ID работы: 12884585

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
И вот снова то тягостное ощущение в желудке, которые возникают при тошноте. Сначала казалось что это отравление, но оно не может длится столько времени. Гермиона вскочила когда её желудок скрутило во второй раз за день. Да беда не приходит одна. Учитывая то что ей пришлось пережить во время войны сражаясь против Волондеморта и его безумным идеям по захвату Магической Великобритании и истреблению всех маглорожденных волшебников, но всё это в прошлом и казалось, что больше не будет никаких испытаний, как вдруг все её призрачные надежды разбились о скалы, когда Магловский тест на беременность подтвердил её опасения. Она была беременна. Гермиона была уверенна что ребёнок не от её бывшего парня - не от Рона. После войны тщательно продуманная жизнь, работа не покладая рук, успешная карьера, друзья, семья, а потом уже дети, всё было идеально продуманно, но всё пошло не так как она планировала. Когда всё пошло не так? Наверное всё началось после расставания с Роном, несмотря на то что инициатором разрыва была она, Гермиона знала он тоже этого хотел не меньше. Их ссоры и скандалы стали всё чаще, Гарри и Джини старались им помочь справиться с этим как говорит Джини -«временными недопониманиями», ведь ссоры частые явления в семейных отношениях, но дело было не в этом, а в их отношениях к друг-другу, больше не было влюбленности, было только раздражение и желание оставаться на работе подольше, чтобы не видеть друг-друга. И всё же, они прожили вместе 3 года, хоть и смысла в их союзе не было никакого, они перестали понимать друг-друга задолго до расставания, Невзирая на это Рон всё равно был обижен на неё и демонстративно пытался задеть, рассказывая на семейных ужинах о своих новых пассиях. Даже недовольный взгляд Джини и попытки Гарри перевести тему разговора не заставило Рона замолчать. Вскоре, от рассказов он перешел к действиям, Рон решил растоптать её гордость во время Министерского Бала устроенного в честь Рождества, когда вздумал поцеловал у всех на глазах какую-то девицу, прямо перед её глазами, это было унизительно, все взгляды устремились на неё, в то время как она пыталась не разрыдаться от этого предательства. Она обещала себе, что поплачет дома в одиночестве, а сейчас нужно собрать себя в руки. Ей всё же удалось отдалится настолько, чтобы больше не слышать звуки музыки, но как назло, позади неё раздались чьи-то приближающие шаги. Оборачиваться не хотелось, так же как и не хотелось сталкиваться с снисходительными взглядами в её сторону, которые ей приходилось терпеть последние 20 минут. Желание убежать было столь соблазнительным что хотелось сделать это, однако услышав знакомый хриплый голос. Что же ей делать? Зачем он пошёл за ней? - Грейнджер? Это был оксюморон или же из-за стук собственного сердца, который как ей казалось был слишком громким и поэтому она не расслышала, ей показалось, ей в самом деле показалось. Это не мог быть он. Не должен был быть он. - Грейнджер. - на этот раз был не вопрос, а приказ повернуться к нему лицом. Обладатель голоса который произнес её фамилию в столь знакомой для неё надменной манере. Перед тем как обернуться она уже знала кто сверлит её своим взглядом - Драко Малфой - её школьный враг, в ту секунду она желала увидеть кого-то другого, кого угодно, но не его. Будто было мало на сегодня ужасных событий, но нет, ей нужно было столкнуться с ним. Она всё же надеялась что ей послышалось, однако совершенно точно нет, ей не послышалось - это был он. Драко Малфой как маяк посреди моря, его сложно не заметить, он смотрел на неё своими холодными серыми глазами которые как ни странно не смотрели на неё с жалость. Как всегда идеален, его неизменное выражение лицо, она уже не помнит когда видела хоть какую-то эмоцию на его лице. Он был прекрасным оклюментом, для Гермионы он всегда был загадкой, которую хотелось бы разгадать. Гермиона не верила во все эти бредни Министерства, что Малфой встал на путь истинный, однако это не стало причиной для отказа от его предложения выпить чего-нибудь покрепче чем шампанское. Она шла за ним, заведомо зная что это не самая лучшая идея которая пришла ей на ум. В комнату которую они зашли напоминал кабинет, он больше чем её, намного больше. Не сложно было догадаться кому принадлежал этот кабинет. Неудивительно, ведь у него получилось вернуть утерянное на время войны влияние или даже не только вернуть, а ещё и вдобавок приумножить. Позже она убеждала себя в том, что остатками её разума управлял огневиски. Но нет, она не была настолько пьяна, чтобы не отдавать отчет своим действиям. Когда потянулась к нему за поцелуем, Гермиона ожидала чего угодно, что он отвергнет её, что оскорбит и ко всему прочему уйдёт, вопреки её ожиданиям он углубил поцелуй, совершенно точно отвечая ей взаимностью и желая большего. Целуя её, оставляя следы их похоти на её шее, раздевая её не заботясь о целости её платья, он спускался поцелуями ниже обнажая грудь, прикусывая а после целуя соски. Малфой говорил ей о чём-то, она не смогла разобрать его слов из-за звона в ушах, его голос был возбуждённым и сносил ей крышу, Малфой схватил её подборок и повернул её лицо к себе, чтобы сфокусировать всё её внимание на себя, он повторил сказанное ранее. - Когда будешь кончать выкрикивай моё имя. Гермиона простонала от того как это звучало, на самом деле, противиться этому приказу она не собиралась, в глубине души ей было приятно чувствовать его возбуждение которое терлось о её бедро. Он отодвинул край её нижнего белья, чтобы ему было удобней скользить по её возбужденной плоти. Она почувствовала как он ухмыльнулся, когда почувствовал влагу на своих пальцах. Ей стыдно признавать, но его пальцев было недостаточно, чтобы получить желаемое удовлетворение, он знал это и всё равно продолжал мучать её. Тем не менее, он держался недолго, его самообладанию пришёл конец, когда она расстегнула его штаны, чтобы обхватить его возбужденный член и провести по всей длине. Несмотря на то что свет был приглушенный, она заметила как он прикрыл глаза от нахлынувшего возбуждения. Малфой остановил её, чтобы усадить на себя и войти в неё, он взял мучительно медленные темп, Гермионе было мало, она взяла инициативу на себя пытаясь поерзать на нём, вот только он ей этого не позволил, придержав её за бёдра продолжал терзать её грудь, оставляя следы, которые она знает точно ей придет скрывать всю последующую неделю под маскирующими чарами. Невзирая на то, что ему нравилось испытывать её, он всё же поменял позу, нависая над ней его толчки стали грубее и резче. Пик её наслаждения был близок, помня его просьбу она попыталась простонать его имя, но в итоге получилось произнести только бессвязную речь. Наконец оторвавшись от его губ она постаралась выговарить его имя пока она не кончила. - Малфой.. Он замедлил темп, что явно вызвало явное негодование, которое красочно отразились на раскрасневшемся лице, она ведь была так близко, а он лишил её только что заветного наслаждения. -Я сказал моё имя, а Малфой не моё имя. Гермиона сама потянулась рукой, чтобы наконец получить то, что отнял у неё Малфой, но он перехватил её руку и стал удерживать над головой пока его вторая рука не потянулась к её шее чуть сжимая, было не больно, но вздохнуть полной грудью у неё не получалась. На шее останутся следы от его пальцев. Посмотрев на него возбужденным взглядом, она всё же прошептала ему на ухо то, что он так хотел услышать. - Драако..

...

Его имя стало апогеем тихого ужаса, новость о том, что он являлся отцом её ребенка. Он стал тем человеком который разрушил её жизнь за одну ночь. Осознание того что случилось пришло к ней сразу же, она протрезвела в одночасье как только понимание того, что это был не очередной сон с его участием, а произошедшее было реальность - она ощущала его тяжесть на себе, чувствовала его умиротворенное дыхание на своей шее. Осмысление того что она позволила своим тайным желаниям свершиться сковало её от ужаса. Эта была ошибка за которую теперь ей придется расплачиваться. Независимо от того, что они оба были пьяны, она точно помнит как отстранилась для того чтобы наложить противозачаточные чары. Гермиона отчетливо помнит как его глаза следили за её действиями, за её рукой которая правильно очертила руну. Не желая больше ни секунды оставаться в этом месте, перед тем воспользоваться камином она привела себя в относительный порядок, краем глаза заметив что Малфой следует её примеру. Попытки внушить себе, что для неё эта ночь ничего не значила, это всего лишь неудачный способ отомстить Рону. Несмотря на то что после той ночи она часто ловила себя на том, что думает о нём, хотя не должна. А что насчёт Малфоя, то Гермиона уверенна что он не придаёт этому большое значение, он славится своим распутством, она даже не удивится тому что он не вспомнил бы о ней на утро. Им часто приходится сталкиваться с друг-другом в Министерстве, однако его отношение к ней никак не изменилось, всё так как раньше, он склоняет голову в знак приветствия и никаких больше взаимодействий. Не то чтобы Гермиона жаждала с ним пообщаться, но чувство обиды скрежёт её душу. Как бы хотелось вернуться время вспять, чтобы не дать совершить себе эту ошибку. Этот вечер изменил всю её жизнь, она осознала всю сложность этой ситуации, когда менструация не началась в назначенный срок, это её насторожило, но вскоре началась тошнота, как бы ей хотелось, чтобы это было отравление, но в последнее время, всё случается вопреки её желания. Она догадывалась, что результат будет положительным, хотя в глубине души надеялась что ошибается, однако её надеждам пришёл крах когда тест показал две полоски. Джини сидела рядом, Она не могла произнести и слова, наверно не ожидала от всегда прилежной подруги такую беспечность. И всё же как верный друг она пыталась поддержать. Слезы потекли от безысходности и абсурдности всей ситуации. Забеременеть от своего школьного врага, от человека, который всегда демонстрировал превосходство над ней, и несмотря на его обидные слова, она всё же не отвергла его предложение и пошла за ним. Однако, во всем случившемся виновата была не только она, он был виновен не меньше, если бы он отверг её тем вечером, не обратил бы на неё внимание как делал это всегда в школе, где же его чистокровные убеждения когда они были так нужны. - Тебе придется рассказать ему об этом. Слова Джини застряли комом в горле. Гермиона рассказала только ей о том что произошло с Малфоем. Джини явилась к ней домой следующим утром, чтобы убедиться что с подругой всё в порядке. Настроение испортилось ещё хуже, когда лучшая подруга произнесла то о чём она и сама думала, но факт остаётся фактом - нужно поговорить с Малфоем. Её грифиндоровское предубеждения не позволят ей умолчать. Неважно что думает о нём сама Грейнджер, она должна оповестить его, он должен знать о её положении. Невзирая на случившее ни Гермиона ни Гарри не верили в то что он изменился, они знали что его добрые намерения несли в себе личную выгоду. Он был в точь как «серый кардинал», превратив Министерство в свою марионетку, занял главное место в иерархи коррупционного магического общества. Министерство закрывает глаза на все его грехи пока он их "кормит". Она даже не заметила как произошли эти изменения в магическом обществе, Фамилия Малфой больше не олицетворяла ужасы войны, отнюдь, о Малфоях говорили с уважениям и почитали. Прошло ведь так мало времени, но Драко Малфою удалось вернуть прежнюю власть, а если быть точнее, то выкупить её. Он внёс немалый, а то и основной вклад для восстановления города после жестокой войны. Мысли путались, завтра она поговорит с ним, независимо от того какое она решение в итоге примет, он должен знать правду. После очередного вздоха, её решимость окрепла. Она расскажет ему обо всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.