ID работы: 12884601

Исцеление

Джен
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—"Кто ты?" В глазах этого мальчика — одна сплошная боль, и Люмин не знает,чем может помочь ему. Мальчик тянет к ней израненную руку,но тут же отдёргивает,словно обжёгшись. —"Мне страшно." За его спиной появляется тёмная фигура. Он пытается спрятаться, закрыть голову руками, но его тело как будто сковано. Фигура взмахивает рукой,и мальчик вскрикивает. Люмин кидается к нему, и её меч сталкивается с потоком тёмной энергии. —"Ты больше не имеешь над ним власти. Ты давно мертва." —"Верно,маленькая путешественница. Но я всё ещё владею его снами." Вместо сердца у неё — маска демона. Попав по ней, Люмин оканчивает бой в одно мгновение, а затем поворачивается к мальчику. Вид у него ужасный. Грязная одежда мешком висит на худом теле, по всему телу глубокие раны,из которых сочится чёрная кровь. Люмин опускается на колени и протягивает ему руку. —"Не бойся, возьми меня за руку." —"Я не хочу навредить тебе..." —"Не навредишь."— говорит она, спокойно и уверенно, и берёт его руки в свои.—"Ты можешь мне доверять." Стоит ей взять его руки, как тьма кидается к ней, и потоки тёмной энергии вонзаются в её душу, причиняя невыносимую боль, как если бы с неё сдирали кожу, а раны прижигали. Но она держится. Она не может позволить дорогому ей человеку страдать. —"Отпусти! Я справлюсь!" Люмин не отпускает. Потоки тьмы тянутся из ран мальчика к её сердцу. —"Я не могу тебя отпустить!" —"Можешь!" Вместо ответа она сжимает его руки ещё крепче. Она не может отступить. Свет в душе едва справляется с нахлынувшей на неё тьмой. Боль буквально разрывает изнутри. С губ срывается стон. —"Ты можешь умереть, если не отпустишь!" Она понимает это. Но если её жертва спасёт одну несчастную душу, она готова даже отдать свою жизнь. Тонкая нить света тянется от неё к груди мальчика, разгоняя тьму. Люмин уже не слышит просьбы отпустить. Она сейчас потеряет сознание. —"Пожалуйста!"— с этим криком последние нити тьмы отрываются от мальчика и втягиваются в Люмин, а затем она проваливается во тьму. —"Умоляю, скажите, что она выживет..."— знакомый, чуть хрипловатый голос возвращает Путешетсвенницу в реальность. —"Она очнулась!"— от писка Паймон болит голова. В этот момент дверь распахивается, и на пороге стоит... —"Сяо?"— с трудом произносит Люмин. Парень бросается к ней, но она его останавливает.—"Не сейчас...пожалуйста..." —"Какого демона ты так пугаешь? Я думал, что ты умрёшь." —"Прости..." —"Ничего. Главное, что ты жива..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.