ID работы: 12884561

я любил его

Слэш
G
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

such a person

Настройки текста
Тайлер Я отпустил всё на самотёк и давно уже потерялся. Единственное, что я помнил тогда - был ты. Твои плечи и волосы, тонкие губы и квадратная челюсть, которую я покрывал поцелуями. Твои холодные тонкие пальцы, твои ресницы, которые часто подрагивают. Я любил их. Мне нравился ход твоих мыслей - он был выдающимся. Невероятным и таким далёким для меня самого. Даже не знаю, почему так было. Просто. Я понимал что больше нет никого. И не будет. Больше нет такого человека, которому бы я заплетал волосы, нет такого голоса, за который я бы хотел усеять всё тело поцелуями. Не было до тебя и не будет после. Такого человека, которому бы я рассказывал всё что только взбредёт в голову больше нет. А может, и не существовало никогда. Но я помню холодные пальцы на лопатках и шепот из-за которого всегда отчего-то хотелось плакать. Сейчас же я прекрасно понимаю почему я глотал слёзы в ночной тьме моей спальни, почему прижимался так резко и часто-часто целовал твои губы. А ты улыбался. Даже в ночи я знал, что ты улыбаешься, сдерживая смех. А мне было не до смеха. Я тогда ломался, тонул, быстрее, чем судно у которого в палубе была трещина. Моей трещиной было будущее. Где же тогда было мое сознание, почему я не попросил твой портрет и не делал с тобой фотографий? Почему же я так хотел оставить тебя только себе? Потому что ты был лучшим. Единственным. Ты запомнился мне надолго, может быть, даже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.