ID работы: 12884526

Начало тёмных времён

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 : Признание.

Настройки текста
Примечания:
Мариус вернулся домой только вечером и, увидев горящую лампу на кухне, направился к ожидающей его сестре. - Что делаешь? - спросил Мариус положив горячие угли в сбитенник*, после присел напротив сестры и посмотрел на её грустное лицо. - Я просто никак не могу смириться что ты уходишь, я боюсь что ты отдалишься от нас или вовсе не придёшь, я вижу как ты изменился. Ты меньше стал смеяться, меньше злиться ты стал каким-то более холодным, конечно со мной и Хлоей ты изредко улыбаешься, но в остальном ты какой-то отстраненный, я переживаю за тебя. - шмыгая носом сказала Изабель смотря на деревянный стол, перебирая пальцами футболку. Мариус смотрел на грустное выражение лица Изабель и ничего не мог сказать. Даже сейчас он не чувствовал вины или сожаления, он не понимал что сказать. - Изабель.. я никуда не пропаду. Вы единственные кого я люблю и кого хочу оберегать. - сказал Мариус полуправду. Он действительно по непонятной ему причине хочет оберегать их и жить с ними, но.. любви не было. Он чувствовал привязанность и действительно изредко искренно улыбался и чувствовал себя хорошо, когда они улыбались, но на этом всё. - * Наверное часть прошлого меня не смогла смириться с печатью и не хотела оставить единственных родных людей.*- подумал Мариус. - Я куплю завтра сову и буду каждую неделю писать вам письма. Так что мы будем на связи. Изабель немного повеселела. - Хорошо - сказала Изабель, а после заварил чай с бергамотом - вот твой чай, а теперь или изучай свою магию, а же знаю что ты хочешь погрузиться в нее с головой. - Спасибо, так и сделаю. -_ Прошло пять месяца как Мариус углубленно изучал магию. Он был очарован как его бугристая бузинная палочка послушно, будто вторая рука, исполнял его желания, совместимость была поражающая. Заклиная первого курса выходили практически все с первого раза, а теория быстро запоминалась, так что он не сомневался что станет первым по успеваемости на потоке и возможно сможет перескочить на другой курс со временем. Кроме чар и заклинаний Мариус был увлечён магическими животными и зельеварением, он даже дополнительно съездил в Косую аллею чтобы купить дополнительную литературу, а заодно и сову, где он и нашёл информацию про ледяного феникса, которого в последний раз видели в Норвегии. Мариус также не забрасывал беспалочковую магию, которая его очень манила и поражала. Он хотел стать настолько могучим, чтобы создавать природные катаклизмы. И вот когда он вновь разговаривал с Луной в позднюю летнюю ночь как его прервала чужая белоснежная сова с письмом. Он открыл окошко и дав сове угощение принялся читать письмо. -" Привет, Мариус, это Мэри. К сожалению я не могла раньше прислать тебе письмо, я была наказана, но у меня через 2 дня будет день рождения, поэтому я бы хотела чтобы ты на него пришёл. Надеюсь ты меня не забыл и хочешь быть моим другом. Если ты согласен, то напиши ответ и отдай его Букле. Твоя Мэри Поттер. (Девочка-которая - в тебя врезалась) " Мариус написал согласие и отдал Букле. - Это полезная связь. Так я смогу познакомиться с другими аристократами и узнать о магической мире куда больше чем из книжек. Надо сблизиться с этой девочкой, возможно даже влюбить в себя, что бы не могла предать. - в ответ на его слова Луна коснулась своими лучиками его лица. - Это необходимо, она ещё глупа, а я как слепой котенок, мне это необходимо и не тебе меня упрекать за бесчувственность, ты сама это сделала, хоть и по моей просьбе о чем я ни капли не жалею. - свет луны снова достиг его глаз - Ты думаешь что знаешь меня лучше чем я самого себя? Хах, ты просто хочешь верить в это, а не констатирует факт. Хватит этой бессмыслицы, ты все равно меня не переубедишь, а мне пора ложиться. - с этими слова Мариус лёг спать. За обедом ему пришло письмо с приложенной к нему посылкой в виде перьевой ручки. В письме говорилось что это порт ключ, который завтра в 18:00 перенесёт его и его сестёр в Поттер-мэнор, а также инструкция к пользованию. Так же, что подарок ей не нужен, так как он уже купил ей классную палочку и набор по уходу за ней. - Изабель. - обратился он к сестре, что увлечённо кормила и гладила полярную сову. - Не хочешь сходить со мной на день рождение моей подруги, разумеется можно взять и Хлою. - Конечно пойду, мне бы хотелось увидеть магический мир и тем более познакомиться с этой девочкой, возможно в будущем она станет мне сестрой. - игро сказала Изабель на, что в ответ получила скептический взгляд. - Ну, Мариус, тебе пора задуматься о том какие девочки тебе нравятся, тем более это первый твой друг и тем более девочка, я как девушка уверенна что это судьба. - заговорощески улыбнулась сестра. - Как скажешь - безразличным тоном сказал Мариус, получив в ответ фырканье. - Поехали со мной в Косую аллею, я должен купить ей подарок. - Поехали, но сначала пойду переоденусь и одену Хлою. - вставая с места сказала Изабель, беря на руке измазанную кашей Хлою. -_ Проведя мини экскурсию по аллее и купив в магазине приколов Зонко сладости, с самыми разными временными эффектами, и пару прикольных штучек они отправились домой. На его удивление Хлоя тоже оказалась волшебницей, так как благодаря ей Изабель увидела Дырявый котел, что из-за анти-маггловских чар было не возможно, что навело его на некоторые мысли. -_ - Изабель - обратился Мариус к сестре тихо попивающей чай у камина. - Я выяснил, что Хлоя тоже оказалась волшебницей. - Правда? Это же здорово! Будем ждать её одиннадцатилетия. - Да, но я... бы хотел поговорить о другом, а точнее о тебе. - сделав короткую паузу, Мариус продолжил - У волшебника не может родиться маггл, даже если он сквиб, даже если на нем проклятье, то родиться сквиб, но... ты не сквиб. - сказал Мариус глядя на нервничающую сестру. - Что означает, что мы не родные брат и сестра. Скажи мне правду. Изабель грустно смотрела на огонь, пытаясь в его языках найти силы для этого разговора и после маленького глотка чая он взяла себя в руки и посмотрела на Мариуса. - Ты прав... я... наша мать была по началу гулящей женщиной, что в итоге привело к моему рождению. Отец ненавидел меня и нашу мать, поэтому часто бил, а я... я думала, что живу в аду, пока не появился ты Мариус. - она смотрела на Мариуса глазами наполнеными слезами и сделав паузу, чтобы собраться она продолжила - Ты для меня лучик света в этой кромешном тьме, я хочу чтобы ты был счастлив, хочу уберечь тебя от всего дерьма, но видимо мне не удалось. - сказала Изабель поджав ноги к груди зарыдав. Мариус смотрел как Изабель безутешно плачет, он вспомнил как она была в том доме, какой она была когда он пришёл. Что-то внутри него кольнуло, но быстро ушло не оставив и следа, но будто на инстинктах он подошёл к ней и нежно обнял. - Я всегда буду любить тебя. - с нежностью в голосе сказал он, после чего её плач усилился и она крепко его обняла. - Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.