ID работы: 12884541

Братишка

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Было яркое солнце, которое светило на землю, и в комнату одного парня. Солнце светило прям ему на лицо, от чего парень ворочался. Тут раздался звон будильника, и тот нехотя встал. Тут сразу же перед собой увидел своего старшего брата, с кружкой кофе в руках. –Как спалось? — с улыбкой спросил Уайт, протягивая кружку с чаем –Мгм.нормально. — беря кружку, ответил Робин, — А тебе разве не надо было куда-то уходить? –Как видишь — нет. — присаживаясь рядом с братом, ответил шатен, — Так что, я весь твой. Робин прекрасно знал что брат говорил эту фразу в шутку, но для него это фраза казалась какой-то слишком пошлой?.. особенно когда ты услышал это от собственного брата. На лице мальчишки появился еле-заметный румянец, от чего рыжик отвернул взгляд. –Хей Робин. — тихо проговорил Уайт, дотрягиваясь рукой до плеча брата, — всё хорошо? –Да.Всё хорошо. — улыбнулся мальчишка, шатен просто улыбнулся в ответ, и потрепал Робина по волосам. –"Почему мне нравятся его прикосновения?..» – мысленно задал себе вопрос Уайт младший –Ну ладно, тогда я пойду. – встав с кровати Уайта, сказал шатен, – увидимся. – подмигнув брату, сказал шатен, и покинул комнату –Он мне подмигнул, чего? – тихо бубнил мальчишка себе под нос, – так Робин, выкинь эти мысли из головы, он твой брат. А точно ли брат?

***

Майкл остался дома, Робин ушёл. Куда, не знает сам. Он был погруженный в свои мысли, думая о сегодняшней ситуации утром, и о этих навязчивых мыслях. –Робин! – кричал Хейст, но рыжик совершенно не слышал. Наконец добежав до мальчишки, он его дёрнул за плечо. –Робин!.. – тихо вскрикнул Хейст, с одыжкой, – Я тебя тут звал, ты не слышал? –Извини Джин, просто был в своих мыслях.. –Никогда не видела тебя таким задумчивым – сказала Лаура, – Что-то случилось? Ты болен? –Нет, всё хорошо. – улыбнулся рыжик, – не стоит переживать –Точно? – тихо спросила Форзизунс –Да. – коротко ответил Робин –А где Майкл? – спросил Джин, замечая что Уайта нету –Он остался дома – ответил Уайт младший –Дома? – задумчиво произнёс Хейст, – странно.. –Ну ладно, может пойдём погулять? – предложила Джесси –Ну, я не против. – ответил Робин –Мы тоже. – ответили Хейст и Форзизунс Лаура и Робин переглинулись, и посмотрели на них шипперским взглядом. –Что вы на нас так смотрите? – удивился Хейст –Да нет, ничего..

***

Ухе был вечер, ребята проводила Робина до дома, и пошли сами по домам. Зайдя в прихожую, была тишина, везде выключен свет. Робину это показалось странным, но значения не придал. И тогда он решил зайти в комнату старшего брата. Зайдя туда он увидел спящего Майкла, который по всей видимости вымотался. Робин подошёл к нему, и нагнулся к его лицу, и улыбался. Он поднял взгляд и сейчас смотрел на его волосы, неожиданно его кто-то (кто-то по имени Майкл😏) хватает за талию и прижимает к себе. –Майкл? – тихо шепчет Уайт, – Что ты делаешь?.. –У тебя ко мне есть чувства? – спросил Уайт –Что? – удивился Робин –У тебя ко мне есть чувства? – повторил вопрос шатен, сжимая талию рыжика сильнее Робину стало не по себе. Да, он ему нравится, отрицать не будет, но что если он его возненавидет? Что тогда? Он просто его потеряет. Хотя, зачем он вообще спрашивает? Как-то странно с его стороны.. –Робин? – тихо прошептал Майкл, – у тебя ко мне есть чувства? –Д-да!.. – кое-как выдовил из себя Робин –Тогда можешь спать спокойно, это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.