором ветки начали отрываться, а снег все яростнее и быстрее кружиться в яростном танце и только свет луны был мягким и сострадающим в этой унылой, пропитанной болью, картине. Казалось её свет стал ярче, а её мягкий свет все печальней. Мариус не отрываясь смотрел на белую луну. Она будто слышала его и хотела забрать всю его боль. Мариус будто почувствовал, что она спрашивает у него разрешения. На что сказал: - Забери их, забери их без остатка и подари мне покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.